ответов на вопросы нет...только обиды. что такое русское движение в Одессе никто толком объяснить не может.. только некие всеобъемлющие формулировки, которые ничего не объясняют, но создают видимость наличия оных.
| ||
ответов на вопросы нет...только обиды. что такое русское движение в Одессе никто толком объяснить не может.. только некие всеобъемлющие формулировки, которые ничего не объясняют, но создают видимость наличия оных.
Последний раз редактировалось Богун; 18.05.2013 в 18:30.
если это из серии "укрмова,укры,окраина,незалежанность,etc" можете не утруждать себя. если что-то иное из приведенного, разжевывайте.
кстати, я просмотрел биографию человека, которого вы упомянули.. достойная биография, сложная жизнь.. последнее интервью интересное.. перед смертью.
Я - это я - частное лицо! А Просвита претендует на какое-то особое место в жизни Украины и почему-то финансируется из госбюджета. За какие такие заслуги? Причем ни для кого не секрет, что эта нац-контора в Одессе всегда была прикрытием Свободы и другим националистических и ксенофобских групп населения.
Просвита ставила себе целью популяризацию и распространение культурного наследия украинского народа, еще задолго до появления всех (якобы) националистических и ксенофобских? высказываний.
имеют полное право.
тому що.. ну дальше вы сами домыслите)
вы мне про русское движение расскажите.
Социальные закладки