Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 161 из 281 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5603
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум
    не знаю какой сегодня в гимназии дресс-код, но видела сегодня гимназистов черный низ - белые блузки и вышиванки, и одну девочку, на вид примерно семикласницу в белой блузе, гимназическом пиджаке и КОРОТКИХ ДЖИНСОВЫХ ШОРТАХ, сомневаюсь, что её будут третировать как Таю, а вот то, что защитники гимназии давно подготовили документы о защите чести достоинства и деловой репутации, о том, что будут прикрываться депутатским мандатом сомнений не возникает
    прикрываясь религией люди забывают, что среди основ Христианства умение прощать и просить прощения, милосердие

А что для своих избирателей сделала CВ как депутат, чего добилась кроме своей неприкосновенности? только ради Бога не пишите про помощь онкобольным, что ЕЩЕ?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.05.2013 в 14:40.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    мадам Гальчинская Вы ведете себя крайне отвратительно! Противно слушать. как раз к деньгам сводите только Вы. Я знаю очень многих людей чьи дети учатся в 7 гимназии и отзывы только положительные! о деньгах разговора нет!
    .
    .
    .Некоторые родители уже писали, и я подтвержу в других школах родители нанимают репетиторов, чтоб подтягивать детей, у Нас же дается очень хорошая база, + замечательные педагоги АБСОЛЮТНО ВСЕ! Конечно Гальчинской нравится школа, педагогический состав не меняется на протяжении многих лет, педагоги грамотные с опытом работы, а не задумывались ли Вы почемУ??? Если з/п у учителей 1500 грн?? Не заслугам ли директора?! Надо трезво оценивать ситуации, директор "Держит" школу, и это лучшая школа района и города! Мой ребенок учился в другой школе пос.Котовского-там за год трижды поменялись преподаватели! на уроках математики заменял учитель физкультуры, урок украинского языка заменял учитель труда, прекрасно правда?! так отдайте туда ребенка, НО фонды там 200 грн! и там реально не понятно на что.+ проходной двор, кто хочет заходит-выходит, так и ребенка младших классов со школы уведут, вы и знать не будете. Здесь я уверена, что мой ребенок уроки не прогуливает, не курит за углом школы, что он под контролем. Зачем же "обгаживать" того, кому надо сказать спасибо?! Я не защищаю директора, я просто реально смотрю на вещи и понимаю благодаря кому, наша школа на Высшем уровне! Рыба как известно гниет с головы, а вы мадам Гальчинская сами говорили, что педагоги хорошие, так вот если бы там был ПЛОХОЙ директор , то и учителя были бы ТАКИЕ ЖЕ, они бы считали тоже, что им все дозволено (как считаете вы и ваша дочка берет ужаснейший пример от вас), а тут увольте.... преподаватели внимательные, дети любят их, спросите детей любого класса, любого возраста есть ли у них плохой учитель?! НЕТ! так вот с этой реальности и отталкивайтесь. Не место красит человека, а человек место, вот и посмотрите без злобы со стороны на школу, на обстановку, сходите в другие школы, а потом уже разглагольствуйте и не сводите все к деньгам!
    Простите. Я так и не поняла, Ваш ребенок учится в 7 гимназии или нет?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #3203
    Не покидает форум
    мадам Гальчинская Вы ведете себя крайне отвратительно! Противно слушать. как раз к деньгам сводите только Вы. Я знаю очень многих людей чьи дети учатся в 7 гимназии и отзывы только положительные! о деньгах разговора нет! Вы тут плачетесь какая бедная несчастная,но у вас и квартира, и дорогая машина, дорогие мобильные телефоны и у ребенка, которые она меняет раз в полгода, а брюки и юбку черного цвета, вы ребенку купить не можете?! Вы здесь просто славу ищете себе, вам скучно жить, больного дитя вы с какой целью выставили? вы говорите Светлана Васильевна себе рекламу делает??? Благодаря ее "рекламе" больным деткам уже проведены операции и они пошли на поправку! Как так можно себя вести? вы же позорите себя. вы не платите ни копейки в школу, как вы можете говорить о том, что здесь "поборы" ?! вам абсолютно плевать на мнения других родителей, на детей, на свою же дочь в первую очередь. Хочу отдельно обратится ко всем родителям, я считаю, что мадам Гальчинскую нужно просто игнорировать здесь, потому что она "упивается" своей славой и провокациями. Каждый адекватный родитель понимает как обстоят дела. И раз такая тема вокруг денег, обратитесь в Одесский горсовет с вопросом, сколько денег выделяется из бюджета на школы?! И Вы узнаете-с 2008 года, на школы не выделено ни копейки!!! и то, что там пишут желтая пресса-ни чем не подтверждено. Я работаю в Горисполкоме, и ответственно заявляю, что на школы деньги из бюджета давно уже не выделяются, единственное за что идут оплаты это за отопление. А за то в каком состоянии сантехника, водопровод, канализация, батареи, электросети, розетки и т.п. смотрят ДИРЕКТОРА! и вот скажите на милость, с чего они должны менять сантехнику и все остальное? школам пос.Котовского уже за 40 лет, как вы думаете в каком все должно быть состоянии?! Пройдитесь по другим школам?!- № 12, 40, 49, и т.п. посмотрите на состояние уборных, полов, перил, окон! Вы же хотите, чтоб Ваши дети учились в чистоте и красоте?! А уровень знаний?? Некоторые родители уже писали, и я подтвержу в других школах родители нанимают репетиторов, чтоб подтягивать детей, у Нас же дается очень хорошая база, + замечательные педагоги АБСОЛЮТНО ВСЕ! Конечно Гальчинской нравится школа, педагогический состав не меняется на протяжении многих лет, педагоги грамотные с опытом работы, а не задумывались ли Вы почемУ??? Если з/п у учителей 1500 грн?? Не заслугам ли директора?! Надо трезво оценивать ситуации, директор "Держит" школу, и это лучшая школа района и города! Мой ребенок учился в другой школе пос.Котовского-там за год трижды поменялись преподаватели! на уроках математики заменял учитель физкультуры, урок украинского языка заменял учитель труда, прекрасно правда?! так отдайте туда ребенка, НО фонды там 200 грн! и там реально не понятно на что.+ проходной двор, кто хочет заходит-выходит, так и ребенка младших классов со школы уведут, вы и знать не будете. Здесь я уверена, что мой ребенок уроки не прогуливает, не курит за углом школы, что он под контролем. Зачем же "обгаживать" того, кому надо сказать спасибо?! Я не защищаю директора, я просто реально смотрю на вещи и понимаю благодаря кому, наша школа на Высшем уровне! Рыба как известно гниет с головы, а вы мадам Гальчинская сами говорили, что педагоги хорошие, так вот если бы там был ПЛОХОЙ директор , то и учителя были бы ТАКИЕ ЖЕ, они бы считали тоже, что им все дозволено (как считаете вы и ваша дочка берет ужаснейший пример от вас), а тут увольте.... преподаватели внимательные, дети любят их, спросите детей любого класса, любого возраста есть ли у них плохой учитель?! НЕТ! так вот с этой реальности и отталкивайтесь. Не место красит человека, а человек место, вот и посмотрите без злобы со стороны на школу, на обстановку, сходите в другие школы, а потом уже разглагольствуйте и не сводите все к деньгам!
    Вы ответсвенно заявляете. что государсво выделяет средства только на отопление, то есть даже на зарплаты, электроэнергию, налоги и отчисления в социальные фонды, учебники и многое другое средсва не выделяются?
    Никто ж не против помогать школам, сдавать взносы добровольно, когда есть возможность, чтоб материальная база была на уровне и уборные, на ремонты и т.д., возмущение возникает, когда из-за того, что в силу обстоятельсв взносы перестали сдавать - начали искать причину, чтоб освободить место в гимназии, при чем делать это так подло и по хамски, а остальные родители относятся к своим взносам не как к благотворительности, а как обязательной оплате, осуждая Наталью судя по её внешнему виду и телефону.
    Не судите, да не судимы будете.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.05.2013 в 14:55.

4. Вверх #3204
    Выручалочка

работаю как раз "за углом" от гимназии №2, одна из лучших школ города -престижна, преподавательский состав, поездки ну и бла бла бла. Рассказать Вам сколько школьников сидит в Олио и курит? (даже с ведением запретов) рассказать Вам, что они при этом говорят??? это же тихий ужас. Конечно же не все, я привожу вам пример для того, чтобы вы не забывали что вы РОДИТЕЛИ и статус "гимназия" не спасет ваших деток.

и по поводу "брючек". Одесса в этом смысле превратилась в город "Пир во время чумы". Самое главное как одет, на чем приехал папа, в каком салоне обслуживается мама. Уже не интересно что внутри тебя, имеет значения только твой внешний вид.... это очень печально и ведь это сами родители создают этот культ. какое моральное право вы имеете обсуждать сколько пар брюк у кого либо???Э? вы в своем уме??? поверьте в Одессе есть большое кол-во людей, для которых ваша одежда покажется застиранной или у вас будет недостаточное кол-во брюк. Но разве это касается кого либо кроме вас???? Ребенок приходит в школу за знаниями!!! а у нас теперь они ходят в школу и сравнивают у чьих родителей круче тачка, у кого 5, а не 4 айфон и тп
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #3205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    работаю как раз "за углом" от гимназии №2, одна из лучших школ города -престижна, преподавательский состав, поездки ну и бла бла бла. Рассказать Вам сколько школьников сидит в Олио и курит? (даже с ведением запретов) рассказать Вам, что они при этом говорят??? это же тихий ужас. Конечно же не все, я привожу вам пример для того, чтобы вы не забывали что вы РОДИТЕЛИ и статус "гимназия" не спасет ваших деток.

и по поводу "брючек". Одесса в этом смысле превратилась в город "Пир во время чумы". Самое главное как одет, на чем приехал папа, в каком салоне обслуживается мама. Уже не интересно что внутри тебя, имеет значения только твой внешний вид.... это очень печально и ведь это сами родители создают этот культ. какое моральное право вы имеете обсуждать сколько пар брюк у кого либо???Э? вы в своем уме??? поверьте в Одессе есть большое кол-во людей, для которых ваша одежда покажется застиранной или у вас будет недостаточное кол-во брюк. Но разве это касается кого либо кроме вас???? Ребенок приходит в школу за знаниями!!! а у нас теперь они ходят в школу и сравнивают у чьих родителей круче тачка, у кого 5, а не 4 айфон и тп
    +1
    Во второй гимназии ни гимназхисты ни их родители даже не подумают нести штраф за курение и не боятся, что их исключат из гимназии, контингент другой, а на пос. Котовского все настолько дорожат гимназией, что готовы на все, лишь бы не отчислили

6. Вверх #3206
    Выручалочка

и еще. хватит манипулировать цифрами и спекулировать понятиями. когда речь идет о том, что пенсионер В получает пенсию, на которую он с трудом выживает-тут вопросов не возникает. Но когда ежедневно слышишь о бедных врачах, учителях и воспитателях, которые получают нищенскую зарплату..... вы просто вдумайтесь!!! кто то заставит вас пойти на ту зарплату, на которую вы не можете выжить. Да, система образования прогнила в нашей стране, да зарплаты низкие, но все знают о реальном положении дел. когда в детском саду воспитатель пытался оправдать свои действия (высыпание первого во второе) низкой зарплатой, мне захотелось ее ударить. мало платят - уходи, но если уж ты пришел в систему образования , если твоя работа это воспитание будущих поколений (и это не громкие слова) иди туда только по призванию. а что получается- едут из сел или поступают в педин (потому как там оч.низкий конкурс) а потом, озлобленные на весь мир идут калечить наших детей, вымогать взятки и чувствовать себя хозяевами-кукловодами. Сама работала в детском саду-знаю систему изнутри. Свекровь работала преподавателем в школе.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #3207
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от григорян1 Посмотреть сообщение
    Выложите протокол собрания, если вам нечего скрывать чего сплетничаете?
    через неделю с монтажом ...

8. Вверх #3208
    Не покидает форум
    в сельской школе зарплата учителя с надбавками за часы и классное руководсво совсем не кажется нищенской, по сравнению с другими сельскими зарплатами, и средства бюджет выделяет почти одинаково на села, райцентры и города, только фонды в селах и райцентрах не собирают, дети просто ходят в школы как и 20 лет назад

9. Вверх #3209
    Новичок
    Ничего себе уже СМИ освещает эту проблему.

http://www.reporter.com.ua/news/sv7/

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от григорян1 Посмотреть сообщение
    Ничего себе уже СМИ освещает эту проблему.

http://www.reporter.com.ua/news/sv7/
    дату видели? это старый репортаж..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #3211
    Не покидает форум
    Для передачи материалов в прокуратуру документов маловато, нужна официальная переписка, видео и аудиозаписи могут забраковать, как полученные незаконным путем, к тому дети сотрудников прокуратуры тоже посещают гимназию
    CВ так искренне радовалась тому, что повстанцы-революционеры, поэты-десиденты, начиная от Т.Г.Шевченка и Л.Костено и ранее, заканчивая нашими современниками не сдавались и боролисьи за то, чтоб Украина обрела свою свободу и независимость, а сама решила действовать сталинскими репресионными методами
    о каком взаимоуважении и чести может идти речь в стенах такого учебно-воспитательного комплекса?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.05.2013 в 16:15.

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Блин...тут просто какая-то вакханалия. Такое скопление проявления морального уродства в одном месте тяжело даже предстваить себе было....
    Почему? Такое и прежде было в общей теме "Школы Одессы" благодаря именно 7Г, пока не разделили по заведениям. За последнее большое спасибо админам.

13. Вверх #3213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    дату видели? это старый репортаж..
    Так получается все о бо всём знают и молчат да еще мамочку обвиняют в наклепе. Люди вы чё издеваетесь? Gal запросите официальным письмом протокол собрание его вы уж точно не подделаете и выложите на форуме. А мы посмотрим на порядочность директора и родительского комитета.

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    А в протокол внесли?
    ...и потом торжественно его съели!

15. Вверх #3215
    Не покидает форум
    А выгонять своего ребенка из альма-матер - это воспитание? Хотите воспитывать и учить, так воспитывайте и учите, при чем собственным примером! Уважаемые защитники гимназии Вы выгоняете своих любимых не всегда послушных детей из дому, вокруг ведь много хороших людей, мужчин и женщин, даже бездетных, так чего же вы гоните Таю, её мать не обязана заниматься благотворительностью и оправдываться перед кем-либо. Устав гимназии это не нормативный акт, каковыми являются Законы. Но кроме Устава и Законов есть общепринятые правила морали и этики, которыми пренебрегают в первую очередь. Если бы проблема была во внешнем виде в дневнике были бы соответсвующие записи, но в дневнике не решились писать про застиранные гольфики и черные брюки зимой вместо юбки.

16. Вверх #3216
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...и потом торжественно его съели!
    Протокол или журналиста?
    Если второе, то репортаж мы точно не увидим..

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Протокол или журналиста?
    Если второе, то репортаж мы точно не увидим..
    протокол
    надеюсь,что до канибализма еще не дошли..

Директора не могу понять с ее обвинениями прилюдно в воровстве денег волонтерами и директором другой школы
    И еще по мелочам полно вранья,взять даже то,что она заплатила 3000 грн из собранных денег за репортаж,что она (!) первая сообщила о мальчике,она послала к маме двух женщин волонтеров и тд и тп....кто слушал запись,в курсе....зачем она сюда гал приплела и начала рассказывать на собрании? ...странная тетенька....
    Последний раз редактировалось Toma; 18.05.2013 в 18:23.

18. Вверх #3218
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Какая все-таки мерзость... У меня нет слов. Как не противно так нагло врать вашей пресловутой СВ? Она ж сама говорит, что верующий человек, "с Богом в сердце, с иконой в руках". Что ж она творит-то?
    А сами родители? Я понимаю, мамы - женщины всегда импульсивны. Но папы!!! Влезли в бабское дерьмо по уши. И ведут себя как базарные бабы... Тьфу! Противно...
    А само решение - прекратить писать на форуме! Ну просто смешно! Какое право имеет родительский комитет влазить в частную жизнь взрослого человека?

Гал, держитесь. На них непременно надо найти управу.
    А защитникам скажу фразой вашей незабвенной директорши:
    "Карма есть! И некоторые люди бывают наказаны!"
    Вы сами-то не боитесь???
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #3219
    сейчас перечитываю тему помощи Максиму...а ведь так все хорошо начиналось...
    кажется ее потерли немного?

20. Вверх #3220
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А само решение - прекратить писать на форуме! Ну просто смешно! Какое право имеет родительский комитет влазить в частную жизнь взрослого человека?
    Да, очень меня этот цирк с собранием удивил, разве родительский комитет является законодательным органом, чтобы что-то разрешать или запрещать родителям, вообще ни в какие ворота не лезет), заигрались по полной, запись прослушала, честно, давно так противно не было, сколько эту тему модерю, но вот чтобы до такой степени, давно.
    Хотелось увидеть протокол или то, что от него осталось, ну, что не "доЕли").
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 161 из 281 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права