Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4269 из 5393 ПерваяПервая ... 3269 3769 4169 4219 4259 4267 4268 4269 4270 4271 4279 4319 4369 4769 5269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,361 по 85,380 из 107859
  1. Вверх #85361
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну например, даже в Нидерландах такое есть. Моя знакомая для граждан этой страны русский язык преподаёт - народ очень интересуется....
    Аааа....то есть, "многонациональное и объективное русское движение"(с), это филологический клуб какой то, или где?

2. Вверх #85362
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Аааа....то есть, "многонациональное и объективное русское движение"(с), это филологический клуб какой то, или где?
    Нет, не филологический.
    Филология - это другое...
    Да и зачем тебе это всё. Ты из раздела зоология....

3. Вверх #85363
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    У вас чудная математика...пол страны это не больше и не меньше, это равная часть. А как будет дальше мы все увидим, не надо брать на себя роль оракула.

А это уже вам самим решать...вам - евроинтеграторам. Можете не царапаться, можете тихо скулить около дверей ЕС, чтобы хоть тушкой, хоть чучелком...вообщем это вам решать, это ваш путь и ваш выбор, а не наш.
    Про ваш выбор мы уже знаем)) может хватит?

4. Вверх #85364
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И поэтому я жалею, что Одесса, Николаев и Херсон оказались в составе Украины. Либо сами, либо в составе России, причем второе предпочтительнее. Но сегодня поздно пить боржом.
    что за пессимизм , George ? )) История так непредсказуема...... Неужели сегодняшнее положение тому не доказательство ? )

5. Вверх #85365
    Визитка Яроша
    а я однозначно - ЗА.
    Вы не одна...

6. Вверх #85366
    User banned
    ЗЫ. Таки не закрывали школы...от блин...а как дысал, как дысал...)
    А до тебя не доходит разве, что Одесса всегда, с самого своего рождения, была русскоязычной и перепрофилирование русских школ в украинские, как-то смахивает на скрытый этноцид русскоязычного населения Одессы. Помимо сразу возникающего у большинства вопроса: а зачем это делать?, у многих это создает ассоциации с искусственным внедрением оккупационной мовы (как при румынах).

7. Вверх #85367
    Визитка Яроша
    Нет, не филологический.
    Филология - это другое...
    Да и зачем тебе это всё. Ты из раздела зоология....
    Ну и вот...выпучила свой просак и слилась позорно...)

8. Вверх #85368
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А до тебя не доходит разве, что Одесса всегда, с самого своего рождения, была русскоязычной и перепрофилирование русских школ в украинские, как-то смахивает на скрытый этноцид русскоязычного населения Одессы. Помимо сразу возникающего у большинства вопроса: а зачем это делать?, у многих это создает ассоциации с искусственным внедрением оккупационной мовы (как при румынах).
    Я тебе вопрос задал....

Понятно..."диалектов русского языка"(с)...ты значит категорически против "диалектов" и соответственно триединства? Или я опять тебя как то не так понял?
    Где ответ, наследник золотой орды?

9. Вверх #85369
    User banned
    а я однозначно - ЗА.
    Вы свою проблему -ЗА - можете решить индивидуальным путем ,
    поезда в Россию не отменили

10. Вверх #85370
    User banned Аватар для ALKA
    Так их закрыли или преподавание основных предметов теперь ведется на украинском языке?
    неиспорченный интеллектом мозг кодымчанина даже не представляет что для того чтобы закрыть не обязательно на двери вешать амбарный замок......достаточно приказа с печатью.....

стыдливое у тебя слово проскользнуло "основные"...неужели в украинских школах на физкультуре антигосударственная вакханалия ?...айайай...

так ты просил или нет ?...извиваешься на сковородке как то вяло.

11. Вверх #85371
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Про ваш выбор мы уже знаем)) может хватит?
    А какое вам дело до моего выбора чтобы еще устанавливать какие-то лимиты ?? ) Это же мой выбор , а не ваш. Разные они у нас с вами. Вот и идите своей дорогой.

12. Вверх #85372
    User banned
    Вы не одна...
    нет, я не одна, это вы правильно заметили, нас пол страны, впрочем как и вас.
    демотиваторами можете не утруждаться, кроме ваших единомышленников они ни на кого больше впечатления не производят.

13. Вверх #85373
    User banned
    Где ответ, наследник золотой орды?
    Мне ответить тебе не долго. Я не против диалектов (если хочешь - языков - украинского, белорусского, великорусского) - пусть все живут и развиваются. Но ни один язык не должен развиваться за счет другого!
    То есть нельзя ущемлять один язык (в данном случае русский), чтобы искусственно внедрить другой, особенно в местностях, где этот другой язык всегда был исторически чуждым и звучал в лучшем случае лишь на базарах. Простой ответ, но смысл его до тебя видимо не дойдет...

14. Вверх #85374
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы свою проблему -ЗА - можете решить индивидуальным путем ,
    поезда в Россию не отменили
    В тот заказник они ехать не хотят, понимают что там не сахар)) а на форуме повонять-это запросто, еще и если свозят куда-нибудь на халяву(во Львов под прикрытием мусаров) это просто замечательно. Ну а некоторые удостаиваются особой привилегии, их допускают пошестерить в исполком))

15. Вверх #85375
    Визитка Яроша
    нет, я не одна, это вы правильно заметили, нас пол страны, впрочем как и вас.
    демотиваторами можете не утруждаться, кроме ваших единомышленников они ни на кого больше впечатления не производят.
    Совковых идиотов и люмпен-маргиналов в наследство досталось достаточно много, тут я с вами соглашусь...но вы все же сильно преувеличиваете. Да....кстати радует, что этой драгоценной публики с каждым годом становится все меньше.

16. Вверх #85376
    User banned
    Совковых идиотов и люмпен-маргиналов в наследство досталось достаточно много, тут я с вами соглашусь...но вы все же сильно преувеличиваете. Да....кстати радует, что этой драгоценной публики с каждым годом становится все меньше.
    если вы надеетесь своими оскорблениями кого-то задеть, то это как и в случае с демотиваторами, так же мимо.
    придумайте что -нить другое...развивайте сообразительность.

17. Вверх #85377
    User banned
    Ну и вот...выпучила свой просак и слилась позорно...)
    Ну да, - как представителю простейших, тебе в вашем жирном соборном протобульоне конечно же проще - у тебя оружие образованных - демовитиватор и википедия всегда при себе...
    Чуть что, махнул своей ложноножкой и тут же "картинку запостил демотивирующую или завопил про сливы...
    Последний раз редактировалось Cetus; 18.05.2013 в 13:24.

18. Вверх #85378
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Мне ответить тебе не долго. Я не против диалектов (если хочешь - языков - украинского, белорусского, великорусского) - пусть все живут и развиваются. Но ни один язык не должен развиваться за счет другого!
    То есть нельзя ущемлять один язык (в данном случае русский), чтобы искусственно внедрить другой, особенно в местностях, где этот другой язык всегда был исторически чуждым и звучал в лучшем случае лишь на базарах. Простой ответ, но смысл его до тебя видимо не дойдет...
    Во как...ну русский язык развивался именно за счет других несколько столетий и продолжает развиваться точно таким же образом к примеру в России...тебя это не смущает?

ЗЫ. Количество исключительно русскоязычных школ в Одессе, более чем достаточное, и классы совершенно не переполнены...вы со свей импероидной программой обосрались уже по самую макушку...так что не ной и не заводи эту свою вонючую шарманку...уже сто раз обсуждалось.

19. Вверх #85379
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В тот заказник они ехать не хотят, понимают что там не сахар)) а на форуме повонять-это запросто, еще и если свозят куда-нибудь на халяву(во Львов под прикрытием мусаров) это просто замечательно. Ну а некоторые удостаиваются особой привилегии, их допускают пошестерить в исполком))
    Холопы тоже иногда бунтуют . Меня поразила ,что многие не приперлись на свиданку
    с барином ,Затулиным . ОНИ Не БЕЗНАДЕЖНЫ

20. Вверх #85380
    Визитка Яроша
    Ну да, - как представителю простейших, тебе в вашем жирном соборном протобульона конечно же проще - у тебя оружие образованных - демовитиватор и википедия всегда при себе...
    Чуть что, махнул своей ложноножкой и тут же "картинку запостил демотивирующую или завопил про сливы...
    Я не понял...ты влезла в разговор и тут же сама позорно слилась, при этом с истерикой и оскорблениями...Зачем?

ЗЫ. Я уже даже стал тебя подозревать в руснаци-мазохизме...)

Ответить в теме
Страница 4269 из 5393 ПерваяПервая ... 3269 3769 4169 4219 4259 4267 4268 4269 4270 4271 4279 4319 4369 4769 5269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права