Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4268 из 5393 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,341 по 85,360 из 107859
  1. Вверх #85341
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    а кто выдумывает? послушайте, не выносите мозг себе и окружающим, pls..

евреи виноваты, украинцы плохие, страна ужасная, оппоненты (или враги?) представляющие русскую Одессу все сплошь бездари, недоучки и охотники за российскими грантами.

вы себе хоть на один вопрос ответьте, забудьте об окружающих уже.. выдвинут они. ни обсуждения, ничего. ..вы ни на один вопрос не в состоянии ответить внятно.
    ни на один.

будем из пустого в порожнее переливать?
    не надо переливать,прекратите.

Никто за русское бы и слова не сказал (как само собой разумеющееся) если бы не тупой нахрап укрнацюков.Закрытие школ ,переписывание истории...да и просто лай.прикажете подчинится ?

2. Вверх #85342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Русское движение, как многонациональное, как объективное, само выдвинет кого надо, само отсеет кто лишний, не стоит выдумывать...
    Так уже...вот это вот объективное...уже вроде выдвинуло...пацан к успеху шел, езыг, гречка...помогли...пришел...что дальше?

ЗЫ. Что такое многонациональное русское движение, и еще и объективное? Что это за зверь такой?

3. Вверх #85343
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так уже...вот это вот объективное...уже вроде выдвинуло...пацан к успеху шел, езыг, гречка...помогли...пришел...что дальше?

ЗЫ. Что такое многонациональное русское движение, и еще и объективное? Что это за зверь такой?
    Ты невольно и сам к нему принадлежишь, т.к. не сомневаюсь, что и дома у тебя ни буль-буль держмовы. Но только глупо и непорядочно выглядишь, когда здесь на форуме поливаешь (получается, что сам-себя русскоговорящего), регулярно попадая впросак и сливаясь.

4. Вверх #85344
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не надо переливать,прекратите.

Никто за русское бы и слова не сказал (как само собой разумеющееся) если бы не тупой нахрап укрнацюков.Закрытие школ ,переписывание истории...да и просто лай.прикажете подчинится ?
    Да ты можешь дальше слюнявить странички и с упоением зачитываться "историей КПСС" или любой другой имперской брехней, кто тебе не дает? Можешь даже назначить себя внуком войны, обмотаться с ног до головы ленточками и распевая гимн советского союза ходить по Пушкинской с барабанным боем, многие совковые идиоты так периодически и делают...что тебе мешает, дорогой юнга?

ЗЫ. Про закрытие каких то там особых школ хочется услышать, очень интересно?

5. Вверх #85345
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ты невольно и сам к нему принадлежишь, т.к. не сомневаюсь, что и дома у тебя ни буль-буль держмовы. Но только глупо и непорядочно выглядишь, когда здесь на форуме поливаешь (получается, что сам-себя русскоговорящего), регулярно попадая впросак и сливаясь.
    Так расскажи ж мне что это за движение, я чето не понял?

ЗЫ. Для начала впросак...)

6. Вверх #85346
    User banned
    Так расскажи ж мне что это за движение, я чето не понял?

ЗЫ. Для начала впросак...)
    у меня другая движуха, могу только о ней рассказать...

7. Вверх #85347
    User banned
    Реалист, ты снова делаешь удивленные глаза при упоминании о закрытии русских школ на Украине? Сто раз уже об этом говорилось - в течении всей назалежности была политика ползучего выдавливания русского языка с Украины и школ в частности, которое затем, при Ющере приняла откровенно этноцидные формы.
    На весь, преимущественно русскоязычный Киев, осталось всего семь (!) русских школ! Это что - нормально по твоему? В соседней Винницкой области есть целые районы, где вообще не учат русский язык (даже в качестве иностранного). По Одессе можно долго говорить - целая тема рядом создана по программе развития и защиты русского языка.
    А ты все делаешь здесь удивленный вид - да неужели такое и вправду есть?

8. Вверх #85348
    Визитка Яроша
    у меня другая движуха, могу только о ней рассказать...
    А зачем свой просак тогда выпятила? Ну нафига влезла в разговор, человек сделал заявление, есть ответ?

9. Вверх #85349
    User banned Аватар для ALKA
    пан реалист недавно наверное приехал с кодымы ? и наверное не в курсе что в русскоязычном городе Одесса каких то лет 15 назад были в основном русские школы...странно куда они подевались ? ....ты просил чтобы их закрывали ? я нет....а пан Багси ?...сомневаюсь,тому за руганью некогда...может Кертис ?...двк он еще под стол пешком ходил,да если бы и просил то про канадские..кто же ? может сергей007 ?...гм,врядли...это ж надо еще додуматься...

10. Вверх #85350
    User banned
    А зачем свой просак тогда выпятила? Ну нафига влезла в разговор, человек сделал заявление, есть ответ?
    Это про Чернова, который заявил? Так это недостойный человек, могу сказать уверенно, т.к. его знаю, вернее знала.
    Для русского движения в нашем городе нужен человек масштаба А. Уёмова, которого нет теперь...

11. Вверх #85351
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист, ты снова делаешь удивленные глаза при упоминании о закрытии русских школ на Украине? Сто раз уже об этом говорилось - в течении всей назалежности была ползучее выдавливание русского языка с Украины и школ в частности, которое затем, при Ющере приняло откровенно этноцидные формы.
    На весь, преимущественно русскоязычный Киев, осталось всего семь (!) русских школ! Это что - нормально по твоему? В соседней Винницкой области есть целые районы, где вообще не учат русский язык (даже в качестве иностранного). По Одессе можно много говорить - целая тема рядом открыта по программе развития и защиты русского языка.
    А ты все делаешь здесь удивленный вид - да неужели такое и вправду есть?
    Закрытие русских школ? Какой кошмар? Ты вроде лепетал, что все мы русские, триединство там и все такое...Так в чем дело я не понял?

Поподробней про закрытие русских школ пожалуйста, где и конкретно когда закрыли исключительно русскую школу? Именно принципиально закрыли и заколотили. Давай друК тюбитейко, действуй.

12. Вверх #85352
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Эти пол страны - меньше чем пол, и их будет всё меньше и меньше.
    У вас чудная математика...пол страны это не больше и не меньше, это равная часть. А как будет дальше мы все увидим, не надо брать на себя роль оракула.
    А надо не царапаться в ЕС, надо брать с них пример.
    А это уже вам самим решать...вам - евроинтеграторам. Можете не царапаться, можете тихо скулить около дверей ЕС, чтобы хоть тушкой, хоть чучелком...вообщем это вам решать, это ваш путь и ваш выбор, а не наш.

13. Вверх #85353
    Визитка Яроша
    Еще раз...Что такое многонациональное русское движение, и еще и объективное? Что это за зверь такой?

ЗЫ. Если ответа нет, лучше не балаболь.

14. Вверх #85354
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пан реалист недавно наверное приехал с кодымы ? и наверное не в курсе что в русскоязычном городе Одесса каких то лет 15 назад были в основном русские школы...странно куда они подевались ? ....ты просил чтобы их закрывали ? я нет....а пан Багси ?...сомневаюсь,тому за руганью некогда...может Кертис ?...двк он еще под стол пешком ходил,да если бы и просил то про канадские..кто же ? может сергей007 ?...гм,врядли...это ж надо еще додуматься...
    Так их закрыли или преподавание основных предметов теперь ведется на украинском языке?

15. Вверх #85355
    User banned
    А потянут нас? Нам Евросоюз светит в лучшем случае лет через 20.
    хорошей же вы участи желаете Украине еще лет 20..........

16. Вверх #85356
    User banned
    Закрытие русских школ? Какой кошмар? Ты вроде лепетал, что все мы русские, триединство там и все такое...Так в чем дело я не понял?

Поподробней про закрытие русских школ пожалуйста, где и конкретно когда закрыли исключительно русскую школу? Именно принципиально закрыли и заколотили. Давай друК тюбитейко, действуй.
    1) Так такие как ты не считают себя русскими и флаг вам в руки. Баба с возу... Триединство не отрицает наличия трех разных диалектов русского языка.
    2) Школы не "закрыли и заколотили", а перепрофилировали на украинские, что не есть правильно. Так тебе более понятно (доходчиво)?

17. Вверх #85357
    User banned
    ТС - я однозначно против.
    а я однозначно - ЗА.

18. Вверх #85358
    User banned
    Еще раз...Что такое многонациональное русское движение, и еще и объективное? Что это за зверь такой?

ЗЫ. Если ответа нет, лучше не балаболь.
    Ну например, даже в Нидерландах такое есть. Моя знакомая для граждан этой страны русский язык преподаёт - народ очень интересуется....

19. Вверх #85359
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    1) Так такие как ты не считают себя русскими и флаг вам в руки. Баба с возу... Триединство не отрицает наличия трех разных диалектов русского языка.
    2) Школы не "закрыли и заколотили", а перепрофилировали на украинские, что не есть правильно. Так тебе более понятно (доходчиво)?
    Понятно..."диалектов русского языка"(с)...ты значит категорически против "диалектов" и соответственно триединства? Или я опять тебя как то не так понял?

ЗЫ. Таки не закрывали школы...от блин...а как дысал, как дысал...)

20. Вверх #85360
    User banned
    Есть общепризнанные мировым сообществом границы государства. А кому хочется в империю дорога открыта.
    Так и вам никто не мешает лично интегрироваться в Европу...)

Ответить в теме
Страница 4268 из 5393 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права