| ||
не говори это слово)))))) я столько ем шоколада и шоколадного мороженого, что дома уже из за этого иногда ругаемся)))
кстати с однокласс у меня все ок...у меня в компе уже нашлось 38 вирусов..вот они видать и блокируют эти сайты(((сейчас проверяю и чищу
надо шампаня бокальчик выпить..после сегодняшней нервотрепки..чтоб успокоится)
девочки приветик!!!
кто писал про аллергию на комариные укусы....сегодня меня укусил не комар, но какая-то другая дрянь...во время укуса думала, что взлечу - так было больно...через несколько часиков опухло и покраснело...зверски чесалось....
испробовала средство, которое прописала старшей аллерголог (снимает аллергическую реакцию) - тримистин...в течении 15 минут чесаться перестало, покраснение почти все ушло за 1,5 часа...осталист еще шишечки в местах укусов, но бледнеют и сглаживаются.....и НЕ ЧЕШУТСЯ!!!!
хи-хи, тримистин... "старая гвардия" не подводит))) каждый раз поражаюсь, нахрена врачи назначают всякие "Эриусы" дорогущие и тому подобню фигню, когда тот же тримистин копеешный или лоратадин, тоже копеешный, в миллион восемнадцать раз лучше, быстрее и надежней!!!
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
И у нас море комаров! А я еще фумигатор не взяла... окна открыть вечером невозможно - кишмя кишит!
Нас Юрик с утреца "повеселил" - просыпаемся с мужем, а на часах начало 10 и малого нет (обычно он к нам приходит около 8), я иду в комнате где он спит, а там картина 'вспомни детство' - сидит он на кровати весь в г.вне, белые подушки и простынь в г.вне, воняяяяяет..... а он такой счастливый: " мама, кака!"![]()
п.с.: и кстати мы нашли отельный мини зоопарк ))
Оксид водорода
♂ ♂
Привет мамулички!Лизуня которая к простудам была крепка уже 3-й раз за апрель-май с соплями и чихами, в первый явно болела, а второй и сейчас не знаю что думать, у меня подозрения есть на аллергию тополинного пуха, чихает второй день и сопли только днём переодически текут, ночью всё ок, а щас глаз чухает во всю или попало что то или это симптомы аллергии... Вопрос чем детей в таких случаях спасать, хотела вчера кларитин дать, но прочитав побочки испугалась и подумала ну его на...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
мамочки, так что можно места укусов мазать тримистином? а то я думала фенистил-гель покупать, а щас нарыла дома этот тримиститин.
Девочки, всем привет. Кто-то сталкивался с детским садом Астр, что на 5-й Фонтана? Может кто-то поделится отзывами/инфой? Какие там условия, требования к деткам и т.д.?
В понедельник пойду в разведку, но любопытство все таки одолевает уже сейчас
вечером проведу эксперимент - один укус намажу тримистином, а второй - псило-бальзамом (прошлым летом он нам очень помогал).... посмотрим....
да, кто кусал не видела - каким-то чудом этот зверь попал под юбку(((( я его рукой нащупала....
Девочки, а кто-то заказывает с алиэкспресс??? http://www.aliexpress.com
интересно, это такая же лотерея по качеству, как со всем китаем.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
я заказываю, качество мне всегда нравится, только идет очень долго от 1,5 мес
я заказываю, по разному скажем так. Ищу и сама и в хвастах смотрю.
Бывает в нескольких размерах заказываю.
Там чуть проще оплатил стоимость+услуги посредника и ждешь. Платная доставка есть, но крайне редко ну или посредник старается её убрать (ну во всяком случае через кого я заказываю)
По срокам тоже по разному и 15 дней бывает и 30-40дней (хотя обычно 20-30 дней)
Социальные закладки