| ||
Хорошо что у нас не простуда, плохо что проблемы с кишечником... изза лекарств от аллергии. ( капец)
привет всем)похоже началась жара..капец, воздух с утра стоит или только у нас((или это уже старость-реально тяжело становится жару переносить..мне прошлое лето беременной и то легче было!
всем крестившимся сегодня-пусть все пройдет отлично и без эксцессов!!!поздравляю с таким важным событием в духовной жизни!!!
ой, девочки, читаю ваши рассказы про свекровей и сложно тут что-то сказать..старайтесь быть терпимее,хотя это сложно..у меня свекрови нет,поэтому трошки нервов я сэкономила)
Доброе утро, куколки!!! Спасибо огромное за комплименты и плюсики в репку, ну ОЧЕНЬ приятно!!!
Всем собравшимся крстить малышей в добрый час!!! Мы будем крестить Катюшку в след. субботу. Вот думаю во что ее одевать? Белое платье? Подскажите, кто уже "отстрелялся"))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Я одеваю в красивый песочник, не белый.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Всем хорошего дня!)На счет свекрови никогда в темке не писала,но последнее время уж очень наболело!(Моя свекровь поддерживает кормление ГВ(хотя мне очень тяжело),но ей все время хочется накормить малого!Как только приезжаем она сращу начинает мне говорить,что его уже надо прикамливать и давать мясо!Так еще и обижается,когда я говорю,что буду прикамливать не раньше 6 месяцев и по рекомендациям Майи.Я теперь понимаю,что ребенка с ней не смогу оставить!(Обязательно напичкает чем-то,а мне потом мучаться!(((
У меня тоже со второй бежит, когда молоко прибывает... Просто на нее кладу полотенечко и оно впитывает лишнее (кормлю лежа)... Да и вообще хожу дома просто в майке, если молоко прибывает ( иногда достаточно на малого глянуть ))) - просто подкладываю полотенце, потому что в лифчике с прокладками нереально постоянно ходить... Грудь не большая, так сто поддерживать особо нечего )
Сыночек Марк, 17.01.13
На злобу темы свекровей) моя приезжает во вторник на недельку точно и будем мы с ней тет-а-тет,так сказать,муж в Киев едет ...но меня советами не напрягают,я ж врач,типа авторитет и все знаю)))))раз сказала что мол с 3 месяцев яблоко давали раньше,я сказала что до по года не собираюсь...вопрос отпал) в общем проверимся на совместное проживание))))
На крестины мы тоже вперлись в аля бальоне платье,но была жарень и а нем мы только вышли и доехали до церкви...лежи и со думаю оденем ли еще раз?....
Нина,ну у тебя конечно жестяк,а не мать мужа...)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки,привет)во сколько у вас колики прошли?это пипец...почти каждый день мучаемся((
Социальные закладки