| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ЗдравствуйтеПринимайте и нас в вашу дружную семью ) Знакомьтесь - это Jacob (мраморный темный с белым) и Juliet (рыжуля ) , в миру Яшка и Джуля
Деткам 4,5 месяца
Наши ночные жители )))
Аня, уже всё вошло в норму - мы едим, пьем, играемся и сходим с ума )) Особенно сейчас, ночью ))
Джуля еще оч осторожничает днем, прячется по углам (по ночам скачет по мне , правда )) , а Яшка уже полностью освоился - и днем и ночью ))
[/URL]
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось afalina; 17.05.2013 в 02:19.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Юличкацелуй детей от меня! растите большими -радуйте нас!!!
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Как быстро растут детки, первому помету Рыси и Бени скоро будет 8 месяцев))) Эта "маленькая" спит исключительно на груди у своего владельца и по совместительству папы)))
Но он ее так любит что готов терпеть бесконечно сие сладкое мучение))) За такую любовь я искренне благодарна)))
Была такой
А стала такой)))
![]()
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Доброе утро!У нас три Куна ,две девули и мальчик...Диамант очень крупный кот,вмещается в туалет легко...Туалет полностью автоматический .Установить можно разные программы ,мы установили сат ,запуск очистки через 10 минут ,после посещения котом туалета.Стоят электронные датчики если кот еще решил вернуться,очистка не включается.Туалет подключен к системе канализации и водоснабжения и находится в электросети.Очистка сат длится 35 минут,включает в себя просеевание наполнителя,сливание какашек в канализацию,промывание наполнения 3 раза и его просушивание.Мы уже 1,5 месяца пользовались и теперь рассказали Вам.
А если во время чистки другой захочет? Мои-то гуськом ходят... Или есть альтернативный вариант?
Варианты альтернативные есть,но коты их не пользуют....Если датчик определяет что объект появился жаждущий в туалет,идет мгновенное прерывание очистки и запуск только через 10 мин,после последнего посещения...Первые недели ошалевшие Куны глядели на чудо техники с очумевшим видом,Диамант стоял на задних ногах,как в цирке и наблюдал за всем процессом ....Теперь вообще внимания не обращают ,лежит на подоконнике и спит...Диля любит играть с туалетом,лапкой наполнитель цепляет..Тифани вообще с недоверием относится,и бывает редко в доме вместе с Дилей и Диамантом.Поскольку Диля стерилизованная а Диаманту достоинство мужское сохранили,Тифани не стерилизованная ...Мы с Еленой coon решили посмотреть ,какая она будет подрощенная ,поэтому она живет в нашем другом доме...И к новому туалету не привыкла...по нашему опыту нужно не менее недели чтоб адаптироваться.Диля с первого дня все дела только в новый туалет ,а Диамант пару дней гадил рядом,но потом врожденная интеллигентность взяла верх над осторожностью.Шампунь в кассете с нежным свежим запахом для промывания наполнителя очень хорош и хватает его на 3 мес.как минимум,в комплекте идет запасной,запах в доме просто замечательный....
Последний раз редактировалось МаМиЧка; 18.05.2013 в 15:20.
Хочу сказать СПАСИБО всем кто за нас голосовал. итог:
ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИЯХ «ОТКРЫТИЕ ГОДА»
Всего в голосовании приняли участие 59 заводчиков.
Открытие Junior female – Gypsy Queen LeonilaCoon*RU
Зав. Лазарева Л.
пока фоточка совершенно домашняя но которая передает ее полностью
Как до нас доедут памятная табличка и розетка обязательно сфотографируемся на фоне красоты!!
И Нарния, самая младшенькая.
Детки наши совсем еще маленькие , нам всего месяц с малюсеньким хвостиком. Так получилось, что наш Хуля, полностью оправдал свою кличку - поехав на вязку к одной даме, умудрился не оставить без внимания и вторую. И разница между малышней в пометах - неделька.
Мам, пока не покажем - ждем фото.
Помет N от старшей сестры моей Багиры - Эйприл, а помет М от ее дочери - Афины.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки