|
Бондаренко умная женщина?Господи,Аллочка,я не удивлюсь,если Вы поведаете обществу,что портреты рыговских "покращевателей" Богословской(тоже очень таки умная особь) и Колесниченко в Вашей квартире висят на самом видном месте.
Ложь никто не любит,а правда стерпится.Если это правда.
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Я смотрю, уже все регионы Украины, где ПР-ы при власти, борются с фашизмом. Сегодня главный спектакль пройдет в Киеве.У Донецьку студентів вигнали на антифашистський мітинг Партії регіонів просто під дощ.
А началось все, если я не ошибаюсь, со штурма свободовцами одесской мэрии и прошедшего вслед за этим "анифашистского" митинга у обладминистрации.
Получается, что Свобода задает вектор политической жизни в Украине.
А Одесса - на первом месте. В этом смысле петрушка прав.
Да, ПР-ы привыкли устанавливать монопольно высокие тарифы на все и таким образом обогащаться за счет простых украинцев.
А с портом у них вышел прокол. Международные перевозчики просто нашли другие транспортные коридоры. Ту же Констанцу.
ПР - хуже фашистов. Фашисты создавали рай для ВСЕГО немецкого народа, уничтожая и порабощая другие народы. ПР - создает рай для себя, уничтожая и порабощая собственный народ!
Как страшно жить.
Ой................
Богословская, Инна Германовна http://genshtab.info/wiki/%D0%91%D0%...B2%D0%BD%D0%B0
Да, Вы правы. Мне, лично, через призму истории, трудно понять почему так случилось и, не только с евреями. Подобная судьба и у цыган и других народов...но, зачастую, оппоненты пытаются вывернуть все наизнанку и преподнести только те факты которые им нравятся...такое, вот, однобокое суждение...типа:" я один здесь прав и все понимаю, остальные дураки". Потому и не получается диалога...к сожалению
Примарні гонщики Кабміну
У кабміні з'являються нові суперкоштовні автівки 2013 року виготовлення в суперечь власним постановам про гранічні суми витрат на придбання автомобілів, меблів і т.і.
Мабуть криза вже й не така страшна??? Може і вчителям зарплати піднімуть до європейського рівня???Код WDB4632361X180092 належить Mercedes-Benz G500 4matic 2013 року випуску (про модельний рік можна дізнатись з розшифровки коду). При цьому, сайт VIN-decoder.net зазначає, що цей «мерін» був виготовлений на заводі в австрійському місті Грац, який спеціалізується на виготовленні окремих версій «гелендвагенів». Ціни на знамениті «кубики» штучного виробництва австріяків починаються з $150 тисяч і майже необмежені згори.
Код 4JGDF7DE3DA148850 належить заморському гостю – Mercedes-Benz GL550 4matic, виготовленому в США у 2013 році. Подібний позашляховик можна придбати щонайменше за $150 тисяч.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки