Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2004 из 3071 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 61405
  1. Вверх #40061
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Будьте, хотя бы, здоровы..
    спасибо,буду

2. Вверх #40062
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так ты тоже транспортом не пользуешьсяl?
    точно. Я - модифицированный под Нео Карлсон. Вы только не волнуйтесь и старательно обдумывайте всю бессмысленность своего вопроса. А если не проявите усердия, то как прилечу, как дам плюшек... как Вандам!

3. Вверх #40063
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Отыграть на трагедии моей семьи?
    Захолокостили?

4. Вверх #40064
    User banned
    ... я до попадания на эту ветку базарных и ноющих мужиков в реале не встречала, хотя работала не один год в мужском коллективе.
    Работала в коллективе, а теперь на ветке сидишь? Совсем одичала? Судя по круглосуточной пустопорожней болтовне - очень.

5. Вверх #40065
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    точно. Я - модифицированный под Нео Карлсон. Вы только не волнуйтесь и старательно обдумывайте всю бессмысленность своего вопроса. А если не проявите усердия, то как прилечу, как дам плюшек... как Вандам!
    Так ты лучше подумай над бессмысленностью своего ответа,а то пирожками в ответ и не как киношный персонал.

6. Вверх #40066
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта. В этом году ездил на митинг в Киев. Тормозить начали от Одессы. Еле пробрались окольными путями.
    скока платят ?

7. Вверх #40067
    I was lightning
    before the thunder
    когда захочу. тогда буду общаться на украинском... Это мое право... Другое совсем дело - чиновник... Он ОБЯЗАН говорить на государственном языке. особенно во время исполнения им своих обязанностей и особенно - высшие чиновники...
    Скажи это кровосисе. Кровосися ни русского не украинского не знает. Мычит что-то своей, азировской.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #40068
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Хватит одного клоуна!
    Про петрушку не забывайте! Он из штанишек брионевских выпрыгивает как нашу жизнь "покращить" хочет. Но что-то все равно получается цирк А кровосисю пора списывать в утиль. Бо дурна та кровосися.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #40069
    Частый гость Аватар для Антихам
    Ты правильно описал свою компашку. Вот только бондаренко я считаю умной женщиной. Но правду никто не любит.
    Бондаренко умная женщина?Господи,Аллочка,я не удивлюсь,если Вы поведаете обществу,что портреты рыговских "покращевателей" Богословской(тоже очень таки умная особь) и Колесниченко в Вашей квартире висят на самом видном месте.

Ложь никто не любит,а правда стерпится.Если это правда.
    Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

10. Вверх #40070
    User banned
    Цитата Сообщение от Heroi Посмотреть сообщение
    Работала в коллективе, а теперь на ветке сидишь? Совсем одичала? Судя по круглосуточной пустопорожней болтовне - очень.
    О, syplit таки вышел на ночную охоту. сколько кириленко тебе платит, что ты с форума не вылезаешь,а голозадый аристократ-нацист.

11. Вверх #40071
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Интересно,донецкие уже привыкли к такому обращению?http://expres.ua/digest/2013/05/17/8...biblioteci-nyh.
    У Донецьку студентів вигнали на антифашистський мітинг Партії регіонів просто під дощ.
    Я смотрю, уже все регионы Украины, где ПР-ы при власти, борются с фашизмом. Сегодня главный спектакль пройдет в Киеве.
    А началось все, если я не ошибаюсь, со штурма свободовцами одесской мэрии и прошедшего вслед за этим "анифашистского" митинга у обладминистрации.

Получается, что Свобода задает вектор политической жизни в Украине.
    А Одесса - на первом месте. В этом смысле петрушка прав.

Тарифы, тарифы, тарифы... Притом не только портовых сборов но и железнодорожные, автотранспортные...
    Таможня, таможня, таможня...
    ну и т.д.
    Да, ПР-ы привыкли устанавливать монопольно высокие тарифы на все и таким образом обогащаться за счет простых украинцев.
    А с портом у них вышел прокол. Международные перевозчики просто нашли другие транспортные коридоры. Ту же Констанцу.

12. Вверх #40072
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Захолокостили?
    Да, тебе на радость.

13. Вверх #40073
    Новичок Аватар для lidysa-lida
    ПР - хуже фашистов. Фашисты создавали рай для ВСЕГО немецкого народа, уничтожая и порабощая другие народы. ПР - создает рай для себя, уничтожая и порабощая собственный народ!

14. Вверх #40074
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Да, тебе на радость.
    А чего такие сопли и обиды? Получили расплату за 17-й год...

15. Вверх #40075
    User banned
    Цитата Сообщение от lidysa-lida Посмотреть сообщение
    ПР - хуже фашистов. Фашисты создавали рай для ВСЕГО немецкого народа, уничтожая и порабощая другие народы. ПР - создает рай для себя, уничтожая и порабощая собственный народ!
    Только вот евреев уничтожали по ходу в своей стране. и чем этот РАЙ для немцев закончился тебе неизвестно, конечно.

16. Вверх #40076
    User banned
    Ты правильно описал свою компашку. Вот только бондаренко я считаю умной женщиной. Но правду никто не любит.
    Как страшно жить.
    Ой................

Богословская, Инна Германовна http://genshtab.info/wiki/%D0%91%D0%...B2%D0%BD%D0%B0

17. Вверх #40077
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Только вот евреев уничтожали по ходу в своей стране. и чем этот РАЙ для немцев закончился тебе неизвестно, конечно.
    я тебе открою маленький сикрет - евреев уничтожали, били и преследовали во все времена и везде, ну вот такая у них судьба и карма
    Это безусловно не оправдывает деяния Гитлера, он был апогеем тысячилетних гонений и страданий еврейского народа.

18. Вверх #40078
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я тебе открою маленький сикрет - евреев уничтожали, били и преследовали во все времена и везде, ну вот такая у них судьба и карма
    Это безусловно не оправдывает деяния Гитлера, он был апогеем тысячилетних гонений и страданий еврейского народа.
    Да, Вы правы. Мне, лично, через призму истории, трудно понять почему так случилось и, не только с евреями. Подобная судьба и у цыган и других народов...но, зачастую, оппоненты пытаются вывернуть все наизнанку и преподнести только те факты которые им нравятся...такое, вот, однобокое суждение...типа:" я один здесь прав и все понимаю, остальные дураки". Потому и не получается диалога...к сожалению

19. Вверх #40079
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А украинцев меньше уничтожали? один голодомор чего стоит.....

20. Вверх #40080
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Примарні гонщики Кабміну

У кабміні з'являються нові суперкоштовні автівки 2013 року виготовлення в суперечь власним постановам про гранічні суми витрат на придбання автомобілів, меблів і т.і.
    Код WDB4632361X180092 належить Mercedes-Benz G500 4matic 2013 року випуску (про модельний рік можна дізнатись з розшифровки коду). При цьому, сайт VIN-decoder.net зазначає, що цей «мерін» був виготовлений на заводі в австрійському місті Грац, який спеціалізується на виготовленні окремих версій «гелендвагенів». Ціни на знамениті «кубики» штучного виробництва австріяків починаються з $150 тисяч і майже необмежені згори.

Код 4JGDF7DE3DA148850 належить заморському гостю – Mercedes-Benz GL550 4matic, виготовленому в США у 2013 році. Подібний позашляховик можна придбати щонайменше за $150 тисяч.
    Мабуть криза вже й не така страшна??? Може і вчителям зарплати піднімуть до європейського рівня???
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 2004 из 3071 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя