Керхер это окторый 5500? как давно пользуетесь?
сдается мне что керхер вообще без нареканий... просто дорого
|
Керхер это окторый 5500? как давно пользуетесь?
сдается мне что керхер вообще без нареканий... просто дорого
Потому и дорого, что без нареканий.
А вот по поводу фильтры подручными средствами.. это интересно... поделитесь?
У меня Делонги аквалэнд... все было хорошо, пока фильтры не кончились.... а новых оказалось взять негде...
насчет помощи при потопе - подружке отлично помогли, целую комнату воды собрали минут за 10-15, однозначно быстрее чем тряпками вымакивать...
так-так-так, а на что этот чулок? из чего основа?..
У меня САМЫЙ УЖАСНЫЙ пылесос в мире - Занусси -Циклон, Мощность 2000Вт...Но... он только шумит, а работы - ноль!!! Особенно волосы с ковролина, прихолится ходить на карачках со щёточкой...Вообщем "Люди дорогие!!! Ни в коем разе не покупайте Занусси-пылесос! Сбрегите свои нервы и денюжку (стоил около 700 грн)!"
уууууу, нет во мне конструкторской жилки, однозначно ))
Ольга, представляете, а я как вариант как раз рассматривала Занусси, да еще и 1600, около 500 гривен, там еще обещались турбо щетку.. видать таки да, дешево у нас ничего не может быть, разве что веник... Значит чистота удел олигархов ))))))
Сегодня забрал Рейнфорд 503.
Первое впечатление хорошее.
Подробнее опишу после пары применений.
Первые впечатления хорошие. Отличный аквафильтровый пылесос за 100 долл.
Но спешу огорчить - это не аналог Rainbow, HYLA.
У Рейнбоу сепаратор находится на валу двигателя непосредственно, а у этого китайца псевдосепаратор вращается отдельной крыльчаткой за счет воздушного потока, создаваемой классическим решением - "двигатель+центробежная насадка на валу"
Для чего нужно такое решение? Скорее всего, псевдосепаратор защищает фильтр тонкой очистки, находящийся между двигателем и псевдосепаратором от капель воды и крупных частиц. Вращается он визуально с большой скоростью.
Теперь о хорошем.
- продуманная конструкция "бурбулятора", благодаря которому вода бурно "кипит" при прохождении воздушного потока.
Поверьте, я лично у наблюдал у HYLA лишь жалкое подобие этой бури !!
А про Томасы и говорить нечего!!
- хорошее качество пластмассы корпуса
- отличная тяга, ничем не хуже Томасов и Керхеров
- отличный мягкий шланг (У Томасов гораздо жестче)
- отличная телескопическая трубка из нержавейки
- легко ездит на колесиках за шлангом
- есть функция выдува.
Минусы.
- нет защиты от переполнения бака водой. Убирать разлитую воду им можно, но на свой страх и риск.
Корпус у него прозрачный, отлично видно уровень собранной воды и "кипение" воды в "бурбулятора".
- шнур питания не убирается в корпус. Ну и пусть. Намотал шнур на руку, скрепил биндером.
- щетка для ковров произвела на меня убогое впечатление. Но я ее сразу швырнул в чулан, так как использую электрощетку 200 Вт.
Впечатления от уборки.
С момента покупки убирал всего один раз. Пару раз выливал откровенно грязную воду, наполнял заново.
Фильтр тонкой очистки остался сухим и чистым. Приводить в порядок после уборки легко - сполоснуть бочку, и выставить на балкон сушится. Занимает секунды.
РЕЗЮМЕ. Отличный аквафильтровый пылик за 100 долл.
densen2002, а теперь так же подробно: где брал, как оплачивал, как забирал![]()
Брал тут
http://svitbt.com.ua/catalog.htm?m=11412
Сказали номер карты, пополнил счет (на карту), через день забрал в офисе Ночного Экспресса (доставка обошлась 89 грн).
В комплекте - русская инструкция, акто проверки работоспособности и гарантийный талон.
Прочла все темы связанные с выбором пылесоса, почитала статьи в интернете, но так и не могу определиться(((
Люди, знающие!!! посоветуйте пожалуйста...нужен пылесос для качественного уничтожения пыли...и мусора, учитывая, что в квартире линолеум и плитка...пару ворсистых ковриков .....скепсис Nemo в отношении удобства пылика с аквафильтром и мне передался...и совсем не уверена что нужен моющий- есть пароочиститель для окон и плитки, а линолеум(еще и с неровностями пола) наверное не удобно мыть моющим пыликом....Склоняюсь к пылику сухой уборки со съемным контейнером(циклонного типа) для мусора+обязат. наличие HEPA фильтра ....Help
Nemo ау!!!
Не знаю...я много лет юзал с мешком...ну с СССР еще, а потом купили Томас не моющий...а просто с аквафильтром. Меня мыть больше прикалывает, чем вот это выкидывать бумажные мешки или вытрушивать тряпочку. И таки при уборке запаха пыли и самой пыли нет. Я не уверен, что бумажки + хорошая хепа не дают такого же эффекта, но меня аквафильтр устраивает![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки