Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3734 из 8563 ПерваяПервая ... 2734 3234 3634 3684 3724 3732 3733 3734 3735 3736 3744 3784 3834 4234 4734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,661 по 74,680 из 171260
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #74661
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эта.. загонять не нада
    то у нас только Эллачка в Украине отъедается..
    остальные россияне вполне неплохо кушают и у себя дома..
    и большинству россиян в общем то насрать.. бедствуем мы тут или шикуем.. у них своих проблем за гланды, чтобы еще и нашими озадачиваться...
    но Эллачка.. она же бывшая хохлушка.. ей приятно что у соседа корова сдохла..
    вот она тут и наслаждается нашими проблемами.)))

ЗЫ.. ну а кремляди люди подневольные.. что им скажут, то и будут писАть..
    интересно за ними наблюдать, как меняется их вектор в зависимости от смены политического курса)))
    бедные.. каждый раз новые методички зубрить.. мне их жаль) рабы)))
    Их мнение зависит исключительно от прихоти хозяина, как скажут им в вечерних новостях, так и должно быть. Самостоятельно мыслить не для них, людям нужен хозяин.

3. Вверх #74662
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И в чем разница? Что там есть говно, что тут. Сначала свое приберите.
    Жорик, читай название темы. Мы в данной теме говорим за Россию.

4. Вверх #74663
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ты можешь полагать всё, что тебе угодно. Вот что первое в голову придёт, то и полагай)))

хвалиться можно какими-то особыми достижениями, а средняя зарплата по региону, да еще далеко не максимальная, может просто констатироваться, как факт, и ничего больше. Просто факт.
    Ну и ? а цены какие у Вас в деревухе? Какие цены в том же Магадане? Там на одну зарплату люди еле еле концы с концами сводят.

5. Вверх #74664
    Для быстросчитающих на калькуляторе:
    откуда взял 22.100? Если догадался посмотреть среднюю по области, то уже большой прогресс. Значит, уже понимаешь, что голодным сидеть даже при наших скромных зарплатах в 700 дол. - не клеится.
    (кстати, это данные за январь-февраль 2012 года, средняя по 1 кварталу этого года - свыше 27 тыс.руб.)
    А теперь напрягись и попытайся подсчитать т.н. райкоэффициент, у нас он 1,7. Удачи!
    Я ведь не хвастаюсь тут, как некоторые, каким-то крутым и непонятным бизнесом, а прямо сказала - обычный учитель, рядовой пенсионер.
    И еще раз спрошу: есть на форуме украинский учитель, врач или пенсионер?
    Ты врёшь как всегда ПРУФ, средняя зарплата в России в 2012 году составила 22100 рублей. У тебя в Томской области средняя зарплата учителя 20500 рублей.
    Так ты писала что отдохнуть в Тайланде можно на 1 зарплату, а ну ка раскажи мне как ты на 703 доллара отдыхаешь в Тае, с подробностями если можно.
    В Алтайском крае средняя зарплата учителя 12к рублей, в Рязанской области 13.

пс. Где я хвастался бизнесом? Что ты придумываешь?) Я говорил только о доле в Ивановской фирме, которую собираюсь продать. Больше о том чем я занимаюсь я никогда не говорил.
    Когда клубнику первую отведаешь с юга сибири ?
    Последний раз редактировалось М5; 18.05.2013 в 07:08.

6. Вверх #74665
    ты только не обижайся, но с тобой разговаривать не о чем. Я ничего не могу найти информативного из твоих постов.
    А с тобой о чём разговаривать? Из твоих речей можно понять, что фрукты в на юге сибири лучше наших и ещё я понял что ты тупо даже не умеешь считать. Ещё ты вещаешь о том что можно летать в тайланд на 703 доллара)
    Ещё пишешь многоуважаемому Vado что с ним разговаривать не о чем, а с тобой о чём можно Снежана Денисовна?

7. Вверх #74666
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Лакмус совсем головой поехала как я посмотрю. Уже дупля не отбивает где она и что она пишет.
    Мне порой кажется что она употребляет вещества. Причём все сразу.

8. Вверх #74667
    Полиция в Кирове изымает плакаты на митинге. СОГЛАСОВАННОМ.
    Николай Ляскин в микрофон на всю площадь требует от сотрудников полиции ордер на изъятие баннеров. Иначе это просто грабеж.
    Вопрос. Если полиция Кирова так нагло средь бела дня крадет баннеры с публичных акций, как часто она крадет у граждан что-то не публично?

В конец обнаглели уже мрази. В открытую занимаются беспределом.

9. Вверх #74668
    Левада-центр: рейтинг «Единой России» рухнул за месяц на 10%, за нее готовы голосовать лишь 24% россиян.

http://tvrain.ru/articles/za_edinuju_rossiju_gotova_progolosovat_lish_chetvert_rossijan-343371/

24% граждан России готовы проголосовать за «Единую Россию», если бы выборы в Госдуму проходили бы в ближайшее воскресенье.
    Таковы данные опроса, которые публикует «Левада-центр». 28% опрошенных вообще бы не пошли на выборы, а 20% не смогли ответить на этот вопрос. Голоса остальных опрошенных разделились между парламентской оппозицией и малыми партиями, еще не принимавшими участие в выборах. По сравнению с мартом, рейтинг «Единой России» рухнул на 10%.

Лишь 13% россиян полностью одобряют деятельность президента Владимира Путина. Почти половина (44%) скорее одобряют деятельность президента, а четверть опрошенных не одобряет деятельность президента.

Опрос проводился в апреле среди 1601 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%, отмечают в «Леваде».

Жорик вот тебе и ответ почему хотят ввести мажоритарную систему. Жуликам уже никто не верит.

10. Вверх #74669
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Если полиция Кирова так нагло средь бела дня крадет баннеры с публичных акций, как часто она крадет у граждан что-то не публично?
    То, что ты ошибочно называешь "крадет", называется конфискация и наведение порядка.
    Крадут банкиры проценты у своих вкладчиков. К примеру, ЕС на Кипре ограбил вкладчиков чисто по гейропейским понятиям...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #74670
    No Comments

12. Вверх #74671
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    То, что ты ошибочно называешь "крадет", называется конфискация и наведение порядка.
    Крадут банкиры проценты у своих вкладчиков. К примеру, ЕС на Кипре ограбил вкладчиков чисто по гейропейским понятиям...
    Читать умеете? Имущество изымают незаконно, без ордера на изъятие это называется просто кража.

13. Вверх #74672
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Читать умеете? Имущество изымают незаконно, без ордера на изъятие это называется просто кража.
    Это не просто имущество, а - средства управления беспорядками (подстрекают и провоцируют). Содержание этих баннеров запрещено российским ЗАКОНОМ.

ЗЫ Это - азы организации всякого рода цветных революций.

ЗЫ2 К примеру такой баннер, я бы банщику на голову надел...
    А это уже инцидент уголовно наказуемый... ПИНИМЕ?

Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #74673
    Пекельні борошна

... К примеру, ЕС на Кипре ограбил вкладчиков чисто по гейропейским понятиям...
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #74674
    User banned
    А с тобой о чём разговаривать? Из твоих речей можно понять, что фрукты в на юге сибири лучше наших и ещё я понял что ты тупо даже не умеешь считать. Ещё ты вещаешь о том что можно летать в тайланд на 703 доллара)
    Ещё пишешь многоуважаемому Vado что с ним разговаривать не о чем, а с тобой о чём можно Снежана Денисовна?
    Да, это так, особенно в Хакасии. Клубнику, арбузы и помидоры там выращивают необыкновенные, ну и ещё много чего.
    Аэрофлот часто устраивает акции.
    Например, в прошлом году Киев-Москва-Пекин - 650 с обратным перелётом.

16. Вверх #74675
    User banned
    Ну и ? а цены какие у Вас в деревухе? Какие цены в том же Магадане? Там на одну зарплату люди еле еле концы с концами сводят.
    Покупательная способность при их "высоких" зарплатах остается низкой.
    Дорого для них иметь на столе качественную пищу.
    Поэтому и жрут щи лаптем. Одесса для них - это продуктовый рай.

17. Вверх #74676
    User banned
    Путину указали его место у корыта.

18. Вверх #74677
    Визитка Яроша
    В Москве открылась выставка достижений «Единой России»

Спасибо партии бюджета

В здании столичного правительства на Новом Арбате проходит двухдневный медиафорум, посвященный партийным проектам «Единой России». Их у партии власти 22. Красочные стенды подробно рассказывают, что партия дала народу, их внимательно осматривают видные партийцы: Сергей Неверов, Владимир Васильев, Ирина Яровая… А в субботу эту экспозицию посетит и Дмитрий Медведев....продолжение ТУТ
    Класс...))

19. Вверх #74678
    Суд над Алексеем Навальным. 5-й Сезон.

Первый свидетель - Лариса Бастрыгина, в 2009-м году - первый замгендиректора "Кировлеса"

У нее срывается голос и она избегает смотреть в сторону защиты.

Н: когда было создано предприятие КОГУП?
    Б.: долго не может вспомнить, затем называет 7-8 год
    Н: вы там с самого начала?
    Б.: да

Н: вы были замдиректором, судя по тому, что вы сейчас говорите, вы очень хорошо помните некоторые детали, а другие детали напрочь забыли

Прокуроры после вчерашнего FAIL-а сказали свидетелям выучить показания)

Б: порядок кредиторской и дебиторской задолженности составлял сотни миллионов рублей
    Н: поясните, что такое дебиторская задолженность?

Б: это когда нам должны.
    Н: как же может быть, что если, с ваших слов, вам регулярно платили, такая дебиторская задолженность? Откуда она?

Н: в суде дали показания 23 свидетеля, включая Опалева. Все они показали, что на этом совещании я не представлял Офицерова

Н: Кто сейчас лжесвидетельствует?
    Вы же утверждаете, что я был на совещании и представлял вам Офицерова и требовал продажи через ВЛК

В итоге Бастрыгина признает, что НЕ ПОМНИТ ТОЧНО. ВОЗМОЖНО, Навальный сказал это до совещания, а может на нём. Не знает она точно, забыла

Плохо выучила всё таки показания)))

Н: какое совещание и кто что сказал? Судья снимает вопрос. Н пытается выяснить, когда и при каких обстоятельствах она услышала о ВЛК

ай да судья, ай да красавец)

Н: свидетель Бастрыгина путает единую торговую площадку и ВЛК.

Н: вопрос либо создания единой торговой площадки или вопрос реализации продукции через ВЛК? Была ли фраза про реализацию через ВЛК или нет?

СУДЬЯ СНЯЛ ВОПРОС

Так и не удалось выяснить у свидетеля Бастрыгиной, когда, где и от кого она услышала фразу про реализацию через ВЛК. Судья снимает вопросы.

Б: Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ И НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, ПОТОМУ ЧТО ВЕДУ 5 ПРЕДПРИЯТИИ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ
    Н: Мы подойдем до того, почему вы лишились работы

Н: объем продаж КОГУП в 2009? Б: я не помню. Раз сказала, что не помню цифру, то не буду вам ничего говорить Н: вы не можете не помнить

Только что эта тварь перемигнулась с судьей. До этого улыбалась прокурорам. КЛАССНО ТО КАК Б*ТЬ

Офигеть.... Вон такой он суд в России.

Н: как получается, что КОГУП, объем продаж которого - сотни миллионов рублей, и ВЛК со своими 16 млн забрали ОСНОВНЫХ КЛИЕНТОВ?!

Бастрыгина сначала кричит на Навального "не помню!",а потом поворачивается к судье и к прокурорам с наглой ухмылкой

В ДАННЫЙ МОМЕНТ СВИДЕТЕЛЬ БАСТРЫГИНА, СУДЬЯ БЛИНОВ И СЕКРЕТАРЬ СУДА СОВЕЩАЮТСЯ В КОМНАТЕ СУДЬИ.

Это капец.

Н: при объемах продаж Кировлес в млрд р было ли взаимодействие с ВЛК значимым? ТИШИНА

Н: вас допрашивали на этапе предварительного следствия?
    Б: да
    Н: вы называли цифру предполагаемого ущерба?
    Б: Я НЕ ПОМНЮ

БАСТРЫГИНА ОБЕРНУЛАСЬ К ГУДКОВУ: ВЫ ЧО, НА ЦИРК ЧО ЛИ ПРИШЛИ? ХУЖЕ - ОТВЕТИЛ ГУДКОВ.
    ааааааа )))

Н: было ли распоряжение Арзамасцева проверять только ВЛК в ходе аудиторской проверки КОГУП?
    Б: нет
    Н: тогда почему проверяли только ВЛК?

Навальный прекрасно помнит совещание, помнит, как Бастрыгина рыдала на указанном совещании.

Н: вы сказали, что плакали из-за того, что обсуждали ВЛК, а не КОГУП. Вы помните, как я обвинил вас и членов семьи Опалева в коррупции?
    Б: ДА

Н: то есть вы подтверждаете, что на данном совещании я обвинил вас, Опалева и членов его семьи в коррупции и хищениях в Кировлесе?
    Б: ДА, было

Офигеть, а щас Опалёв по версии следствия в преступном сговоре с Навальным.

Н: вы показали, что вам жаловались директора лесхозов. Мы допросили 20 директоров. Ни один не жаловался. Кто вам звонил?
    Б: НЕ ПОМНЮ ФАМИЛИЙ

Н: вы слышали, чтобы я или Офицеров обещали деньги, подарки, взятки Опалеву?
    Б: нет Н: Предлагали финансовую выгоду?
    Б: нет, никогда

Н: Известно ли вам, почему уволили Опалева?
    Б: по собств желанию
    Н: а вы еще работали? Да, гендиром до августа
    Н: тоже уволились сами?
    Б: да, уволилась по собственному желанию
    Н: а какие были причины?
    Б. судье: а как это относится к делу?
    Н: непосредственно, их уволили

Н.: ваша честь, спустя полгода, как я уехал из области, их троих уволили и на них завели уголовные дела. Вот это причина оговора меня в суде.

Бастрыгина нагло врёт в суде.

Н: я изначально выступал за увольнение и Буры и Опалева и Бастрыгиной, потому что они расхищали, а не занимались предприятием.

Б: цена для ВЛК не была заниженной, она была обычной рыночной. По обычному договору
    Н: спец процедуры занижения цены не было?
    Б: нет

20. Вверх #74679
    Это не просто имущество, а - средства управления беспорядками (подстрекают и провоцируют). Содержание этих баннеров запрещено российским ЗАКОНОМ.

ЗЫ Это - азы организации всякого рода цветных революций.

ЗЫ2 К примеру такой баннер, я бы банщику на голову надел...
    А это уже инцидент уголовно наказуемый... ПИНИМЕ?

ЩИТО?) Митинг согласован, На Растяжке было написано "Путин-Вор".

Какие цветные революции? О чём вы? Людям раздавали листовки в которых написано о лучших кентах Путина миллиардерах, Тимченко и прочих.

21. Вверх #74680
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да, это так, особенно в Хакасии. Клубнику, арбузы и помидоры там выращивают необыкновенные, ну и ещё много чего.
    Аэрофлот часто устраивает акции.
    Например, в прошлом году Киев-Москва-Пекин - 650 с обратным перелётом.
    Вы не поняли, Эллачка на 1 зарплату отдыхает в Тайланде. Ну так вот я и хочу услышать как она отдыхает на 703 доллара, желательно с подробностями.

Ответить в теме
Страница 3734 из 8563 ПерваяПервая ... 2734 3234 3634 3684 3724 3732 3733 3734 3735 3736 3744 3784 3834 4234 4734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права