Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 690 из 1930 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 38583
  1. Вверх #13781
    User banned

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Может нам не в ТС или в ЕЭС нужно, а 40 лет по по пустыне побродить?

3. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А 22-х лет, думаешь не хватило?

4. Вверх #13784
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не они не бродили.Это так по библейской легенде написано.
    А реально пацаны все это время закупали оружие(за золото притыренное у египтян)И тренировали самую мощную армию в регионе. У уже когда все было на мази под руководством талантливого полководца Иисуса Наввина на все живое обрушиласть самая беспощадная армия всех времен.Уничтожалось реально все живое..
    Кстати тут частенько говорят о фашизме.Ищут его корни...А он родименький оттуда из Библии.Библия это и есть самая первая (задокументи рованная теория фашизма).
    Там так и написано( Еврейский народ избранный Богом.) А это значит что он Бог- отдает все остальные неугодные ,неизбранные народы евреям в полное истребление.Более того просто настоятельно требует их уничтожения..Что и было успешно осуществлено.
    Гитлер ничего не изобрел нового .Он просто перетер темку с Богом и тот признал немцев еще более избранными чем евреи(евреи с Богом за прошедшее время чуток не поняли друг друга)Ну и вообще не понятно какие могли быть судебные процессы над нацистскими перступниками??
    Гитлер действовал чисто по Библии с благословления Ватикана.Его сподвижники вообще делали только то что велел им Бог.Суд над ними -это ошибка..
    Судить надо Самого Бога...(В лице Римской церкви)А это как слабо..
    Поэтому пока есть Библия .Пока есть у Бога избранные -Фашизму будет открыт ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА.
    Главное орать с НАМИ БОГ..
    Наши доморощенные фошисты плохо учились (нет отметки у них хорошие )А иначе они обязательно начали бы с главного .С теории истинной арийскости древнейшей и незаконно поруганной самой исконно арийской нации древнейших и з древнейших УКРОВ...Ну а далее по библии..
    А так это не фошисты а чистая порнуха...Не понимаю Тягнивбок полуеврей .Учился в еврейской закрытой школе.Он что этих пустяковых азов не знает???..

Мы живем в извращенном мире.Где в каждом магазине и поныне продается Библия в которой четко и конкретно описана теория фашизма.И написано как фашисты должны действовать .
    Мы живем в мире где Папа Римский самое почитаемое лицо огромной части планеты продолжает (косвенно )исповедовать фашизм.Распространяя Библию именно это Ватикан и делает.
    И не приходит им в голову срочно эти части Ветхого Завета запретить и осудить как не соответствующие истинной вере в Создателя.
    И не приходит им в голову самим над собой назначить СУД.
    Так что вообще можно хотеть от нас муравьев??? Так наша планета и катится прямиком в АД.. И ведут ее целенаправленно.

Так что будут обязательно новые Тягнивбоки и будет новая кровь..Тут пестня Цоя очень подходит( Звезда под именем Солнце..) http://www.youtube.com/watch?v=GNpy6PQJpXE
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.05.2013 в 08:49.

5. Вверх #13785
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А реально пацаны все это время закупали оружие(за золото притыренное у египтян)И тренировали самую мощную армию в регионе. У уже когда все было на мази под руководством талантливого полководца Иисуса Наввина на все живое обрушиласть самая беспощадная армия всех времен.Уничтожалось реально все живое..
    Кстати тут частенько говорят о фашизме.Ищут его корни...А он родименький оттуда из Библии.Библия это и есть самая первая (задокументи рованная теория фашизма).
    Там так и написано( Еврейский народ избранный Богом.) А это значит что он Бог- отдает все остальные неугодные ,неизбранные народы евреям в полное истребление.Более того просто настоятельно требует их уничтожения..Что и было успешно осуществлено.
    Гитлер ничего не изобрел нового .Он просто перетер темку с Богом и тот признал немцев еще более избранными чем евреи(евреи с Богом за прошедшее время чуток не поняли друг друга)Ну и вообще не понятно какие могли быть судебные процессы над нацистскими перступниками??
    Гитлер действовал чисто по Библии с благословления Ватикана.Его сподвижники вообще делали только то что велел им Бог.Суд над ними -это ошибка..
    Поэтому пока есть Библия .Пока есть у Бога избранные -Фашизму будет открыт ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА.
    Ты реально дебил, притом один из самых ярких на этом форуме))

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Неужели ты не вкурил до сей поры, что переход на личность, как реакция на оппонента, только подтверждает правильность его выводов?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #13787
    User banned
    Уважаемый Багси.Вы никак не можете меня оскорбить.Как не старайтесь.По ряду причин.
    Во- первых ваш не развитый мозг совершенно не способен равняться с моим..По этому понять написанное мною вам просто не дано.
    Второе.Вы не способны мыслить (даже этим зачаточным мозгом)беспристрастно.А именно обективное спокойное анализирование истоков глобальных проблем позволяет понять откуда идут корни..

Поэтому учиться и читать серьезные книги вам не советую..Вам хорошо подходит нынешнее амплуа.В нем и оставайтесь..А в умные разговоры не нужно соваться .Только опозоритесь (как обычно)..
    Сообщение написано не вам а недосягаемому для вас Фоксу. Чего вмешиваетесь..
    За самого яркого дебила на форуме спасибо.Из ваших уст это для меня большой комплимент..Значит я на правильном пути.
    (Хуже если вдруг похвалите)Это значит я стал как вы.А это для меня самое большое оскорбление ....
    Кстати Библию можете почитать .Там все как я написал.Надеюсь вы не скажете что Библия писана дебилами..??
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.05.2013 в 09:01.

8. Вверх #13788
    User banned
    Уважаемый Багси.Вы никак не можете меня оскорбить.Как не старайтесь.По ряду причин.
    Во- первых ваш не развитый мозг совершенно не способен равняться с моим..По этому понять написанное мною вам просто не дано.
    Второе.Вы не способны мыслить (даже этим зачаточным мозгом)беспристрастно.А именно обективное спокойное анализирование истоков глобальных проблем позволяет понять откуда идут корни..

Поэтому учиться и читать серьезные книги вам не советую..Вам хорошо подходит нынешнее амплуа.В нем и оставайтесь..А в умные разговоры не нужно соваться .Только опозоритесь (как обычно)..
    Сообщение написано не вам а недосягаемому для вас Фоксу. Чего вмешиваетесь..
    За самого яркого дебила на форуме спасибо.Из ваших уст это для меня большой комплимент..Значит я на правильном пути.
    (Хуже если вдруг похвалите)Это значит я стал как вы.А это для меня самое большое оскорбление ....
    Кстати Библию можете почитать .Там все как я написал.Надеюсь вы не скажете что Библия писана дебилами..??
    Я и не старался тебя оскорбить, это невозможно по независящим от меня обстоятельствам. Скорее всего генетика, плохая наследственность, отсутствие внимания, плохое воспитание, ну и медицинские аспекты на первом плане))Остальную твою писанину не комментирую))

9. Вверх #13789
    User banned
    Я и не старался тебя оскорбить, это невозможно по независящим от меня обстоятельствам. Скорее всего генетика, плохая наследственность, отсутствие внимания, плохое воспитание, ну и медицинские аспекты на первом плане))Остальную твою писанину не комментирую))
    Та не парьтесь.Смело можете оскорблять.Мне это даже приятно от вас.
    А мою писанину коментировать просто не возможно .Я лишь коротенько изложил то что написано в Библии.Совершенно не изменяя смысла. Кто читал Библию тот и спорить то не станет.
    Разве можно спорить с тем что Еврейский народ Избранный?.Разве можно спорить с тем что ему Богом были подарены не принадлежащие земли?Разве можно спорить с тем что сам Бог сказал евреям уничтожить все живое на этих землях?.

А теперь поставьте сюда вместо слова Еврейский слово Арийский?. Это же просто.Ну что поставили?.Результат не удивляет??

Ну и теперь опять будете говорить что я дебил??И Ветхий Завет не Теория Фашизма ?

И будете утверждать что согласно этому библейскому тексту любому народу не достаточно заслужить любовь Бога и стать в его глазах избранным на данном отрезке истории? А это дает право именем Бога уничтожать всех вокруг?

Или будете утверждать что только один еврейский народ на веки вечные избранный?.А Гитлер с этим не согласился ...Итог Вторая мировая война.

Если этот текст Библии срочно не удалить.Не предать саму концепцию избранности анафеме-обязательно будет Третья мировая война.

А кто должен изменить текст Библии?.Ну ка напрягите думалку??? Правильно Ватикан в лице Папы Римского.

А вы так необдуманно меня человека годами изучавшего Библию (как исторический документ)так запросто берете и ДЕБИЛОМ называете...
    Глупо..Почитайте ка повнимательнее полный текст Ветхого Завета...Уверен вам понравится..Интереснейшая древнейшая теория превосходства одного народа ...

Моя часть еврейской крови просто кипит(а я говорил ранее что примерно %до 25 еврейских генов имею)И все евреи мне братья.Как и украинцы как и русские.Я человек Земли космополит -во мне живет все человечество .Я понимаю -пока концепция нашей избранности перед Богом не будет полностью опровергнута официально
    -МЫ НАХОДИМСЯ В СТРАШНОЙ ОПАСНОСТИ. Будут приходить БОЛЕЕ ИЗБРАННЫЕ(как Гитлер)И их первейшей задачей будет уничтожение всех остальных избранных в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Вот так нас евреев и уничтожают во все века во всех странах во все времена..Теперь мы опять жиденята в риторике меленькой Свободки..Это будет длиться вечно.Надо менять ОСНОВЫ..Надо менять АЗЫ.

А для этого их надо понять и постичь.(Чего у вас к сожелению не происходит)

А стоит ли Ветхий завет такого количества нашей еврейской крови?.

Ну и теперь сами себе дайте ответ .Так кто же из нас реально самый яркий форумный дебил??
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.05.2013 в 10:14.

10. Вверх #13790
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Наши доморощенные фошисты плохо учились (нет отметки у них хорошие )А иначе они обязательно начали бы с главного .С теории истинной арийскости древнейшей и незаконно поруганной самой исконно арийской нации древнейших и з древнейших УКРОВ...Ну а далее по библии..
    А так это не фошисты а чистая порнуха...Не понимаю Тягнивбок полуеврей .Учился в еврейской закрытой школе.Он что этих пустяковых азов не знает???..

Мы живем в извращенном мире.Где в каждом магазине и поныне продается Библия в которой четко и конкретно описана теория фашизма.И написано как фашисты должны действовать .
    Мы живем в мире где Папа Римский самое почитаемое лицо огромной части планеты продолжает (косвенно )исповедовать фашизм.Распространяя Библию именно это Ватикан и делает.
    И не приходит им в голову срочно эти части Ветхого Завета запретить и осудить как не соответствующие истинной вере в Создателя.
    И не приходит им в голову самим над собой назначить СУД.
    Так что вообще можно хотеть от нас муравьев??? Так наша планета и катится прямиком в АД.. И ведут ее целенаправленно.

Так что будут обязательно новые Тягнивбоки и будет новая кровь..Тут пестня Цоя очень подходит( Звезда под именем Солнце..) http://www.youtube.com/watch?v=GNpy6PQJpXE
    Ты серьезно считаешь, что остальные народы во времена Ветхого Завета чем-то отличались от евреев по части замочи ближнего своего?
    Тогда я солидарен с Багси
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #13791
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты серьезно считаешь, что остальные народы во времена Ветхого Завета чем-то отличались от евреев по части замочи ближнего своего?
    Тогда я солидарен с Багси
    Нет не считаю...Да и сейчас ближнего мочить одно удовольствие. Но одно дело просто проломить башку ,а совсем другое под это дело подвести теорию...А теория убийства от имени Бога -замечательная вещь.Она позволет уничтожать целые народы во имя высшей цели.Одно дело изобрести как красиво замочить ближнего тысячи лет назад-а совсем другое сегодня делать текст с подобными призывами самым массовым книжным текстом на планете..Если бы отцы еврейского народа знали что их изобретение в 20 веке будет опробовано на их же потомках...Наверняка сильно подумали бы прежде чем писать подобное на века..
    Да и еще я пока в других религиях прямого призыва уничтожать ближнего не нашел.Если кто поможет буду благодарен....Как на мой взгляд не пойму почему на скамью подсудимых не сел в полном составе весь сонм служак Ватикана времен Второй мировой войны.Они то от имени Бога и Гитлера и Муссолини иии ..на уничтожение нашей страны призывали и благословляли..И земля наша им арийским избранникам обетованной была от имени Ватикана...
    Эх жаль я не крутой юрист.Жаль нет власти в этих кругах.А так обязательно от имени убиенных народов СССР щас подал бы иск против Ватикана .На возмещение всего ущерба. Остались бы парни в рясах без ряс....
    К вере в Создателя и Сына его мои слова не относятся..Вера и тысячелетнее издевательство над ней вещи несовместимые...

Ну а какое отношение мои сообщения имеют к данной теме? А самое прямое.Тут народ хочет в ЕС. Ну и на здоровье.Но есть момент.Германия осудила фашизм.Честь им и хвала.А вот католическая церковь признать свою далеко не последнюю роль в уничтожении миллионов наших граждан признать пока не спешит. Своей вины не видит в упор.

Ну и как я должен себя чувствовать в этой ситуации.????.Я может и смогу относиться к ЕС не так негативно,но только после покаяния и хотя бы официальных извинений перед народом Украины от католической церкви..Это принципиальная позиция..

Кстати (и сталинизм был официально осужден)Мы выглядим как клоуны .С одной стороны требуем признания Голодомора.С другой так невинно опускаем глазки перед более страшным преступлением.
    Почему такие циничные стандарты у евроинтеграторов????

Кому интересно читаем .Но это только малая толика роли Ватикана в смертях наших предков.. http://kuzhist.narod.ru/Religia/Religia.html

http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1943vatican.php
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.05.2013 в 17:43.

12. Вверх #13792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Эта фраза говорит о том, что Европа очкует и Украина очень близко подошла к вступлению в ТС.
    Эта фраза говорит о том, что в ноябре месяце Украина сделает первый, пусть маленький шаг в цивилизованный мир....И правильно сделает!

13. Вверх #13793
    User banned
    Получите немного реальности по теме ТС в СМИ РФ:

Я там - Юрьев.

14. Вверх #13794
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Эта фраза говорит о том, что в ноябре месяце Украина сделает первый, пусть маленький шаг в цивилизованный мир....И правильно сделает!
    Если учесть, что Украина стоит на краю пропасти...)))

15. Вверх #13795
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что Украину что-то убережет от этого шага в пропасть.........

16. Вверх #13796
    User banned

17. Вверх #13797
    User banned
    http://obkom.net.ua/news/2013-04-17/1902.shtml

ну що паны-господа? Европейський вибир отменяется. Прийыхалы.

18. Вверх #13798
    User banned
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение

По-моему , Меркель работает на пару с Путиным, вам так не кажется ? ))))

19. Вверх #13799
    User banned
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение

Вообще когда заключаются какие-то соглашения, тем более долговременные на межправительственном уровне любой нормальный человек спрашивает, как говорят у нас " А что я с этого буду иметь"...ЕС постоянно ставит Украине, как школьнице, какие-то условия в виде домашних заданий, суть которых связана с тем , что брюссельский обком добивается полного экономического и правового контроля над Украиной, ничего взамен не гарантируя..Тут многие противники ТС горячо сетовали на потерю независимости Украины при вступлении в ТС, так руководство ТС как раз никаких политических условий Украине не ставит и гарантирует конкректные экономические девиденты..А вот в случае той же асоциации, а уж тем более вступления в ЕС, которого , к счастью, не будет, власть на Украине перейдет к чиновникам ЕС, которые будут решать, какие товары может производить Украина, какие производства можно размещать на Украине, а какие нет, вплоть до стандартов размеров ЖД колеи...
    Все это приведет к полному уничтожению сельского хозяйства и остатков промышленности Украины...Еврогейцы любят поговорить о современных технологиях...Скажите, много ли высокотехнологической продукции Украины продано на Запад? И нужны ли Западу конкуренты , производящие высокотехнологическую продукцию, вопрос риторический.. А вот в Россию продукция украинского авиапрома продавалась .Какие результаты от вступления той же Болгарии в ЕС -хорошо видно когда ЕС заставил Болгарию отказаться от производства собственой электроэнергии и взвинтить цены на электричество в несколько раз...Украина уже вступила в ВТО, чтобы типав раньше России. Результат -многомиллионные убытки. С ЕС нужно сотрудничать но только на взаимоавгодных условиях, чтобы само ЕС добивалось нашего вступления туда , а для этго нужно провести новую индустриализацию, которая ихмо без вступления в ТС невозможна.
    А что нужно ЕС кроме того, чтобы ослабить ТС. Дешевая рабочая сила...К прмеру, в той же Англии на сельхозплантациях по выращиванию клубники работает примерно треть граждан Болгарии-Румынии , так как местные требуют полного пакета социальных гарантий и более высокой зарплаты. С 2014 года болгарам и румынам разрешено заниматься в ЕС более квалифицированным трудом..В качестве рабов на плантации нужны украинцы.. Или кто-то наивно полагает что большинству граждан Украины по карману путешествовать по Франциям-Испаниям и дело только в визе.
    Да в ТС тоже есть проблемы, но как раз схожесть этих проблем, многолетие экономические связи , не говоря уже об исторических связях этих стран -реальный стимул решить эти проблемы совместно..А для того чтобы бороться с коррупцией и произволом чиновников и судей не нужны надсмотрщики из ЕС, а нужна политическая воля внутри страны. В той же России реально начали бороться с коррупцией..Уголовные дела против бывшего министра обороны возбуждены, чиновникам и депутатам запрещено держать вклады за границей... Никто не против европейских стандартов жизни и качества продукциии, но создавать это надо самим с теми кто может оказать реальную экономическую поддержку, а не рисовать химеры в виде каких-то сомнительных европейских ценностей.
    Последний раз редактировалось Жженный; 19.05.2013 в 12:18.

20. Вверх #13800
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Никто не против европейских стандартов жизни и качества продукциии, но создавать это надо самим с теми кто может оказать реальную экономическую поддержку, а не рисовать химеры в виде каких-то сомнительных европейских ценностей.
    я бы еще добавила ...,,самим и со своими !,,.

Ответить в теме
Страница 690 из 1930 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права