| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
так кто с чего начинает:
кто-то с чтения Писания, откуда взялось в доме никто не знает; кто-то случайно зашел в храм; кто-то чуть ребенка не переехал на свой зеленый свет; у кого-то родители алкоголики; у кого-то их и вовсе нет; а кто-то - молитвами родителей..
кто-то с маленькой надежды, что не на век оставляет Господь(с)
у каждого свое начало пути, а путь один - Христос
Ибо все из Него, Им и к Нему(с)
А Церковь это и есть люди...
Церковь есть собрание верующих во Христа, в которое Им Самим призывается войти каждый. В ней «все небесное и земное» должно быть соединено во Христе, ибо Он — Глава «Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем» (Еф. 1. 22-23). В Церкви действием Святого Духа совершается обожение творения, исполняется изначальный замысел Божий о мире и человеке.
И какова же длительность седьмого дня?
Как по мне, так этот день тянется до сих пор. Стоит только внимательно почитать 3 и 4 гл. письма к Евреям.
А как вы совмещаете веру в Бога и противоречия в развитии мира? Или я неверно оцениваю ваше отношение к Богу?
Что *одно*?
Вы заблуждаетесь маленько. Детей было не 2-3, а гораздо больше. Просто перечислены те, кто имел хоть какое отношение к развитию иудеев и самого библейского повествования. Да прочтите 5гл Бытия, ведь про каждого написано так: *Сиф жил 105 лет и родил Еноса. по рождении Еноса Сиф жил 807 лет и родил сыновей и дочерей.*
Учитывая наличие не одной жены и продолжительность жизни около 1000 лет, детей, внуков, пра-пра-пра-...внуков было ого-го! Даже при том, что дети появлялись не в 20 лет )))))
Так и вокруг Иисуса сплотилась группа людей с определённым пониманием букв, им произносимых. Иисуса не стало, истина осталась? Какая, где? Вы ведь также держитесь за свою *правильную* истину )))))
Ну кто хочет учиться, того научит![]()
Да!![]()
Не приходит в этот мир после смерти.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Потому что в их словах есть Сила.
Максо, вы смешны. Так говорят эзотеричные тетки, с придыханием: Сила. Они еще любят говорить Воин Света, тоже намекая на некие таинственные силы добра. Вы, надеюсь, не из них? не воин света?)
Сила есть в словах любого человека, наделенного властью. Вот и объясните мне, почему вы наделяете этих людей властью.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Социальные закладки