Бланки это бич украинского государства. Я загран ждал полгода, уехать не мог, потому что бланков не было (года три назад дело было). Теперь права хочу, а то-же самое, уже второй месяц ожидания проходит, а их все нет.
Несерьезно это.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Бланки это бич украинского государства. Я загран ждал полгода, уехать не мог, потому что бланков не было (года три назад дело было). Теперь права хочу, а то-же самое, уже второй месяц ожидания проходит, а их все нет.
Несерьезно это.
Кстати, наверно небольшой оффтоп, но всё же.
Кто подскажет (при покупке нового авто в салоне) сколько и за что нужно будет дополнительно ещё заплатить, кроме стоимости самого авто?
Спасибо)
Доброго времени суток
Озадачились вопросом выбора автошколы, территориально на Черемушках.
Пока рассматриваются два варианта:
1. автошкола Всеукраинского союза автомобилистов ( И.Рабина, 28 )
+ удобно добираться, цена вроде устраивает ( теор 1300 грн + вождение 1200)
2. автошкола ОСОУ (Королёва 3а)
+ своя площадка
- в комментариях жалуются на дороговизну
Соответственно вопросы:
1. Кто учился в этих школах напишите пожалуйста плюсы/минусы и посоветуйте инструкторов
2. В автошколе ВСА в стоимость вождения (1200) входит стоимость бензина и масла? или это просто не указано (на Королева написано что НЕ входит)
3. Насколько необходима площадка начального обучения?
4. Какую бы Вы посоветовали школу на Черемушках (если не затруднит с указанием инструктора)?
P.s. в теме прочитали последние сто страниц… и теперь в голове каша![]()
добрый день...
послушайте добрый совет....в любой автошколе теория это то что однозначно вы получите...что касается практического вождения...то я не уверен что после окончания вы однозначно сядете за руль...и уверенно поедете.
ценовая политика как правило везде одна ...плюс-минус 200-300 грн...это не существенно...
то что придется в любом случаи где то и как то платить за так сказать "услуги" по сдаче экзаменов...то это тоже скорее всего придется (к сожалению)...
выбирайте ту которая ближе к вашему дому..здесь хоть есть гарантия того что не будете опаздывать на теорию и сможете научиться все понимать (знаки, и правила ДД).
Что касается уроков вождения то в любом случаи не достигнув определенного уровня в вождении авто...вам все равно придется брать индивидуальные уроки....
и поверьте в любой автошколе есть толковые инструктора которые в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке вас естественно научат.
Нет такой автошколы что бы и ближе к дому, и теория и вождение и дешево...
Всеравно где то что то вас не устроит...поэтому ближе к дому..и каши в голове не будет...и как говориться желаю удачи.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.05.2013 в 18:34.
я тоже только выбрала себе школу
по поводу ВСА - в основном негативные отзывы почитала и решила, что не хочу идти в нее, там преподает какой-то Николай, отчества не помню. я с ним лично по тел. говорила - пренеприятнейший тип, что по отзывам, что по моему личному мнению. Как кто-то писал, сладко поет аки соловей, но теорию преподает отвратно
есть же еще автошкола в 100й школе и Вега (напротив троллейбусного депо) - это приблиз. тот район, который рассматриваете, позвоните еще им
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Ребята помогите определиться, хочу потренироваться по экзаменационным билетам, но не знаю какой самый достоверный сайт.Скиньте если не тяжело.Нашёл их оченьмного, но заметил что очень разные по сложности. На некоторых решаю с ооооченьмалым количеством ошибок и даже без них, а на некоторых блин торможу конкретно. Хочется чтоб ближе к ГАИшным, ближе к этои сложности.
Что слышно с бланками?
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Бланков еще может не быть из-за того, что сейчас массово меняют СССРовские права на новые.
Здесь есть гораздо больше вопросов. Я готовился по ним. Темы: основы права, ОБД, ОПМП.
Да, таки интересный и довольно информативный сайт.
Социальные закладки