| ||
ооо... она у нас та еще сказочница))) у
к примеру: у них в семье что у нее, что у ее мамы и моего мужа носы с горбинкой (к соажлению папу мужа я не знаю - он умер), так вот у нее по ее рассказам эти горбинки появились случайно, она в молодости себя чашкой долбанула - отсюда и горбинка, у сына нос переломан и поэтому такой нос, а бабушки тоже по какой-то причине (уже не помню какой). Ну вот скажите как у трех поколений может быть такой нос, явно по наследству передается, посмотрим на носики наших деток, что она тогда выдумает? Хоть бы они носами в меня пошли, а то нос у моего мужа дай Боже.
Свекровь не права,в высказывании,что ты любишь дочку,а сына нет!
Дело каждого,но молчать здесь нельзя!!!!!!!!!
Это ой каак влияет на психику малого,чтоб там все не говорили,если у ВАсС и раньше были ревности...будь внимательна...чтоб свекровь не укрепила в малом это
Я вчера тоже высказывала нашей бабушке,что ей помощь вечно боком выходит и опять сегодня зацепилась,мне настолько поср..на них..(мне всё равно,кто что подумает про меня)
Уважаю этих людей только за то,что родили и воспитали замечального сына,а мне мужа...
Просто,реально,задолбало,что свекровь заносит задницу перед 5летней козой,которую мне вчера хотелось по стене размазать,но я даже пальцем её не тронула,зато Ирина,увидев в лице бабушки группу поддержки и зрителя начала вопить по новой,и меня понесло,я дочке специально сказала,что её бабушка папу(ирочкиного),когда он был маленький била скакалкой,проводом (чистая правда),а я её пальцем 5 лет не трогаю и она такое себе позволяет......
Последний раз редактировалось Kasena; 18.05.2013 в 00:52.
Отут
https://forumodua.com/showthread.php?t=1392094
Юля - тоже в нашей темке и для нас делает ещё и скидку![]()
Последний раз редактировалось deep red; 18.05.2013 в 00:54.
Девочки, что это Ваши свекруни разошлись???
Нечего мне наших мамочек расстраивать!!!)
Юля, у нас бабушка чуть ли не каждую неделю прингосит ребенку игрушки, в основном это машинки. Сказать сколько их у нас, вы не поверит, но у нас 12 больших грузовиков, и целая куча маленьких + ко всему это два набора посудки и два набора аптечки, 3 гаража, и три больших конструктора и еще гора дребедени в виде пистолетиков и автоматиков, ведерок и лопаток. Ей конечно спасибо, но ребенок реально не понимает цену игрушек и не ценит этого. Я ей объясняю, что не надо ему постоянно их покупать, он же не понимает цену подарка, вы если захотите его чем-то на праздник порадовать, то у вас это не получится. И все это до ж... Самое главное делает акцент на том что это бабаушка купила, и если ребенка нет дома, то она в жизни подарок не оставит, а принесет сама на след. денгь, что показать что это от нее. Теперь, если даже я покупаю ему какой-то презент, он твердит что это купила бабушка. Про конфеты я вообще молчу, тут что говори, что не говори, что в его возрасте сникерсы под запретом, ну как же ребенок хочет... И говорит: Я принесла конфетки, папе та тебя нельзя, мама запрещает.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Честно,я один раз таак рявкнула,когда у Иры в год поднялся ацетон от шоколадной конфеты,подсутой прабабушкой,не свекровью,и говоря ,ну,она же хочет.
Свекрухе был сделан таакой скандал,и сказано,что если она не хочет лежать с ребёнком в инфекционке и платить за это бабки,пусть даже и ге думает Иру радовать всякой дрянью.....
Наша бабушка спрашивает у меня разрешения:можно ли это Ире,так как если она спрашивает у Иры(как было пару раз),то хитруганка отвечает:ага,бабуль,мне мама разрешила![]()
Нет, это просто очень плохо, когда бабушка не только не понимает что мама главный человек, но и подрывает ее авторитет(((
О.о
Социальные закладки