Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 437 из 1424 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Я сегодня выпила 2 чашки кофе ,с молочком 0.5 и с одной тблеткой сахарозаменителя. Это ,надеюсь,можно?

3. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Я сегодня выпила 2 чашки кофе ,с молочком 0.5 и с одной тблеткой сахарозаменителя. Это ,надеюсь,можно?
    Если это не весь сегодняшний рацион, то можно Можно даже две таблетки
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для furika
    Конечно можно, ограничений особых на это нет. Главное не превышать кол-во молока

5. Вверх #8724
    Я сахзама много ложу. У меня стевия, по 5 табл. в кофе, еще 5табл. в кашу. Её можно сколько угодно.

6. Вверх #8725
    а сколько там ?

7. Вверх #8726
    я сегодня ем и ем весь день ,боюсь отвесика на весах утром не увижу Напал жор неимоверный,чувствую себя бочечкой

8. Вверх #8727
    а сколько там ?
    вы о чем?

9. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    вы о чем?
    я имела ввиду молочко . Сколько его можно в кофе добавлять ? я знаю ,что суточная норма молочки не должна превышать 1 литр..

10. Вверх #8729
    я имела ввиду молочко . Сколько его можно в кофе добавлять ? я знаю ,что суточная норма молочки не должна превышать 1 литр..
    Сколько хотите, хоть литр, главное в норму вложиться. Вы молоко можете употреблять как хотите и с чем хотите.

11. Вверх #8730
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Only_york;38713497]Не мой день, не мой день...чувствую себя отвратно, да еще и с покупками не срослось! Была в двух Сильпо нет у них СОМа, нет сыра нежирного никакого - в общем, уехала растроенная, голодная, еще и тошнотики целый день...не мой день....еще и кабачок не купила, а ведь за ним практически ехала!
    Искала что же приготовить, чтобы быстро и легко.

ниче, все ок, бывает, за этим сом, как то гонялась, огооого.
    сыр только заграничный- это в Сады Победы или в Фуршет)

12. Вверх #8731
    Частый гость
    Chebka, лучше чтобы отруби с кефиром долго не были вместе, а то начнут киснуть, а вы не заметите и не дай бог! Минут за 30 смешайте и пейте. Удачи вам на конкурсе!
    Да, сегодня день у многих какой-то странно-тяжелый. Буквально на ровном месте. Ещё и кушать постоянно хочется, блин!!! Давно такого не было.
    Зато завтра всё будет замечательно!
    Последний раз редактировалось Timnata; 17.05.2013 в 23:01.

13. Вверх #8732
    Частый гость
    [QUOTE=starsky;38720232]
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Не мой день, не мой день...чувствую себя отвратно, да еще и с покупками не срослось! Была в двух Сильпо нет у них СОМа, нет сыра нежирного никакого - в общем, уехала растроенная, голодная, еще и тошнотики целый день...не мой день....еще и кабачок не купила, а ведь за ним практически ехала!
    Искала что же приготовить, чтобы быстро и легко.

ниче, все ок, бывает, за этим сом, как то гонялась, огооого.
    сыр только заграничный- это в Сады Победы или в Фуршет)
    как то у вас все сложно)))СОМа полно на таирова на оптовом рынке по 20грн за кг,сыр можно заказыватьу девочки Кристины нам как раз такой можно вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1410089

14. Вверх #8733
    Посетитель Аватар для helenadio
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет. Мне завтра ехать на турнир с детем. Не знаю, чтоб такое с собой из еды взять. Мясо однозначно нет, не буду там перед бальными танцами есть. А вот читала, что многие отруби кефиром заливают. Они там разбухают в холодном? Может взять бутылочку кефира, всыпать отруби и потихоньку попивать? Думаю, часов до 3-4 дня точно там с раннего утра буду
    Ну вариант неплохой, кефир+отруби, они разбухнут и в холодном. Только кефир возьмите в такой бутылочке, чтоб взболтать можно было, а то отруби все на дне кашкой лягут)) Можно испечь булочку дюкановскую и с тем же кефирчиком..., или типа сырничков каких-то. Это все, что пришло в голову, чтоб без мяса

15. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет. Мне завтра ехать на турнир с детем. Не знаю, чтоб такое с собой из еды взять. Мясо однозначно нет, не буду там перед бальными танцами есть. А вот читала, что многие отруби кефиром заливают. Они там разбухают в холодном? Может взять бутылочку кефира, всыпать отруби и потихоньку попивать? Думаю, часов до 3-4 дня точно там с раннего утра буду
    Да, разбухают, и хорошо. Не лучше ли взять крабовых палочек, овощей? Или просто кефира и краб. палочек?! Я на "Чередовании" если надолго куда-то ехала, то брала с собой крабовые палочки и нарезку "Янтарной"

16. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, разбухают, и хорошо. Не лучше ли взять крабовых палочек, овощей? Или просто кефира и краб. палочек?! Я на "Чередовании" если надолго куда-то ехала, то брала с собой крабовые палочки и нарезку "Янтарной"
    и блинчики)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

17. Вверх #8736
    [QUOTE=дикая архидея;38720651]
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение

как то у вас все сложно)))СОМа полно на таирова на оптовом рынке по 20грн за кг,сыр можно заказыватьу девочки Кристины нам как раз такой можно вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1410089
    не сложно, а об этом сыре она тоже знает.

18. Вверх #8737
    Частый гость
    [QUOTE=starsky;38720948]
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение

не сложно, а об этом сыре она тоже знает.
    и?

19. Вверх #8738
    [QUOTE=дикая архидея;38721302]
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение

и?
    а что - "и?"
    захочет купит у нее, захочет там - где я сказала - там точно есть. - это я о сыре
    а СОМ -я тоже как то долго искала, в сильпо и в фуршете; и мне и ей ооооочень далеко до таирова (и оптового рынка), т.к. мы обе с маленькими детьми и так далеко (от наших обычных супермаркетов) - поедим в крайнем случае. мы здесь для этого и говорим, что, где и по чем выгодно и удобно купить.
    еще есть вопросы?

20. Вверх #8739
    Постоялец форума
    Tanya69;

Клетчатка не подходит для ДД- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35586316&viewfull=1#post35586316
    Отруби сейчас «Нордик»- http://biosfera.kz/image/cache/data/M-016594.jpg сейчас в магазинах «Сильпо» постоянно в наличии, но даже с харьковскими никогда не было проблем, в понедельник заказали- в среду уже получили на складе «Новой почты», ближайшем от дома. Мы, те кто давненько на ДД, до того как появились в продаже финские отруби, постоянно заказывали харьковские
    В «Провансе» продаются польские, но дорогие
    Сейчас как раз с отрубями проблем нет

Татьяна, и все форумчане - спасибо за разъяснения новичку! За клетчатку поняла, что не подходит. Но отруби пока не нашла.Была сегодня в Сильпо в СитиЦентре на М.Жукова. Увы, отрубей нет. Спросила у продавца на диет.отделе овсяные отруби, а она почему-то обиженно ответила: "Нет, и такое мы больше не будем заказывать". Странно.
    Кто сегодня видел отруби? В каком конкретно Сильпо или Антошке? Р-н Киевского рынка либо район Политеха. Буду благодарна за информацию. В крайнем случае съезжу в "Прованс" на Сегедскую.
    Зато был Греческий йогурт 0%. Еще взяла молоко обезжиренное и закваску йогурта, попробую сама сделать в термосе либо в мульте.

21. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение

Кто сегодня видел отруби? В каком конкретно Сильпо или Антошке? Р-н Киевского рынка либо район Политеха. Буду благодарна за информацию. В крайнем случае съезжу в "Прованс" на Сегедскую.
    Зато был Греческий йогурт 0%. Еще взяла молоко обезжиренное и закваску йогурта, попробую сама сделать в термосе либо в мульте.
    вроде, как то писали, что есть - в сильпо, на маршала жукова. в антошке на толбухина, они точно есть.( пару дней назад была там.) в прованс - не спешите -там они дорогие.
    правильно, закваской делать йогурт намного выгоднее))
    удачи!

Ответить в теме
Страница 437 из 1424 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права