Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 137 из 511 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 10213
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    17.11.2012 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см

17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
    17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см

поздравляю малышей с 5ю месяцами

17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
    17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см

17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см
    поздравляю масиков с 4мя месяцами
    Пдоружка наша такая большая уже ))) Поздравляем ))

Малыши и мамочки с датами, растите здоровенькими.

2. Вверх #2722
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    плосто плелесть ))))))))

моя Наомка сегодня лежа на животе ручкой тянулась за игрухой, я обалдела, рановато кажется!
    да не, девочки они вообще сообразительней и как-то быстрее развиваются)
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    сама садится,держит,но ещё так,качается
    супер, а садиться с четверенек?

4. Вверх #2724
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем большое за советы.
    Сегодня попали к педиатру,которая наконец-то внушила доверие, а не говорила : может быть на все: еду,порошок,матрас, пыль,плесень и тд.
    Я конечно уже почти все перестала есть.
    Педиатр сказала,что это не аллергия.
    Я сорвала ребенку желудок так сказать(( По совету подруги поела топленый творог недели две и овсяное печенье еще больше ( консультант по ГВ тут на форуме советовала его как безопасный).
    Назначила нам галстену, креон для поджелудочной и физиогель (лосьон).
    И купание в лавровом листе + литсе ореха. (такого еще не слышала)
    Отпишусь потом, если все хорошо сработает (очень надеюсь). Врач по крайней мере внушает доверие и несколько знакомых к ней переметнулись уже

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а ты пресс уже качаешь? когда вообще после КС можно пресс качать?
    мне доктор сказал что я уже филоню как месяц..........честно говоря мне пока так стремно качать пресс, но я уже качаю косые мышцы живота, по бокам то есть.....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    супер, а садиться с четверенек?
    больше как бы полулёжа на боку,ногами и ручкой одной отталкивается и опля сидит

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    да не, девочки они вообще сообразительней и как-то быстрее развиваются)
    ты знаешь по разному, где-то она быстрее где то Йони
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #2728
    случайно включила телек и идет фильм "Что делать когда ждешь ребенка" помните?? все ж пересмотрели его

меня взяла ностальгиядаже слеза катится, как вспомню свой животик, точнее пузо!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для Милуори
    ты знаешь по разному, где-то она быстрее где то Йони
    Они договариваются между собой,типа седня ты ,а завтра я и пускай мама думает кто из нас сообразительней!!!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

10. Вверх #2730
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    случайно включила телек и идет фильм "Что делать когда ждешь ребенка" помните?? все ж пересмотрели его

меня взяла ностальгиядаже слеза катится, как вспомню свой животик, точнее пузо!
    а я так и не посмотрела))) вернее только начало, а потом меня отвлекли и усё))) ну по пузику ностальгия есть. вчера на сёмике с малой была, а до етого с пузиком, точнее пузярой на 9-м месяце)) ну надо было муженьку шото купить а он без меню не ездит
    живу в раю....одета в счастье

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Они договариваются между собой,типа седня ты ,а завтра я и пускай мама думает кто из нас сообразительней!!!
    ага..точняк..ты их раскусила.........а мама с ними с ума сходит
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #2732
    ахаха теперь ржу...
    -Дорогая может обезбаливающее
    -Нет ты что я не буду травить ребенка
    щерез 5 сек

-Тащи наркоту
    забрали на КС

- Я обожаю морфий, а ты любишь морфий ))))))))

и вспоминаю себя на КС и после......"Можно укольчик, так чтобы хорошо стало" медсестры ржали!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    ага..точняк..ты их раскусила.........а мама с ними с ума сходит
    терпи, казак... зато весело как и будет, что вспомнить.
    блин, завтра рабочий день... а я так хотела малого с папой отправить и устроить салон красы на диване...(моя малая говорит "салоМ красоты")))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    девочки, всем доброй ночи))) я тоже заказала рюкзак - уже готов, так что завтра забираю.
    Сегодня поцапалась со свекровью, не выдержали мои нервы и впервые за три года высказала ей свое фе и... конечно же оказалась плохой и ленивой невесткой, а все потому что решила старшенького от бутылки с соской отучить. Он у меня любитель манку с бутылочки поесть, ладно когда я ему ее только перед сном варила, сейчас он обнаглел в край и просит ее утром, днем и вечером, при том что жевать твердую пищу не хочет, набивает полный рот еды под небо, ходит с едой во рту по полчаса, а потом плюет и кричит каши с бутылки мне дай, пошла у него на поводу и начала утром давать с бутылки, так он уже и в обед требовать начал. Свекровь чуть в обоморок не упала, когда услышала, что все пришел конец его лени, теперь кушаем только ложкой. Оказывается мой мужа кашу с бутылки до 4,5 лет ел и ничего, а вот я практически трехлетнего карапуза такого счастья лишаю и что самое смешное ленюсь ее варить и экономлю таким образом на молоке. Ну тут меня и понесло... Вот скажите мне, ну чем отличается кашаша сваренная для еды из бутылки и для еды из ложки?

Да, забыла добавить, меня еще обвиняют в том что я страшего ребенка не люблю, а люблю толькомладшего и демонстративно говорится: Илюшенька бабаушка тебя любит больше всех. А мама пусть Маню любит.

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, кто-нибудь уже получил Круги "Свим-трейнер", который по 190 грн, красные с лямками?

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Ниночка, всё правильно! Пусть к садику готовится + прикус не портит. Я дососалась до 5 лет маночку из бутылки. Зубы ровняла лет 6! жуткими пластинками (брекетов в моём детстве не было). Недавно эту тему обсуждали в темке "Болтунишки" (детки 2-4 лет). Подавляющее большинство мамашек жаловались на то, что испортли себе в детстве прикус этими затянувшимися бутылками.

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброй ночи))) я тоже заказала рюкзак - уже готов, так что завтра забираю.
    Сегодня поцапалась со свекровью, не выдержали мои нервы и впервые за три года высказала ей свое фе и... конечно же оказалась плохой и ленивой невесткой, а все потому что решила старшенького от бутылки с соской отучить. Он у меня любитель манку с бутылочки поесть, ладно когда я ему ее только перед сном варила, сейчас он обнаглел в край и просит ее утром, днем и вечером, при том что жевать твердую пищу не хочет, набивает полный рот еды под небо, ходит с едой во рту по полчаса, а потом плюет и кричит каши с бутылки мне дай, пошла у него на поводу и начала утром давать с бутылки, так он уже и в обед требовать начал. Свекровь чуть в обоморок не упала, когда услышала, что все пришел конец его лени, теперь кушаем только ложкой. Оказывается мой мужа кашу с бутылки до 4,5 лет ел и ничего, а вот я практически трехлетнего карапуза такого счастья лишаю и что самое смешное ленюсь ее варить и экономлю таким образом на молоке. Ну тут меня и понесло... Вот скажите мне, ну чем отличается кашаша сваренная для еды из бутылки и для еды из ложки?

Да, забыла добавить, меня еще обвиняют в том что я страшего ребенка не люблю, а люблю толькомладшего и демонстративно говорится: Илюшенька бабаушка тебя любит больше всех. А мама пусть Маню любит.
    Мда.... Не зря ты с ней поссорилась)
    А последнее - это вообще капец. Она с вами живет? А то я бы поменьше детям общаться давала с такой свекровью.

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Кстати, были мы сегодня в поликлинике. Весим 8200, рост 65,5см (хотя я дома 67 намеряла). Прикорм педя сказала не раньше 6 мес. Начинать с яблочка.
    А с чего Майя на лекции начинать советовала? А то я планировала с кабачка....забраковали)))

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Аня, самое ужасно что свекровь этого не понимает. Эот вопрос пару дней назад у нас с ней обсуждался, но походу ей просто хочется поскандалить. Что самое смешное, мужа тоже накрутила против меня и он мне заявил, что у ребенка из-за этого РАХИТ будет. Пипец. Как манная каша к рахиту относится? Откуда ему знать что рахит от недостачи витамина д. Вот он на меня тоже накинулся, что сегодня у нас творилось не передать словами. Свекровь это мое больное место. Долгое время молчала и на все ее претензии с юмором реагировала, а тут не смогла и услышала о себе много хороших слов.

20. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение

Капец свекровь такое говорить ребенку......................слов нет. Хоть бы не вмешивала детей.

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь уже получил Круги "Свим-трейнер", который по 190 грн, красные с лямками?
    А что за круг?
    О.о

Закрытая тема
Страница 137 из 511 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя