| ||
Девочки, спасибо всем большое за советы.
Сегодня попали к педиатру,которая наконец-то внушила доверие, а не говорила : может быть на все: еду,порошок,матрас, пыль,плесень и тд.
Я конечно уже почти все перестала есть.
Педиатр сказала,что это не аллергия.
Я сорвала ребенку желудок так сказать(( По совету подруги поела топленый творог недели две и овсяное печенье еще больше ( консультант по ГВ тут на форуме советовала его как безопасный).
Назначила нам галстену, креон для поджелудочной и физиогель (лосьон).
И купание в лавровом листе + литсе ореха. (такого еще не слышала)
Отпишусь потом, если все хорошо сработает (очень надеюсь). Врач по крайней мере внушает доверие и несколько знакомых к ней переметнулись уже![]()
случайно включила телек и идет фильм "Что делать когда ждешь ребенка" помните?? все ж пересмотрели его
меня взяла ностальгиядаже слеза катится, как вспомню свой животик, точнее пузо!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
живу в раю....одета в счастье
ахаха теперь ржу...
-Дорогая может обезбаливающее
-Нет ты что я не буду травить ребенка
щерез 5 сек
-Тащи наркоту
забрали на КС
- Я обожаю морфий, а ты любишь морфий))))))))
и вспоминаю себя на КС и после......"Можно укольчик, так чтобы хорошо стало" медсестры ржали!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки, всем доброй ночи))) я тоже заказала рюкзак - уже готов, так что завтра забираю.
Сегодня поцапалась со свекровью, не выдержали мои нервы и впервые за три года высказала ей свое фе и... конечно же оказалась плохой и ленивой невесткой, а все потому что решила старшенького от бутылки с соской отучить. Он у меня любитель манку с бутылочки поесть, ладно когда я ему ее только перед сном варила, сейчас он обнаглел в край и просит ее утром, днем и вечером, при том что жевать твердую пищу не хочет, набивает полный рот еды под небо, ходит с едой во рту по полчаса, а потом плюет и кричит каши с бутылки мне дай, пошла у него на поводу и начала утром давать с бутылки, так он уже и в обед требовать начал. Свекровь чуть в обоморок не упала, когда услышала, что все пришел конец его лени, теперь кушаем только ложкой. Оказывается мой мужа кашу с бутылки до 4,5 лет ел и ничего, а вот я практически трехлетнего карапуза такого счастья лишаю и что самое смешное ленюсь ее варить и экономлю таким образом на молоке. Ну тут меня и понесло... Вот скажите мне, ну чем отличается кашаша сваренная для еды из бутылки и для еды из ложки?
Да, забыла добавить, меня еще обвиняют в том что я страшего ребенка не люблю, а люблю толькомладшего и демонстративно говорится: Илюшенька бабаушка тебя любит больше всех. А мама пусть Маню любит.
Девочки, кто-нибудь уже получил Круги "Свим-трейнер", который по 190 грн, красные с лямками?
Ниночка, всё правильно! Пусть к садику готовится + прикус не портит. Я дососалась до 5 лет маночку из бутылки. Зубы ровняла лет 6! жуткими пластинками (брекетов в моём детстве не было). Недавно эту тему обсуждали в темке "Болтунишки" (детки 2-4 лет). Подавляющее большинство мамашек жаловались на то, что испортли себе в детстве прикус этими затянувшимися бутылками.
Кстати, были мы сегодня в поликлинике. Весим 8200, рост 65,5см (хотя я дома 67 намеряла). Прикорм педя сказала не раньше 6 мес. Начинать с яблочка.
А с чего Майя на лекции начинать советовала? А то я планировала с кабачка....забраковали)))
Аня, самое ужасно что свекровь этого не понимает. Эот вопрос пару дней назад у нас с ней обсуждался, но походу ей просто хочется поскандалить. Что самое смешное, мужа тоже накрутила против меня и он мне заявил, что у ребенка из-за этого РАХИТ будет. Пипец. Как манная каша к рахиту относится? Откуда ему знать что рахит от недостачи витамина д. Вот он на меня тоже накинулся, что сегодня у нас творилось не передать словами. Свекровь это мое больное место. Долгое время молчала и на все ее претензии с юмором реагировала, а тут не смогла и услышала о себе много хороших слов.
Социальные закладки