Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 728 из 1588 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 31753
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14541
    Леди Улыбка
    И снова здравствуйте!

Ситуация: заварены животные в подвале школы №63 по ул.Королёва, как оказалось-уже больше 10-ти дней((((.. Воду вообще невозможно подать, еду неравнодушные люди просовывают в маленькие дырочки. Фотографии сделаны, письма по факту жестокого обращения с животными составлены.
    Пожалуйста, киньте ссылки, телефоны и всё что можно,куда это всё нужно направить, для того чтобы разварить решётки (и сетку!!!) , освободить их оттуда. Что ещё можно сделать для этого? Кто сталкивался с подобным? Случаи в городе не единичны (((((((((
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!

Ситуация: заварены животные в подвале школы №63 по ул.Королёва, как оказалось-уже больше 10-ти дней((((.. Воду вообще невозможно подать, еду неравнодушные люди просовывают в маленькие дырочки. Фотографии сделаны, письма по факту жестокого обращения с животными составлены.
    Пожалуйста, киньте ссылки, телефоны и всё что можно,куда это всё нужно направить, для того чтобы разварить решётки (и сетку!!!) , освободить их оттуда. Что ещё можно сделать для этого? Кто сталкивался с подобным? Случаи в городе не единичны (((((((((
    Открывайте смело своими силами, пока суд да дело.
    Налицо факт жестокого обращения, можно и ТВ вызвать, и в милицию обращаться.

4. Вверх #14543
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    так, котенок у меня все таки Elprishepa. Сашенька stim, вам огромная благодарность за помощь и от меня и от Кати.
    По поводу Червоного хутора. Я тоже в атв обращалась. Не знаю по чьему вызову они приехали, но суть не в этом. Хочется посмотреть выпуск и чтоб дело было доведено до конца,а конец показали в новостях, чтоб все знали, что это безнаказанным не останется. Бедная собака-мама... Что ей пришлось пережить...
    Тему уже создали? Дайте ссылочку. И узнаете о стоимости процедуры, сообщите. Будем напрягаться со сборами.

Спилия, сейчас постараюсь узнать куда обращаться, но советую начать с ЖЭКа.

5. Вверх #14544
    Частый гость Аватар для Людмила-
    И снова здравствуйте!

Воду можно подать - в бутылку с водой вставить гибкую трубочку и пусть течет в подвал - животные будут ловить, или натечет лужа, они смогут хотя-бы слизывать с пола

6. Вверх #14545
    Живёт на форуме
    Такая решетка привязывается к машине и легко отрывается.

7. Вверх #14546
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Этот зверь всегда издевался над животными, и не только.. О его жестокости ходят легенды. Меня он ненавидит, потому что, я заступаюсь и кормлю животных. В то, что он понесет серьезное наказание сомневаюсь. Самое тяжелое видеть этого нелюдя каждый день,когда в ушах стоит писк умирающих детей , более двух часов. Огромное спасибо Яне, Максиму и всем форумчанам, кто приехал и помог, т.к. в одиночку спасать Хуторских зверюшичек почти невозможно!

8. Вверх #14547
    Не покидает форум Аватар для Enn
    И снова здравствуйте!

Еще несколько недель назад ходили туда,со стороны улицы есть открытое место,где не только воду можно передать,но и взрослая кошка пройдет.Возможно ситуация изменилась за эти дни-не знаю.

9. Вверх #14548
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    На Фонтане орудует живодёр.8 трупов собак с перерезанным горлом!

Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    у нас во дворе неделю назад пропали 2-е собаки ,одна из них 6-ти месячная красавица всеми была беземно любима((-ездили искали по приютам , но результатов поиски не довали , потом по слухам-исчезли собаки, в то же время, в соседних домах ,из них и пару домашних дворняжечек на свободном выгуле (район 5-й ст.Б.Фонтана)
    А Сегодня утром с мужем и подругой пошли за заброшеный дом и под забором нашли ... 8-ь трупов с перерезанным горлом (всех не рассматривали т.к. когда увидела нашу Жужечку ... слезы покатились градом )
    ЧТО С этим делом делать? куда позвонить,куда писать?
    Что можно сделать?
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

10. Вверх #14549
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение

Что можно сделать?
    Если собаки пропали из определенного дома или двора, может, людям внимательнее присмотреться к соседям. Обычно собаки к чужим идут неохотно, или убегают или наоборот лают. Если все тихо, никто ничего не слышал, то человек был собакам знаком...

11. Вверх #14550
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, кто может поделиться переносками, чтоб кошек в НП доставить? желательно пос.Котовского,
    сорри, что в скорой, Веречом удалю сообщение
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #14551
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может поделиться переносками, чтоб кошек в НП доставить? желательно пос.Котовского,
    Есть одна переноска. Р-н староконного (вы как раз с поселка мимо проезжть будете).

13. Вверх #14552
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если собаки пропали из определенного дома или двора, может, людям внимательнее присмотреться к соседям. Обычно собаки к чужим идут неохотно, или убегают или наоборот лают. Если все тихо, никто ничего не слышал, то человек был собакам знаком...
    Как, даже знакомый собакам человек, может зарезать 8 !!! штук бесшумно, это же не бараны, стоять не будут. Тем более животные пропали одновременно. Их нужно закрыть где- то, убить, а потом вынести. Мозможно, в этом заброшенном доме есть подвал, где это сделали, может там еще собаки есть. Нужна милиция, непонятно, почему сразу не вызвали.

Своего пса подобранца мы тоже нашли в этом районе, лет 5 назад, порезанного ножом на грудке.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 18.05.2013 в 12:25.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #14553
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Еще несколько недель назад ходили туда,со стороны улицы есть открытое место,где не только воду можно передать,но и взрослая кошка пройдет.Возможно ситуация изменилась за эти дни-не знаю.
    Короче, надо брать турбинку и резать! Пока тут думать будем, они сдохнут с голоду! У кого из жильцов района есть турбинка?! Поузнавайте у соседей, если что можно в аренду на пару часов взять на Староконном.

А как вообще на счет подойти к охраннику и попросить открыть изнутри подвал, чтоб вынести оттуда животных?!

15. Вверх #14554
    Большое сердце

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение

Что можно сделать?

Господи, куда мы катимся !! Это же ненормально !! Сейчас собаки, потом дети !! Людям, которые там живут, надо призадуматься !!

16. Вверх #14555
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    У меня есть 3 шт.,на пос.Котовского.Остальное в личку. Ещё есть клетка,удобная,в ней можно перевозить сразу 4х кошек
    Последний раз редактировалось Black swan; 18.05.2013 в 14:42.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #14556
    Живёт на форуме
    Я думаю,если животных забрать,то откроют и официально,зачем им там трупы.? А что касается живодера,они всегда были,только раньше больше прятали свои злодейства и вообще об этом не распространялись-ведь не было интернета .А власти не распространялись,как и сейчас.

18. Вверх #14557
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    люди подскажите. к кому можно обратится или прокурировать в Немецком приюте стерелизацию кошек? (Нужно простерилизовать примерно 6 кошек. Пока их хозяйка находится в больнице. На душевном отдыхе)
    Или перенаправте внужную тему.
    Спасибо.
    сниму "порчу" по аватару :)

19. Вверх #14558
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    люди подскажите. к кому можно обратится или прокурировать в Немецком приюте стерелизацию кошек? (Нужно простерилизовать примерно 6 кошек. Пока их хозяйка находится в больнице. На душевном отдыхе)
    Или перенаправте внужную тему.
    Спасибо.
    А что кошки домашние? Приют стерилизует только бездомных животных.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А что кошки домашние? Приют стерилизует только бездомных животных.

По ходу хозяйка в психбольнице, а кошки стали бездомными. Ну так мне по сообщению показалось.

Вопрос от stim: кому нужны свиные кости замороженные?

21. Вверх #14560
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    У меня есть 3 шт.,на пос.Котовского.Остальное в личку. Ещё есть клетка,удобная,в ней можно перевозить сразу 4х кошек
    Мне очень нужна клетка для котят ,на пару недель . Буду очень благодарна !!!!!!

Ответить в теме
Страница 728 из 1588 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права