|
Есть более актуальная тема, чем мова.
Таких пустых причалов в Одесском порту, как сегодня, я еще никогда не видел.
А между прочим при советах все причалы порта были забиты и стояли еще десятки судов на рейде в очереди. Чтоб разгрузить Одесский порт, построили еще два порта-спутника Ильичевск и Южный.
На данный момент мировая экономика вышла из кризиса и увеличивает показатели, соответственно растут и грузоперевозки. Почему же перевозчики игнорируют Одесский порт?
Я считаю, что из-за жадности чиновников - покращувателей, которые установили драконовские таможенные поборы.
Может быть у "свидетелей покращення" есть другая версия?
Только не надо говорить за развал ЧМП. При СССР в Одесский порт заходили суда не только под советским флагом.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
да боже упаси,я тоже не хотел Вас задеть,но после смерти Брежнева в 82 году,я знаю (поверьте КРУ это была серьезная организация) только один,причем не существующий КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт дома,причем под несуществующим адресом в Одессе,на ул Ласточкина.Номер не помню,но его просто не было так как не могло быть. Кто его тогда сделал догадаться не трудно. В стране началась такая чехарда и бардак,смена секретарей почти через год.Вот именно тогда люди почувствовали что можно украсть,и не просто украсть а МНОГО.
Смеяться над мухами как-то не солидно.. С Вашей эрудицией можно было найти более достойных апонентов.
Вот все таки вставлю свои пять копеек.А что в Одессе когда то был нормальный мэр? За этого даже не говорю,но предыдущие тоже недалеко ушли. Власти нормальной для людей не бывает,другое дело что побыстрей сгонять их с насиженного места,причем иметь на это действенный механизм,вот наша задача.("правильным путем идете товарищи" В.И Ленин.)
Социальные закладки