Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 135 из 511 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 10213
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    О еще - ОБЪЯВЛЕНИЕ!
    Ненормальные мамочки, папочки, а также их знакомые, все те, кому не сидится дома в семь утра и они могут себе это позволить- приглашаю к морю на занятия йогой!
    Пляж на Молодой Гвардии рядом с Малибу.
    Начало занятий 7 утра.
    Вторник, четверг и суббота.
    Занятия бесплатные.
    Завтра первый день.
    При себе иметь коврик или подстилку.
    Занятия по уровню сложности - ерунда, и тем не менее, очень бодрят и оздоравливают.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    класс! полгода уже!!! поздравляю!
    и всех именинничков тоже!!!!
    как время летит! мы вчера первый массаж сделали. я, начитавшись про чудесные спецэффекты от него, жду, что Паша начнет моментально сидеть, ходить и, если повезет, еще суп варить научится)))))))
    Эх, а у нас завтра последний. Чувствую, я за массажами соскучусь аж в воскресенье)))))))) Малая спит после них до 2-х дня! С половины 10-го. Я уже так привыкла, что я буду делать... мои пожмакивания такого эффекта не дают(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю вас с такими большими и важными датами для вас и ваших деток!!!

17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
    17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см

17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
    17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см
    17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см

мои поздравления))

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    "Прикорм ребенка 8 месяцев пришло время узнать, что такое десерт. Фруктовой пюре из яблока, груши, персика идеальны для малыша. смешивайте их с кашей или предлагайте как самостоятельное блюдо"

а была начать с яблочка?...мы его уже топчем вовсю и требуют еще ложечку если маман завтыкала.....

девочки можно с ума сойти с этим интернетом! открыла 3 сайта по прикорм и 3 РАЗНЫХ ПРАВИЛА ПРИКОРМА это ж чему верить? уфффф.....
    Майе )))))))))))))))))))

а вообще я согласна с этим. если есть молоко, зачем так рано вводить продукты? в грудном молоке есть всё необходимое для малышастика.
    я дочке ложку пюре в 7 месяцев дала, и это был наш первый прикорм. за 7 месяцев она набирала чуть выше средней нормы, никаких проблем с ЖКТ не было. правда и я топтала всё, что можно было! поэтому и молоко содержало все необходимые элементы.
    развивалась она отлично, это был самый здоровый ребёнок на свете)
    зачем идти против природы, особенно в наше время, когда где не глянь - везде химия.

да, с Даником у нас проблемы с весом, но я сама виновата - ЧАЙ ДАЛА. Доча не пила до полугода ни капли, разве что бебинос в ложке молока моего.
    я боюсь смесей как смерти, я не верю, что даже в самой дорогой на нашем рынке нет химии (
    буду бороться за ГВ до конца. на данном этапе я его уже выборола.

молока стало значительно больше, малый за 5 дней набрал уже 150 грамм, на контрольных взвешиваниях разница 100-120 грамм. то есть полный успех! кормлю днём каждых 2-3 часа, ночью с 9 до 6 2 раза (в 12 и в 4)

и ещё момент, чем больше ребёнок выпьет/съест не маминого молока, тем меньше соответственно он высосет и как следствие тем меньше мамин организм молока выработает. убрав чаи и воду, я в этом убедилась. убрать стрессы, так вообще заливаться наверное буду)))
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 17.05.2013 в 18:10.
    Windows must DIE

5. Вверх #2685
    User banned
    Не могу не поделиться с вами своим праздником. Была сегодня на выставке, и купила себе конусную плойку. Радуюсь теперь как дите малое))))

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    О еще - ОБЪЯВЛЕНИЕ!
    Ненормальные мамочки, папочки, а также их знакомые, все те, кому не сидится дома в семь утра и они могут себе это позволить- приглашаю к морю на занятия йогой!
    Начало занятий 7 утра.
    Занятия бесплатные.
    Завтра первый день.
    Занятия по уровню сложности - ерунда, и тем не менее, очень бодрят и оздоравливают.
    Блинн,это как раз для меня,только пляж от меня так далеко(((((((((((((

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться с вами своим праздником. Была сегодня на выставке, и купила себе конусную плойку. Радуюсь теперь как дите малое))))
    Поздравляю!!!Ещё бы время для этого выкроить))))))

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мастер класс по совместному сну))))))))) - http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEVcr0&feature=iv&annotation_id=annot ation_489856

8. Вверх #2688
    User banned
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Блинн,это как раз для меня,только пляж от меня так далеко(((((((((((((

Поздравляю!!!Ещё бы время для этого выкроить))))))
    это я больше для работы. Но и себе буду крвсоты делать)))

9. Вверх #2689
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Выходи на улицу. Дома - это не то совсем.
    Да-да! Юль, пока мотала малую дома, получалось фигово. А как рискнула на улицу пойти, на 2 раз малая там уснула и час гуляли точно)

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки, спасибо за советы по выбору фирмы. У Егорика есть картерс регланы. По качеству они не очень, сильно широкое горло и растянулись быстро. Но для малышастиков оттуда ничего не носили. Мне очень нравятся вещи из Смика, покупала там ему бодики, так сейчас их Тема носит и они как новые. Еще куртка есть стильная. Но хочется же заказать что-то)) В общем, выберу, потом похвастаюсь.
    Вспомнила, у нас еще есть пару вещей с сайта чибовского. Родственники заказывали. Качество мне понравилось. А я заказывала из Икеи корзину для игрушек. Две даже. Одна подвесная, другая с крышкой. Качество супер!
    П.С. за скоро уже полгода я Теме еще не купила ни одной игрушки. Вру, уточку для ванной купила и все. Каждый раз порываюсь, а вроде как все есть. Надарили кучу погремушек, коврик, мобиль и прочее есть от Егора. Вот скоро столик будем покупать. И хочу еще пару кукл перчаток и мягкие кубики. Теме они нравятся. А так...Егор меня раскручивает на пошив ему Мистера крабса и Патрика из Спанч Боба. Это месть за синего слона, которого я обещала, но так и не связала. Потому как не умею)))
    дать тебе ссылку и шить не придется?

http://www.costumecraze.com/child-co...#tab=products&
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #2691
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nastia-004.jpg
Просмотров: 38
Размер:	103.4 Кб
ID:	6239494
    дЕВЧЕНКИ)))) Это я))))
    Точней мы))

Хм...даже с авкой сходство есть, однако))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 17.05.2013 в 19:55.

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Майе )))))))))))))))))))

а вообще я согласна с этим. если есть молоко, зачем так рано вводить продукты? в грудном молоке есть всё необходимое для малышастика.
    я дочке ложку пюре в 7 месяцев дала, и это был наш первый прикорм. за 7 месяцев она набирала чуть выше средней нормы, никаких проблем с ЖКТ не было. правда и я топтала всё, что можно было! поэтому и молоко содержало все необходимые элементы.
    развивалась она отлично, это был самый здоровый ребёнок на свете)
    зачем идти против природы, особенно в наше время, когда где не глянь - везде химия.

да, с Даником у нас проблемы с весом, но я сама виновата - ЧАЙ ДАЛА. Доча не пила до полугода ни капли, разве что бебинос в ложке молока моего.
    я боюсь смесей как смерти, я не верю, что даже в самой дорогой на нашем рынке нет химии (
    буду бороться за ГВ до конца. на данном этапе я его уже выборола.

молока стало значительно больше, малый за 5 дней набрал уже 150 грамм, на контрольных взвешиваниях разница 100-120 грамм. то есть полный успех! кормлю днём каждых 2-3 часа, ночью с 9 до 6 2 раза (в 12 и в 4)

и ещё момент, чем больше ребёнок выпьет/съест не маминого молока, тем меньше соответственно он высосет и как следствие тем меньше мамин организм молока выработает. убрав чаи и воду, я в этом убедилась. убрать стрессы, так вообще заливаться наверное буду)))
    Люсь я полностью согласна!! но мне то ли скучно то ли нудно я не знаю! одно и тоже, сиську дала, памперс поменяла, агу агу, и все одно и тоже! они такие славну когда яблочко лопают!!
    Да мамино молоко лучший в мире продукт и мои слава богу сосут как вантусы)
    Я вчера перепугалась, думала молоко не пришло на кормешку провтыкалось так сказать ))) малая 5 минут ела и парниша тоже......но потом кааак уснули,......может у меня уже прибывает во время кормешки? так сказать вышла на следующий уровень?
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #2693
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мы тоже были поражены эффекту сна после первого же массажа, причём и сразу после и потом всю ночь. Но наш быстро привыкает к нагрузкам, хотя на любую новую нагрузку реагирует сладким сном. Помню, как мяч добавила к массажам, на живот (пупочное кольцо) и спинку (поясница, ягодицы), когда на животе лежит. Дня четыре после экзекуций спал больше, чем обычно (мяч - тот, что в пупырышках, есть на бебиплюс и в зоомагазинах, только насос нужен или попросить накачать в магазине).

п.с. Сейчас он любит уже личную забаву с красным мячом из набора - держит, балдеет, звуки издает... но недолго: в завершении сеанса обычно возмущается, когда мяч в рот не влазит и никак его не закусить)) А ведь доедает ребёнок, кормлений спокойно ждёт, и всё равно тянет в рот любую штуку))
    я так ждала снотворного эффекта!!! но Бублик, видать, дипломированый борец со сном. все, как обычно... и массаж, вроде, потужный...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Покажемся какие мы в 3 мес)) с папулей))

Мотыляла погремухой, думала в лоб себе заедет)) Хватает все, то чепчиком машет как флагом, то пеленку зацепит и тулит себе на головушку))
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 19.05.2013 в 23:30.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

15. Вверх #2695
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Доброе утро))))Вы затронули больную тему,капец,я реально старая,кожа висит,сиськи(пардон,грудью это назвать не могу) тоже висят,чувствую себя старушенцией((((((((((
    Девочки, Вы такие молоденькие - всё подтянется! К концу лета, так точно! Обещаю! Я Тёмку родила почти в 31. К его 9 мес. - уже была конфета (если забыть про косой шов, который нависал с одной стороны).

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)Я вот тоже никак не решусь что-то заказать с Америки или Англии,хотя знаю,что вещички там супер!)нам подарили курточку Некст,очень классная.
    А на счет веса,это моя больная тема!)))Вчера пришла девочка делать мне брови и сделала отличный "комплимент".Говорит мне:"Ты так хорошо похудела после родов,но живот конечно небольшой остался"Я ее была готова убить!))Вешу сейчас,как и до беременности (50 кг),но живот и вправду есть!(А убрать не могу потому что не могу отказаться от печенья(это единственное,что кроме гречки с курицей мне можно)!((Так,что успокаиваю себя,что сверну ГВ и уйдет живот!)))
    А что ты за печенье ешь? В Зоологии куча гадости, может сама что-то будешь печь? если сладенького хочется, может курагу или сгущёнки немножко, ябл. повидло? Финики? Сушёные яблоки, эко-пастила и мармелад? ну и качание преса рулит, конечно!
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    я заказывала, вот еще хожу на почту дополучаю ))) впринципе довольна, вещи нормальные, накладок с размером небыло, идет где-то месяц, цена МИНИМУМ на 50% дешевле от нашей... но вообще для себя я решила, что вещи все таки нужно трогать-мерять и смотреть, т.е. покупать у нас, а вот все остальное - однозначно там! например заказала себе набор кистей для макияжа: 15 кистей из натур шерсти, в лакированном пенале - $ 14.39. у нас такой не меньше 300 грн стоит
    Качество вещей соответствует цене (((((. А вот козырёк для мытья головы за 3 $ нам с Тёмой очень понравился! И пижама Олд Нэви с Аликсэкспреса была отличная. Остальные заказы разочаровали.Короче, это лотерея
    Я тоже вешу уже столько сколько до беременности,но живот этот ужас какой-то,и где мои обещанные 10 лет,на которые,я должна была омолодится после беременности)))))))))))))))
    Насчёт омоложения, это хитрый маркетинговый ход правительства и психологическая уловка гинекологов Хотя легенды гласят, что иногда после родов проходят астма, аллергия и т.п.
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Девушки,снова здравствуйте!
    У нас атопичный дерматит, видели малыша два педиатра и дерматолог из Резника.
    Сыпь пошла по телу и увеличивается, не смотря на Фенистил и Био Гайю.
    Мне сказали,кто-то советовал тут дерматолога из областной. Подскажите,плиз
    Заранее спасибо
    Я не то чтобы советовала, просто делилась впечатлениями. Чтоб советовать, надо дождаться результата.
    Областная детская кож.-вен. больница (Вавилова, 60 - это Архитекторская угол Ильфа и Петрова)
    Ниточко Олег Иванович - главврач. Лучше позвонить записаться (в дубльгисе телефон).

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    дать тебе ссылку и шить не придется?
    Sunday, а я могу тебе с этого сайта слона подогнать (правда, не синего, а голубого и не вязаного, а новогодний костюм)
    Последний раз редактировалось deep red; 17.05.2013 в 20:22.

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    а мне пришли еще за "мать одиночку" 291 грн............... вот думаю шубу купить или на Гоа поехать )))
    Лидок, я думаю хату новую надо прикупить)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #2697
    О еще - ОБЪЯВЛЕНИЕ!
    Начало занятий 7 утра.
    Занятия бесплатные.
    Завтра первый день.
    это крутая тема, это бешенная зарядка энергией от восходящего солнца......но эт не для меня, я жуткая сова, и любые действия для меня тяжко утром тем более физкультура!!

за всю жизнь два раза была на море в 6 утра, все остальные 1000 раз это после Ибицы )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    как это ? какой эффект? фото в студию!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мастер класс по совместному сну))))))))) - http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEVcr0&feature=iv&annotation_id=annot ation_489856
    какое шикарное видео!!! такой сладенький)))))) хотя и терпеть не могу кошек)
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Вложение 6239494
    дЕВЧЕНКИ)))) Это я))))
    Точней мы))

Хм...даже с авкой сходство есть, однако))
    завязалась однако ))) класссные вы))
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 135 из 511 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя