Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1995 из 3071 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 61405
  1. Вверх #39881
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так беда в том, что они сейчас (я имею ввиду верхи) рассосались по разным партиям, сохранив своё нутро!
    Что позволяет всем им ("у цЭлом") быть непотопляемыми и гарантировать себе место у "народной кормушки" (народного бюджета)!
    Будут теперь всё время на передовом рубеже в "героической борьбе" за счастье народа, вечно будут служить ему!
    Народ будет "решать", а они будут и дальше делать всё, что вздумается!
    вот чья бы корова мычала (с)

2. Вверх #39882
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ведомственный дом?
    Нэт, обычный дом 188 какого-то дома постройки. Значит ты в центре города не жил, раз оспариваешь такие вопросы.

3. Вверх #39883
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что-то все у тебя тролли,а ты один наверно в "шоколаде"))Эво как вас здесь разносит от своей "значимости".Я не за ПР,просто интересно как балаболят здесь так называемые патриоты,которые не могут писать на гос.языке)))Лицемеры)
    Если в этом единственная проблема нашего социума - она решаема в кратчайшие сроки.

4. Вверх #39884
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ээхх! так и вертится на языке в пику ранее сказанного другим товарищем-"Не верю",предоставьте доказательства,и желательно с печатями и подписями всех жильцов дома.Но не буду. Вы надеюсь поняли к чему это я?
    "не верю" могут писать те, кто либо приезжий, либо в те годы не жил в центре города. Все одесситы, проживавшие в центре помнят, что в те годы ЖЭКи хоть что-то , но делали.

5. Вверх #39885
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    ПР хорошая. Она разрешила тем, кто в силу недостатка ума или презрения ко всему украинскому до сих пор ниасилил украинский язык - дальше его и не учить. Подозреваю, что отчасти это было вызвано желанием Яныча сэкономить на репетиторе.
    Умник, повторяю для таких как ты. ВСЕ в школе учили украинский, но любой язык без практики теряется!!! Ты много в Одессе слышишь украинский? С себя начни, прежде чем других судить.

6. Вверх #39886
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Это из-за непонимания яныком смысла слова "репетитор". Это слишком сложно. Но этой дуристике скоро придет конец и для украинофобов и "дозоровцев" наступят тяжелые времена: им придется учить язык страны, гражданами которой они считаются.
    Ага, что-то не видно, чтобы ты сильно любил изъясняться на соловьиной.

7. Вверх #39887
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Умник, повторяю для таких как ты. ВСЕ в школе учили украинский, но любой язык без практики теряется!!! Ты много в Одессе слышишь украинский? С себя начни, прежде чем других судить.
    А они не хотят говорить на мове)Куда легче обвинить других.Сейчас начнётся вой,что говорят только с теми,кто говорит на мове)))
    спешите делать добро

8. Вверх #39888
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Если в этом единственная проблема нашего социума - она решаема в кратчайшие сроки.
    шо все заговорят на госе и сразу всем привалит счастье? так начните с себя, любимого.

9. Вверх #39889
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    шо все заговорят на госе и сразу всем привалит счастье? так начните с себя, любимого.
    ага, Щас

10. Вверх #39890
    Старый конь
    "не верю" могут писать те, кто либо приезжий, либо в те годы не жил в центре города. Все одесситы, проживавшие в центре помнят, что в те годы ЖЭКи хоть что-то , но делали.
    Это вы меня так уколоть пытаетесь? Напрасно.насчет что то,то таки да,сантехник Вася в начале 80г менял прокладку уже не за рубль а за три.А вообще я многое помню,помню например как дом возле архитектурного музея,кстати памятник архитектуры,собирались отремонтировать с конца 70 да так и руки не дошли. Помню как на Пироговской в 76году после землетрясения покрасили часть фасада дома 7/9 что возле Дома Офицеров,а вот электро кабеля так поменять и не удосужились,если это капремонт то тогда Вы меня простите.Я еще много чего могу вспомнить,как например строили дворец спорта,я в армию уходил его начали строить,пришел и мы с друзьями нашли нашу пустую бутылку из под шампанского в тачке с раствором.Только когда мы ее туда засунули раствор был свежий а нашли в засохшем.Мне рассказывать что и где и как делалось не стоит,я еще вам могу рассказать,причем в очень вежливой форме.так что вечер воспоминаний можно считать открытым.

11. Вверх #39891
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Что-то все у тебя тролли,а ты один наверно в "шоколаде"))Эво как вас здесь разносит от своей "значимости".Я не за ПР,просто интересно как балаболят здесь так называемые патриоты,которые не могут писать на гос.языке)))Лицемеры)
    Так вы же там в своей ПР-ов и "Родыне", равно как и в украиноненавистническом "позоре" не поймете государственного языка. Вспомните как при Ющенко в официальных документах писали как миленькие. И будете писать по-украински. Не навечно этот бардак в стране!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #39892
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А шо,кто то заставляет говорить на госе? и кто же? Укажите пальцем.

13. Вверх #39893
    I was lightning
    before the thunder
    А они не хотят говорить на мове)Куда легче обвинить других.Сейчас начнётся вой,что говорят только с теми,кто говорит на мове)))
    Тебе не кажется, что тему "мови" не в теме про "покращення" надо обсуждать? Мне без разницы на каком языке ругать твою Партию Рухляди за дороги, которые не ремонтируются, разрушенное ЖКХ, нефункционирующие трамваи и троллейбусы, налоговый кодекс и пенсионную реформу. Эту мерзость я и на тайском проклинать буду, специально заучу И на иврите....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #39894
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так вы же там в своей ПР-ов и "Родыне", равно как и в украиноненавистническом "позоре" не поймете государственного языка. Вспомните как при Ющенко в официальных документах писали как миленькие. И будете писать по-украински. Не навечно этот бардак в стране!
    Мда.....Ты ещё и плохо видишь)Я и сейчас если необходимо заполняю доки на гос.языке,проблем для меня в этом нет.Этот бардак, ещё к большому сожалению не скоро закончится.
    спешите делать добро

15. Вверх #39895
    Тебе не кажется, что тему "мови" не в теме про "покращення" надо обсуждать? Мне без разницы на каком языке ругать твою Партию Рухляди за дороги, которые не ремонтируются, разрушенное ЖКХ, нефункционирующие трамваи и троллейбусы, налоговый кодекс и пенсионную реформу. Эту мерзость я и на тайском проклинать буду, специально заучу И на иврите....
    Вой начался....
    спешите делать добро

16. Вверх #39896
    I was lightning
    before the thunder
    Вой начался....
    Вот и прекращай вой и вернись к обелению своей любимой, черной ПР-ов. Если конечно возьмешься за такой неблагодарный труд....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #39897
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Нэт, обычный дом 188 какого-то дома постройки. Значит ты в центре города не жил, раз оспариваешь такие вопросы.
    Здесь я с Вами соглашусь. Наш дом дореволюционной постройки тоже капитально отремонтировали за казенный счет где-то в 60-х годах.
    И газифицировали бесплатно (не то что сейчас!), и даже газовые приборы привезли и установили бесплатно. Кое-что хорошее тогда было.
    Но это не значит, что я буду утверждать, что в СССР не было недостатков, из-за которых он, кстати, и развалился.

А тут буду заперечувати.
    Навіть в російськомовній Одесі, якщо регулярно слухати новини українською мовою - цього буде досить, щоб добре її розуміти. Бо відмінності між мовами незначні і є багато однакових слів.
    Якщо учні будуть усвідомлювати, що екзамени до вишів доведеться складати державною мовою - вони з легкістю її опанують.
    А закон Ківалова - Колісниченка я розцінюю як дешевий передвиборчий популізм серед російськомовного населення.
    Після виборів про цей закон фактично забули.

18. Вверх #39898
    Вот и прекращай вой и вернись к обелению своей любимой, черной ПР-ов. Если конечно возьмешься за такой неблагодарный труд....
    Ты видать не в себе)А ну покажи мне,где я писала,что ПР моя.Балабольством занимаешься.
    спешите делать добро

19. Вверх #39899
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Это вы меня так уколоть пытаетесь? Напрасно.насчет что то,то таки да,сантехник Вася в начале 80г менял прокладку уже не за рубль а за три.А вообще я многое помню,помню например как дом возле архитектурного музея,кстати памятник архитектуры,собирались отремонтировать с конца 70 да так и руки не дошли. Помню как на Пироговской в 76году после землетрясения покрасили часть фасада дома 7/9 что возле Дома Офицеров,а вот электро кабеля так поменять и не удосужились,если это капремонт то тогда Вы меня простите.Я еще много чего могу вспомнить,как например строили дворец спорта,я в армию уходил его начали строить,пришел и мы с друзьями нашли нашу пустую бутылку из под шампанского в тачке с раствором.Только когда мы ее туда засунули раствор был свежий а нашли в засохшем.Мне рассказывать что и где и как делалось не стоит,я еще вам могу рассказать,причем в очень вежливой форме.так что вечер воспоминаний можно считать открытым.
    Меньше всего я хотела Вас колоть. Мне просто смешно, когда мне доказывают, что мой дом не ремонтировали, что я чей-то агент и т.д. Это все равно, что я буду Вам доказывать, что Вы не мужчина, имеющий уже внуков, а маленькая девочка. Поверьте, именно так я воспринимаю Ваше оспаривание факта, имевшего место. Да, моя бабушка меня учила всегда иметь в кармане дежурные 3 рубля для сантехника Васи. И это не раз выручало.Но к кап. ремонту это никакого отношения не имеет. Возможно, что старшее поколение и добивалось этого ремонта, не знаю, я была слишком молодой тогда, чтобы вникать в эти подробности. Но факт остается фактом. Да, меняли и окна, правда в январе. И сидели мы в холодрыге пару дней при этом.Но окна были поменяны, балки заменены, крыши отремонтированы. Я уже давно не живу в том доме, но иногда встречаясь с соседеми ,этот ремонт вспоминаем. Правда и старых соседей осталось совсем мало.

20. Вверх #39900
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Владими Ц прекрасно отписывается на украинском, и пожаловаться на то, что его не поняли , у него еще оснований не было. Не смешите людей.

Закрытая тема
Страница 1995 из 3071 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя