|
Это вы меня так уколоть пытаетесь? Напрасно.насчет что то,то таки да,сантехник Вася в начале 80г менял прокладку уже не за рубль а за три.А вообще я многое помню,помню например как дом возле архитектурного музея,кстати памятник архитектуры,собирались отремонтировать с конца 70 да так и руки не дошли. Помню как на Пироговской в 76году после землетрясения покрасили часть фасада дома 7/9 что возле Дома Офицеров,а вот электро кабеля так поменять и не удосужились,если это капремонт то тогда Вы меня простите.Я еще много чего могу вспомнить,как например строили дворец спорта,я в армию уходил его начали строить,пришел и мы с друзьями нашли нашу пустую бутылку из под шампанского в тачке с раствором.Только когда мы ее туда засунули раствор был свежий а нашли в засохшем.Мне рассказывать что и где и как делалось не стоит,я еще вам могу рассказать,причем в очень вежливой форме.так что вечер воспоминаний можно считать открытым.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Тебе не кажется, что тему "мови" не в теме про "покращення" надо обсуждать? Мне без разницы на каком языке ругать твою Партию Рухляди за дороги, которые не ремонтируются, разрушенное ЖКХ, нефункционирующие трамваи и троллейбусы, налоговый кодекс и пенсионную реформу. Эту мерзость я и на тайском проклинать буду, специально заучуИ на иврите....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Здесь я с Вами соглашусь. Наш дом дореволюционной постройки тоже капитально отремонтировали за казенный счет где-то в 60-х годах.
И газифицировали бесплатно (не то что сейчас!), и даже газовые приборы привезли и установили бесплатно. Кое-что хорошее тогда было.
Но это не значит, что я буду утверждать, что в СССР не было недостатков, из-за которых он, кстати, и развалился.
А тут буду заперечувати.
Навіть в російськомовній Одесі, якщо регулярно слухати новини українською мовою - цього буде досить, щоб добре її розуміти. Бо відмінності між мовами незначні і є багато однакових слів.
Якщо учні будуть усвідомлювати, що екзамени до вишів доведеться складати державною мовою - вони з легкістю її опанують.
А закон Ківалова - Колісниченка я розцінюю як дешевий передвиборчий популізм серед російськомовного населення.
Після виборів про цей закон фактично забули.
Меньше всего я хотела Вас колоть. Мне просто смешно, когда мне доказывают, что мой дом не ремонтировали, что я чей-то агент и т.д. Это все равно, что я буду Вам доказывать, что Вы не мужчина, имеющий уже внуков, а маленькая девочка. Поверьте, именно так я воспринимаю Ваше оспаривание факта, имевшего место. Да, моя бабушка меня учила всегда иметь в кармане дежурные 3 рубля для сантехника Васи. И это не раз выручало.Но к кап. ремонту это никакого отношения не имеет. Возможно, что старшее поколение и добивалось этого ремонта, не знаю, я была слишком молодой тогда, чтобы вникать в эти подробности. Но факт остается фактом. Да, меняли и окна, правда в январе. И сидели мы в холодрыге пару дней при этом.Но окна были поменяны, балки заменены, крыши отремонтированы. Я уже давно не живу в том доме, но иногда встречаясь с соседеми ,этот ремонт вспоминаем. Правда и старых соседей осталось совсем мало.
Социальные закладки