По ссылке:
Ну тогда и в Аркадии надо поставить несколько милицейских постов. Или петрушка за Итаку уже забыл?Все, что можно было на этой стройке разгромить, мы разгромили. Готовим материалы в правоохранительные органы. Попросил руководство милиции поставить на объекте пост, с тем, чтобы никто не мог там ничего строить – ни днем, ни ночью. Так будет с каждой незаконной стройкой.Кстати, они уже объявления расклеили о предстоящем открытии.
А вообще этот рейд - дешевый пиар. Скорее всего стройка на Ланжероне через день-два возобновится, потом объект за определенную мзду петрушкины праФФесианалы "узаконят" и народный хозяйственник разведет руками: "У них все законно, я ничего не могу сделать".
Хочу посмотреть.Порядок на побережье наведу любой ценой. И высокие покровители никому не помогут. Море будет доступно каждому одесситу, а проход вдоль воды будет открыт для всех отдыхающих. Надеюсь, что после сегодняшнего рейда, это поняли даже самые упертые предприниматели и арендаторы.

Тема:

Кстати, они уже объявления расклеили о предстоящем открытии.
А на полную Луну оно выло? После такой сцены я уверен, что все одесское побережье опустело бы на несколько дней

[IMG]http://*************/uploads/2011/04/picturepicture29101_82409.jpg[/IMG]
11/1353501142_1350405988_dsc_0869.jpg[/IMG]

Социальные закладки