Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 330 из 772 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #6581
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    а что плохого в топе лифчике и в коротких шортах? в том, что кто-то может себе позволить так ходить, а кто-то тихо завидует красивому телу?
    Я тоже эту даму сегодня видела там-же
    В ее случае нужно таки быть скромнее и большой привет женщине на орбитреке, облившуюся!!!!! парфюмом .
    По теме Вертикали: абонемент закончится не скоро... Иначе-бы уже сбежала
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Умываться действительно нужно, если Вам дорога своя кожа. Т.к. с работы на ней помимо макияжа еще и пыль. Ничего зазорного не вижу в накрашенных ресницах и блеске, и ВВ-креме - но когда это "боевой раскрас"...

Вы возможно также замечали барышень с черными "смоки айс" до бровей, малиновой или алой помадкой, топиком-лифчиком и в трусах-шортах... Даже видела в серьгах по плечи....Особенно весело они смотрятся утром, и когда чел. приходит не просто на занятие - а в зал и порхает между тренажерами и стреляет глазками, так и не занимаясь (обуч в основном приходят покрутить).... именно такой типаж на пару раз.
    так ведь они заниматься не мешают! а вы - тоже наверно по-сторонам стреляете, раз такие тонкие нюансы разглядываете... вот хотят так! а может им потом на работу после трени...и шо? воЦ ап? ...

ПыСы.. Про БиБи крем необходимо было уточнить))))))))))) если учесть, что большенство на ветке Муж.пол, это очень важный факт!)))))))))) ржунемогу)))
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #6583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Зал Успенская угол маразлиевской тренер WOLF ник его тут на форуме,опытный чел.
    А можешь поподробней?
    Кто именно?
    Человека с таким ником нашел, но похоже он не имеет отношения к Бодибилдингу.
    Вот он: https://forumodua.com/member.php?u=7289

Где именно? Есть телефоны?

5. Вверх #6584
    Посетитель
    Дублирую.
    Друзья, товарищи, сограждане - подскажите чем сможете!
    Хочу заниматься бодибилдингом с толковым тренером в центре города при ограниченном бюджете. Не надо мне говорить что это невозможно - я не за этим ответом вам пришел.
    Ключевой момент - толковый тренер, мне совершенно все равно какой будет зал. Буду рад за любую поддержку!

6. Вверх #6585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    Дублирую.
    Друзья, товарищи, сограждане - подскажите чем сможете!
    Хочу заниматься бодибилдингом с толковым тренером в центре города при ограниченном бюджете. Не надо мне говорить что это невозможно - я не за этим ответом вам пришел.
    Ключевой момент - толковый тренер, мне совершенно все равно какой будет зал. Буду рад за любую поддержку!
    https://forumodua.com/member.php?u=116993 вот тот WOLF, который тебе нужен

7. Вверх #6586
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/member.php?u=116993 вот тот WOLF, который тебе нужен
    Это он.

8. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Я вечером прихожу на трешу на шпильке и с макияжем, сразу после работы, я так каждый день хожу и что??? мужчин у нас нет, так что теперь замарашкой надо ходить? или я должна бежать перед залом домой одеваться в лохмотья, менять каблуки на шлепки, смывать косметику и вперед на спорт? все кто приходят на трешу в презентабельном виде заведомо приходят за мужиками? а по поводу не долго задерживаются, так я 3,5 года хожу на фитнес, и таких у нас много) так что долой стереотипы, выглядеть надо хорошо всегда. Про парфюм согласна, за такое и треснуть можно, так как это еще и вредно
    не думаю, что вы наносите зеленые тени с блестками на все веко (видела недавно такую). Я не о вечере, я утром хожу или в обед. Да и думаю и с насморком понятно, когда человек душится перед входом в зал или утром-днем

9. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    в ес на вильямса после 19:00 много народу?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #6589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в ес на вильямса после 19:00 много народу?
    Ну,наверное,как в большенстве клубов города(относительно), пн.,ср.,пт.-много, вт.,чт.,сб.,вс.-мало. Приходи сегодня посмотри. П.С. по крайней мере,гораздо меньше чем в "Вертикали" на Вильямса.
    Последний раз редактировалось gartoil; 17.05.2013 в 10:54.

11. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    смит есть в ес? не обратил внимание.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #6591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    смит есть в ес? не обратил внимание.
    YES.

13. Вверх #6592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    так ведь они заниматься не мешают! а вы - тоже наверно по-сторонам стреляете, раз такие тонкие нюансы разглядываете... вот хотят так! а может им потом на работу после трени...и шо? воЦ ап? ...

ПыСы.. Про БиБи крем необходимо было уточнить))))))))))) если учесть, что большенство на ветке Муж.пол, это очень важный факт!)))))))))) ржунемогу)))
    Если человек залился духами, то рядом находится сложно... Невольно обращаешь внимание на "общий вид".
    Особенно часто "льются" на гостевых визитах (одноразовые клиенты), причем не знаю совпадение или нет - но чем-то сладким и ядрёно-приторным.

Ну и боевая черная, синяя, фиолЭтовая....раскраска и губки "жопкой" перед зеркалами никого не оставит равнодушным
    Действительно такие личности не могут быть не замечены

14. Вверх #6593
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Если человек залился духами, то рядом находится сложно... Невольно обращаешь внимание на "общий вид".
    Особенно часто "льются" на гостевых визитах (одноразовые клиенты), причем не знаю совпадение или нет - но чем-то сладким и ядрёно-приторным.

Ну и боевая черная, синяя, фиолЭтовая....раскраска и губки "жопкой" перед зеркалами никого не оставит равнодушным
    Действительно такие личности не могут быть не замечены
    Такое впечатление сложилось, что вы в зал ходите не заниматься, а рассматривать девушек в каких они шортиках, топах, какого цвета у них макияж и губки жопкой или пипкой.

15. Вверх #6594
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Такое впечатление сложилось, что вы в зал ходите не заниматься, а рассматривать девушек в каких они шортиках, топах, какого цвета у них макияж и губки жопкой или пипкой.
    я так делаю
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #6595
    Постоялец форума
    В зал ходят заниматься, а не вымалёвываются как на маскарад... Это откровенно смешно... и глупо
    тут дело только в этике... и есть определена этика и культура в одежде и внешнем виде. Увы это есть не у всех.

Во время занятий занимаются с открытыми глазами - и уж извините в глаза бросаются личности с макияжем в под попугая-какаду, и вызывают улыбку как минимум.
    Это действительно ярко, действительно привлекает внимание...и очень неуместно.

Про серьги до плеч, браслеты, нарощенные волосы до пояса в распущенном виде.... - это может привести и к травме и повреждениям.

Не вижу смысла спорить... Всему свое место. На пляж Вы ведь не ходите в вечерних туфлях?
    Хороших Вам выходных!

17. Вверх #6596
    Новичок
    Привет всем. Нужно сбросить 30 кг. Подскажите хорошего тренира, который заставляет работать.

18. Вверх #6597
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    я так делаю
    Саш, надеюсь ты губки бантиком и бровки домиком при этом не делаешь?))))) просто смотришь?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #6598
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Angel43 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Нужно сбросить 30 кг. Подскажите хорошего тренира, который заставляет работать.
    Это шутка юмора такая ?

20. Вверх #6599
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    В зал ходят заниматься, а не вымалёвываются как на маскарад... Это откровенно смешно... и глупо
    тут дело только в этике... и есть определена этика и культура в одежде и внешнем виде. Увы это есть не у всех.

Во время занятий занимаются с открытыми глазами - и уж извините в глаза бросаются личности с макияжем в под попугая-какаду, и вызывают улыбку как минимум.
    Это действительно ярко, действительно привлекает внимание...и очень неуместно.

Про серьги до плеч, браслеты, нарощенные волосы до пояса в распущенном виде.... - это может привести и к травме и повреждениям.

Не вижу смысла спорить... Всему свое место. На пляж Вы ведь не ходите в вечерних туфлях?
    Хороших Вам выходных!
    Девушка, а вы пробовали смотреть за собой, а не других осуждать? Оно вам надо? Вы же не их мама!! У нас же демократия - хоть голышом...
    Я вот даже за, люблю красивых девочек с красивыми попами в шортах)) А если у нее не красивая... жаль ее, но осуждать точно бы не стала, что я лучше других!!

21. Вверх #6600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angel43 Посмотреть сообщение
    Для себя Вы должны усвоить - что без Вашего активного участия и работы - ни один хороший тренер, диетолог, дохтор не поможет.
    Т.к. в похудении основной акцент будет на питании - а контролировать круглосуточно никто Вас не будет.
    Если Вы решили худеть - нужно делать это комплексно, и последовательно.
    За короткое время в 45 лет сбросить 30 кг не выйдет - это работы на год, а то и больше.

Однозначно нужно брать персональные занятия - на персоналке шансов "солдат спит - служба идет" не будет.

Говорите район - Вам профи скажут к кому

Ответить в теме
Страница 330 из 772 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права