можно.
насколько он вкусен,вопрос спорный...я жирный ненавижу.
пищей не нужно давиться,она не должна вызывать отвращения.
|
можно.
насколько он вкусен,вопрос спорный...я жирный ненавижу.
пищей не нужно давиться,она не должна вызывать отвращения.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
мне хоть минимальный процент жирности уже вкуснее, т.к. 0% слишком сухой и вкусно только первые ложек 5-6(
отвращения не вызывает, но со временем смотреть на него грустно становится)
спасибо!
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
домашний может быть и 20%...поджелудочную не жалко?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
я вообще не понимаю смысл покупать творог в магазине при таком выборе творога на базаре.
базар,бабушки, "домашний,обезжирены творожок") , эт сколько жира предполагается? по нулям?
даже если творог из снятого молока,полностью обезжиренным он быть не может
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
жаль, что при приготовлении запеканки ГИ увеличивается в 2 раза, вкусная вещь
любопытно, насколько, при запекании творог утрачивает полезные свойства (.. легко усвояемый белок, который в организме расщепляется на вещества, необходимые человеку для здоровья – аминокислоты, холин, триптофан, метионин, соотношение кальция и фосфора 1:2, и другие)
не сыпь сахар и не будет увеличение ГИ в 2 раза
не такой он уж и легкоусваяемый
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
в таком же "натуральном" виде..))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
протеинД...де вы такие картиночки находите?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
какой аргументированный спор)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки