Салат из морской капусты
Капусту сухую промыть (200 г), причём очень хорошо, раз десять точно, весь песок вымыть. Бросить в кипящую воду на 5 минут. Воду слить.
На сковороде в масле обжарить грамм 200-300 (можно больше) мелко порезанного мяска (1*2 см) (лучше говядину, она ароматная), долить водички и протушить до готовности, посолив и поперчив. Когда мясо приготовится (минут 30 - кусочки то махонькие), в него высыпать капусту, 4-5 ст. (можно и больше) лож. соевого соуса (обязательно!!), соль и перец по вкусу. И протушить ещё минут 10, до готовности капусты.
Я так готовлю лет 10, наверное, ни в какое сравнение с магазинной не идёт, на столе его разбирают сразу же, оливье нервно курит в сторонке![]()
Социальные закладки