Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 777 из 1156 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для Зося
    зайки ласковые))

3. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот ведь человечье поведение необъяснимое...

Вчера на вечерней прогулке мы встретили где-то 4 таксы, с которыми раньше не сталкивались на прогулках. Может и виделись когда-то, но это было случайно и давно. В нашей собачьей тусе этих такс нет. Они себе стоят, хозяева их треплются о своем\. Тут от их группы отделяется черная такса и с рыком бежит на мою Чери. Чери отбегает, я чужую отстраняю от нас и мы идем себе дальше. Что удивило, то группка хозяев тупо на нас оглядывалась и даже не пыталась отозвать свою таксу.
    Сегодня утром мы идем с Чери и опять натыкаемся на эту же таксу, которая уже была в компании только свей хозяйки и второй таксы. По виду черной таксы как-то уже были ясны ее не добрые намерения к Чери и я Чери тут-же взяла на руки. Хозяйка таксы была просто в недоумении, что я забрала Черь. "Моя собака что, волкодав какой-то, что Вы свою на руки сразу взяли?" Но что я могу сделать, если ее собака задрала свой ирокез на всю спину и очень красоречиво давала понять, что она будет делать, если Чери будет для нее в свободном доступе? Женщина была на столько в недоумении и в непонимании - почему я забрала собаку...
    А что, собственно такого в моем желании защитить Чери? Она очень безобидный чижик, не агрессивна. Если-бы я былу уверена, что она сможет защитить себя от более крупной и агрессивной таксы, то конечно, я бы ее на руки не брала. А так - почему я должна жертвовать спокойствием Чери ради того, что-бы на нее могла побросаться какая-то здоровячка?

Я чего-то не понимаю, веду себя направильно, или магнитные бури на людей действуют?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #15523
    User banned
    если у тебя такса, то не надо её сразу хватать на руки (ничего они там себе не сделают), а если какая-то там "болонка"...
    ну и со стороны будет прикольно посмотреть как две подруги разнимают собак )))
    и если они живут там же - ты так постоянно будешь брать собаку на руки? а так до хозяйки быстрее дойдет что при виде тебя и твоей собаки ей своего чарлика придется держать на поводке.
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.05.2013 в 08:56.

5. Вверх #15524
    Не знаю, что прикольного, если на мою Черь нападут, а кто-то будет, или не будет от нее оттаскивать свою собаку. Черь хорошая девочка. Зачем мне допускать для нее такие нервы? Хотя, было-бы может и не плохо, если-бы в ней развилось какое-то чувство агрессии... На притравки поводить что-ли? Будет себя защищать.

6. Вверх #15525
    Постоялец форума
    было-бы может и не плохо, если-бы в ней развилось какое-то чувство агрессии... На притравки поводить что-ли? Будет себя защищать.
    Ой, только не надо так фантазировать. При чём тут притравки? Они что, характер "перекуют" вашей собаке?

Характер собаки - это на сто процентов ГЕНЕТИКА. Это аксиома. Ну досталась вам трусливая такса. Бывает. С такой и будете жить. При чем тут притравки? Рабочие качества таксы - они не витают в воздухе, как споры грибов. Это тоже генетика. Где взяться злобе к зверю, вязкости, настойчивости в работе по пушистому противнику, если этого нет ни у одного из предков вашей собаки?

Кому-то нравятся азартные таксы, кто-то (в силу разных причин) ищет собак более спокойных и уравновешенных.... но вот трусость - это нехарактерно и нетипично для собак породы такса. Так же как и агрессия.

7. Вверх #15526
    Ду-Ду, не знаю. Вон, только вчера у нас случай был. Она очень осторожна, но настойчива. Вчера она с подругой пошла по кошку. Подруга ринулась в бой, а кошь оказалась не промах и выписала ей по физии. А Чери, наблюдая эту картину, притормозила, и начала наблюдать. Подруга побежала к хозяйке, а Чери так и осталась стоять, пристально наблюдать за кошью и даже не собиралась уходить. Она довольно бесстрашный чижик, но в ней много завуалированного, что она проявляет зависимо по ситуации.
    Она построила нашу оооочень характерную и боевую кошку. При чем получала от нее такие выписки, и ни разу от нее не убегала. И это с 2-ух месяцев! Я бы никогда не назвала ее трусихой.
    А перед агрессивными собаками - это я скорее трус, чем она. Она не бежит в бегство, но старается держать марку и быть ближе ко мне. Я со стороны наблюдаю за поведением собак и стараюсь защищать своих. Сейчас в ветеринарке лечение стоит приличных денег. Зачем мне прецеденты?

8. Вверх #15527
    Не покидает форум Аватар для translator

9. Вверх #15528
    Посетитель Аватар для Energo
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ду-Ду, не знаю. Вон, только вчера у нас случай был. Она очень осторожна, но настойчива. Вчера она с подругой пошла по кошку. Подруга ринулась в бой, а кошь оказалась не промах и выписала ей по физии. А Чери, наблюдая эту картину, притормозила, и начала наблюдать. Подруга побежала к хозяйке, а Чери так и осталась стоять, пристально наблюдать за кошью и даже не собиралась уходить. Она довольно бесстрашный чижик, но в ней много завуалированного, что она проявляет зависимо по ситуации.
    Она построила нашу оооочень характерную и боевую кошку. При чем получала от нее такие выписки, и ни разу от нее не убегала. И это с 2-ух месяцев! Я бы никогда не назвала ее трусихой.
    А перед агрессивными собаками - это я скорее трус, чем она. Она не бежит в бегство, но старается держать марку и быть ближе ко мне. Я со стороны наблюдаю за поведением собак и стараюсь защищать своих. Сейчас в ветеринарке лечение стоит приличных денег. Зачем мне прецеденты?
    Она не струсит, отбежать может, чтобы потом броситься на врага, чтобы не идти в лоб. Таксы берут хитростью, это не ягды идущие напролом. Поэтому не стоит бояться их отпускать с другими собами. Я своих никогда не держу и не защищаю от других собак. Они должны сами за себя уметь стоять, да собственно так и делают.

10. Вверх #15529
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Добрый день! Нашла в нете чудную фотку, хотела бы поделиться с вами))

11. Вверх #15530
    Постоялец форума
    Она не струсит, отбежать может, чтобы потом броситься на врага, чтобы не идти в лоб. Таксы берут хитростью, это не ягды идущие напролом. Поэтому не стоит бояться их отпускать с другими собами. Я своих никогда не держу и не защищаю от других собак. Они должны сами за себя уметь стоять, да собственно так и делают.
    Очень неправильная и самонадеянная точка зрения. Именно до того момента, когда жизнь вас, вернее, ваших собак, обломает. Хорошо, если живыми, хоть и калеками останутся... А можно и с жизнью расстаться.

Такие рассуждения и такие точки зрения заканчиваются перекушенным хребтом, снятым скальпом, разорванным мочевым пузырем или диафрагмой, либо вынутыми внутренностями. Плавали. Знаем.

12. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    Мои еще в собачьих потасовках никогда не участвовали (слава Богу). Вот только лабра та насела на Черь и я ее забрала, что-бы она Черь просто напраосто не придавила. А отпускать, то я отпускаю в нашей компании и Черюхавне некуда будет смыться в поисках приключений.

А на счет наблюдений, то только сегодня она как раз сходила на охоту за какой-то странной птичкой, которая не летает толком, на длинных тонких ножках, явно не "городская". Чери ходила за ней, наблюдала так спокойно иногда делая выпады, а потом схватила ее за хвост и потащила, потом отпустила... Так продолжалось какое-то время, пока птичка не метнулась в угол забора, куда Чери за ней и пошла. В общем, через решетку Чери удалось от нее забрать. А так моя подруга по прогулкам уже начала лезть через забор, что-бы птицу спасти.
    Последний раз редактировалось Lerik; 17.05.2013 в 14:49.

13. Вверх #15532
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Очень неправильная и самонадеянная точка зрения. Именно до того момента, когда жизнь вас, вернее, ваших собак, обломает. Хорошо, если живыми, хоть и калеками останутся... А можно и с жизнью расстаться.

Такие рассуждения и такие точки зрения заканчиваются перекушенным хребтом, снятым скальпом, разорванным мочевым пузырем или диафрагмой, либо вынутыми внутренностями. Плавали. Знаем.
    Вы имеете в виду наверное крупных соб?
    Или наши размеры, в частности те же таксы, могут принести такие повреждения другой таксе?

14. Вверх #15533
    Постоялец форума
    Вы имеете в виду наверное крупных соб?
    Или наши размеры, в частности те же таксы, могут принести такие повреждения другой таксе?
    Любая собака, любых размеров имеет зубы. И очень неплохие зубы. Поэтому делить собак на крупных-мелких-и-не-такс не стОит.

15. Вверх #15534

16. Вверх #15535
    Мой мальчик)))))))))) Как же я его люблю!!!!

17. Вверх #15536
    Давайте завтра в раннюю рань, часов в 9 встретимся на полянке на Ланжероне. Чтоб дети побегали))
    Кто будет, напишите!

18. Вверх #15537
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мой мальчик)))))))))) Как же я его люблю!!!!
    и у него тоже есть любимая женщина)))

19. Вверх #15538
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    и у него тоже есть любимая женщина)))
    Ша! А то ща Светка придет, мне пенделей накостыляет!)))))

20. Вверх #15539
    User banned
    собак долго наблюдал за процессом строительства и майским субботним днем начал раскопки огорода видать под фундамент своей новой конуры
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020064.JPG
Просмотров: 3
Размер:	275.6 Кб
ID:	6243730 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020066.JPG
Просмотров: 3
Размер:	266.1 Кб
ID:	6243732

21. Вверх #15540
    Не покидает форум
    перепост с раздеал Помощь животным

в с. Дачное найдена такса, окрас - коричневый
    возможно кто-то из любителей породы узнает ее))) может потерялась и ее ищут...

https://forumodua.com/showthread.php?t=1900574

Ответить в теме
Страница 777 из 1156 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя