Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 25 из 1285 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 25682
  1. Вверх #481
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Mr.Smith - на входе с монтировкой пытается пресечь преступную трату денег простыми украинцами. Интересно с какого расстояния были пересчитаны купюры
    Кстати, позабавило. Но люди смотрели на меня, просто интересующегося ценой форестера, как на опоздавшего, с жалостью и превосходством. А продавец отмочила, что с НГ опять подорожание, связанное с повышением таможенных пошлин.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Как ни странно, но снижение цен на недвижку по идее хорошее дело, но на большинство участников этой ветки повлияло отрицательно:
    - те, кто брал на перепродажу - попали и, естественно, расстроены. Кто имеет возможность - переведет это приобретение (недвижимость) в долгосрочные инвестиции, а через 3-5 лет видно будет, а если нет - не позавидуешь;
    - те, кто почти мог купить, кому оставалось совсем немного - теперь в эйфории падения цен готовы и дальше ютиться по съемным углам, ожидая, когда все будет совсем даром. А жизнь то проходит! Вы через время выиграете (может быть) какие-то деньги, но стоят ли они вашей жизни?;
    - те, кто и близко не стоял к возможности купить по старым ценам и сейчас не менее далеки от этого - просто истерят о том как попали спекулянты, как скоро все будет даром. Но совсем скоро они поймут, что они все также на обочине и разочарование будет не из приятных.
    Снижение цен на недвижку - позитивное явление. Но я не вижу довольных этим людей. Типа: "Я мечтал о квартире на Французском бул. (ул. Марсельской, пр. Глушко), мне это было не по карману, теперь я купил и моя семья счастлива.
    ...

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Но я не вижу довольных этим людей. Типа: "Я мечтал о квартире на Французском бул. (ул. Марсельской, пр. Глушко), мне это было не по карману, теперь я купил и моя семья счастлива.
    Их время еще не наступило. Пройдет пару лет, люди повылазят из ... кризиса, и начнут потихоньку покупать то да се. Вот тут-то и наступит время счастливых.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #484
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    - те, кто и близко не стоял к возможности купить по старым ценам и сейчас не менее далеки от этого - просто истерят о том как попали спекулянты, как скоро все будет даром. Но совсем скоро они поймут, что они все также на обочине и разочарование будет не из приятных.
    100%Добавить нечего.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Их время еще не наступило. Пройдет пару лет, люди повылазят из ... кризиса, и начнут потихоньку покупать то да се. Вот тут-то и наступит время счастливых.
    Дай Бог. Буду искренне рад за них и за позитив, который они несут через форум в массы.
    ...

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Возможно подобное уже звучало- не осилил 25 страниц про Хюндаи и Форестеры, но дешеветь будет дотоле, доколе предложения будут превышать платежеспособный спрос.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    to Analitik2007

а что с теми кто взял в кредит и платить не может? испарятся

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Вот все думали, что машины упадут. Упали и народ дрался в салонах за железки. Сейчас у официалов машин нет, цены взмыли до небес, но даже по новым ценам - берут.
    С квартирами такое не произойдет?

а нука для примера на 5ть различных марок цены новите. ?

9. Вверх #489
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    http://hyundai.com.ua/ru/, http://www.kia.com.ua/,
    http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander-xl/price
    http://www.subaru.ua/

Ищите сами, неверующие.

З.Ы. Акционных машин - нет.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    to Analitik2007

а что с теми кто взял в кредит и платить не может? испарятся
    А с ними так как во всем цивилизованном мире (хотя может это и не про нас). Не можете платить за то, что купили в кредит - верните это или рассчитайтесь другим имуществом.
    Надо было, конечно, тщательней считать, когда брали кредит. Но не все ведь читали сей форум, где (как сейчас выясняется) этот кризис был предсказан чуть ли не в день основания форума 5 лет назад.
    Надеюсь, что все-таки большинство этих заемщиков смогут потуже затянуть пояса и выплатить кредит.
    ...

11. Вверх #491
    Не покидает форум

Ищите сами, неверующие.

А что искать? Архива прайсов они не держат, не дураки. Вот если б ты сказал, что такой-то форестер месяц назад стоил 40 туе, а сегодня 45, то можно было бы поискать аргументы против. А так непонятно в чем вообще суть твоего аргумента. Сайты производителей авто любой найти может.

12. Вверх #492

Ищите сами, неверующие.

и так не официалам а по салонам
    мицуба паджерро дизель 3.2-за 38 в полном фуле раньше 50, злитра 25 раньше 44,
    лохус 350-могу за 50 сделать раньше 70
    каен в пределах 70 раньше до 120
    Последний раз редактировалось yurij33; 24.12.2008 в 21:55.

13. Вверх #493
    В принципе если в разделе "Недвижимость" говорить про авто, то пишите про ЗАЗ, АЗЛК и пр. А то как-то не к месту Lexus, Mitsubishi и пр.
    ...

14. Вверх #494
    В принципе если в разделе "Недвижимость" говорить про авто, то пишите про ЗАЗ, АЗЛК и пр. А то как-то не к месту Lexus, Mitsubishi и пр.
    парни виноват больше не бу................ а шо это такое зас и азылык, )))))))))))))))))

15. Вверх #495
    User banned
    Ботанический пер./пр.Шевченко 8/10 эт., спецпроект, S=70/40/11 м, авторский дизайн (Владимир Беликов), эксклюзивная мебель, рядом парк. 130 тыс у.е.
    no comments

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А с ними так как во всем цивилизованном мире (хотя может это и не про нас). Не можете платить за то, что купили в кредит - верните это или рассчитайтесь другим имуществом.
    Надо было, конечно, тщательней считать, когда брали кредит. Но не все ведь читали сей форум, где (как сейчас выясняется) этот кризис был предсказан чуть ли не в день основания форума 5 лет назад.
    Надеюсь, что все-таки большинство этих заемщиков смогут потуже затянуть пояса и выплатить кредит.
    представьте ситуацию, на вас висит кредит, тысч 120, итоговая переплата будет ещё тысч 200, вы платите каджый месяц по 600 у.е., и тут вы узнаете, что ваша квартира уже стоит 40-50к, у вас будет велик стимул и дальше закрывать такой кредит?

17. Вверх #497
    Оптимист

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    представьте ситуацию, на вас висит кредит, тысч 120, итоговая переплата будет ещё тысч 200, вы платите каджый месяц по 600 у.е., и тут вы узнаете, что ваша квартира уже стоит 40-50к, у вас будет велик стимул и дальше закрывать такой кредит?
    Не смеши мои тапочки. Это играет роль только для "инвесторов"-перекупщиков. Если квартира бралась для себя то это не играет никакой роли.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапочки. Это играет роль только для "инвесторов"-перекупщиков. Если квартира бралась для себя то это не играет никакой роли.
    Ага, никакой роли... Кроме очень сильного ощущения, что тебя отымели особо извращенным способом. А так, да, не играет никакой роли... Ну, и разве что кроме попадания на изрядную сумму денег, которую можно было бы не платить. А в остальном никакой роли падение цен не играет.

19. Вверх #499
    User banned
    те, кто почти мог купить, кому оставалось совсем немного - теперь в эйфории падения цен готовы и дальше ютиться по съемным углам, ожидая, когда все будет совсем даром. А жизнь то проходит! Вы через время выиграете (может быть) какие-то деньги, но стоят ли они вашей жизни? ...
    Очередной зазывала покупать пока не подорожало. Да еще и с завуалированным, но с учетом контекста не менее ублюдочным лозунгом для падких на кредиты, типа "живи сейчас", "живи на повну" и т.д ("...а жизнь то проходит...").
    Analitik2007, подождать не так уж и много осталось, чего торопите то? Несколько месяцев после годов ожидания и накопления непосильным трудом погоды не сделают. Дно недвижимости еще не наступило, пусть еще опустится. Тут как с лечением - не пройдешь полный курс, жди скорого рецидива. Я например за полное выздоровление РН, а Вы?
    ...те, кто и близко не стоял к возможности купить по старым ценам и сейчас не менее далеки от этого...
    Ну это утверждение просто не выдерживает никакой критики.
    Цены уже упали на четверть, кое-где на треть и даже вдвое - расстояние до цели для нуждающихся в жилье значительно сократилось.
    Снижение цен на недвижку - позитивное явление...
    Трудно не согласиться.
    Но я не вижу довольных этим людей. Типа: "Я мечтал о квартире на Французском бул. (ул. Марсельской, пр. Глушко), мне это было не по карману, теперь я купил и моя семья счастлива.
    А я не был бы столь категоричен, что таких людей нет. Ну а то что Вы их не видите ... Может нужно было сперва указать куда им подойти, чтобы отметиться?

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ага с утильными водопроводом, канализацией и электричекими сетями на соплях, не ну каждому своё, а мне пожалуйста на депресивном Таирово цены 2000-2004г и всё станет на место

п.с. как читаю про Приморский район просто слёзы текут как вспоминаю несчастных обитателей Царского села, Совиньёна и прочих окресностей
    почему несчастных? я лично очень даже счастлив( почти) дом купил за 30 тыщ( старый правда) плгода назад такой же стоил 300000)) сколько щас даже не знаю))

Закрытая тема
Страница 25 из 1285 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя