|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Или на решётке, или жарю (в муке или в кляре), или ухаУвы, жена и малая только жареную едят, и то не всю подряд, малая запеченую, но редко, остальное я себе делаю, иногда под настроение
Часто ещё тушу в масле с уксусом и специями, или тушу в томате, но тоже сам ем (обычно тушу скумбрию, сайру и селёдку ломтиками, а-ля консервы получается).
Очень жаль, что у нас в приморском городе рыба гораздо дороже мяса выходит (в сравнении с мякоть/филе).
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
****привет****
какие цены на клубнику, кто уже брал сегодня?
Ну так учись..!! учится никада не позно..!!! я вот например .. каждый год стараюсь шо нить новенькое освоить..!! и интересно и моск не застаивается..!!
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 12:56 ----------
Ну насчет запекания скумбрии я не знаю..!!! самая люччая ана для меня тока соленая !!! скока я ее не пек.. всеравно считаю ее сухой..!!! в тушенке она тож вобчемто неплоха..!! но сырая соленая самая люччая..!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.05.2013 в 11:58.
Не ну яж из нее угли не делал..!! ана вапще после любой термической обработки становится ватоподобной.. такая текстура мяса ..!! для меня единственная приемлемая встреченная рыба после термической обработки ... это золотой карась.!! мож есть другие... но я таких после термической обработки не едал..!!
а я еще картошечку добовляю к рыбе и только сметанку мммм сыкономила 50 на врачах
Социальные закладки