|
Девочки,подскажите в личку или репу координаты логопеда Виктории Евгеньевны,консультация нам рекомендована,в карточку вписана, но без времени.
А координаты сразу не уточнила....
спасибо![]()
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Девченки приветик! принимайте в свои ряды. кто знает, есть ли на поскоте иппотерапия (лошади), чтоб с лузановки не кататься на гайдара. после праздников едем оформляться... к стати если кто-то поделится телефончиком логопеда-дефектолога из этого центра буду очень признательна ))так к сожалению не успели попасть к логопеду.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
на поселке не знаю, если есть инфа тоже буду благодарна, мы ездим на хаджибей
Девочки, подскажите, 7-8 мая центр работает? Мне нужна Мария Александровна.
девочки, а как занимаются иппотерапией с детками? я вот думаю для укрепления мышц спины и при искривлениях всяких она помогает? и с детками от 2-х лет занимаются?
и в бассейне может инструктор заниматься или с мамой для укрепления мышц? чтоб не просто бултыхаться в воде
иппотерапия и с детками 2х лет))) и старше))))и младше))))
по поводу бассейна - спиночку тренируют-укрепляют)))видела неоднократно!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Девчонки, ни у кого не осталось 6 капсул Глиатилина (куплю!)? Нам не хватает до полного курса , а покупать не хочется всю упаковку.
Девочки, подскажите, принимает ли сейчас Галина (нам на повторный прием) и что делать, если мы потеряли свой листок с назначениями?(
Девченки подскажите как в центре проходят занятия музыки и спортзанятия ? что там делают и как. нам не назначали конечно, но интересно. может походить?
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Социальные закладки