Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 435 из 1424 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #8681
    Сельская интеллигентка
    Я вот читаю группу в ВК кто что ест и чувствую себя дюймовочкой, но такой дюймовочкой за 100 + ))) Девочки, а вы тоже много едите?

Вот мое примерное меню сегодня, БЧ:

Утро: кофе с молоком и творожок с солью
    Обед: пол куриной груди и стакан кефира
    Вечер: полкуриной груди, чай с конфетами или каша молочная еще не придумала.

БО к примеру вчерашний:

Утро: кофе с молоком и творожок с солью
    Обед:Салатик с огурцами, помидорами кусочек куриного рулета
    Ужин: кефир с отрубями, кусочек кур. рулета, помидор.
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для furika
    как-то маловато ты даже кушаешь, я если честно в себя за раз могу много впихнуть. Просто говорю себе СТОП, хватит.

4. Вверх #8683
    User banned
    [QUOTE=furika;38701588]
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    А может проще всех предупредить, что вы на диете, никто не будет вас дразнить.
    ... Если бы там было с кем разговаривать. У нас все очень сложно.
    Волею судеб я проживаю с родителями на данном жизненном этапе. И это крайне стрессово во всех смыслах -и в плане диеты в частности.
    Вот, к примеру, мать.
    Ей сто раз было говорено про мое желание похудеть. Трясет головой, говорит "угу-угу", делает вид, что поняла. И что мы имеем по факту? Прихожу с работы, а она мне - "Я хлебушек испекла!", "В казанчике жаркое, а в сковородочке жареная картошечка!", "Попробуй еще вот эту пасочку, не гливкая ли!", "Я сырную запеканочку сделала, такая вкусная и сочная!", "Иди покушай, рыбка в томате!", "Там папа купил колбаску и мяско на Привозе, кушай!", "Пюрешечку с котлеткой будешь, детка?" и прочее!!!...... Разумеется, я тут же начинаю психовать, орать, впадаю в нервозность и стресс. А она обижается. Я говорю - сколько раз нужно говорить, что не надо мне это совать и мне это не интересно!? А она говорит - чего орешь, истеричка и неблагодарная скотина. У меня есть стойкие подозрения, что она это делает специально, от скуки, или черт ее знает еще от чего.
    Или вот, наделал я себе телячьих котлет (в своих любимых формочках!!!)))) - еду с работы, маршрутка, потные соседи, ад. Думаю, сейчас приеду и наконец поем своих чудесных "мититей". И что?! Все сожрано!!! При том, что в доме ДВА холодильника ЗАБИТЫХ едой. Им есть, что есть!! Но нет, надо сожрать мое.
    Стоит мне только купить себе кефир (0%, 1%) - они его сразу выпивают. И еще говорят - че это ты, мол, все время такие жидкие кефиры берешь. Так я себе беру!! Вам надо - купите, или скажите, я вам куплю... Но нет. Сидят в засаде и ждут МОЙ кефир.
    Специально попер в Сильпо, купил итальянского вина себе с запасом (разумеется сухое, я люблю) - нам же можно иногда на диете; я попиваю, чтоб сохранять радость бытия.. - так вот. Купил три бутылки, поставил в буфет. Вечером прихожу - брат, падла, выжрал две бутылки из трех. Пришлось мне в нервах выпить оставшуюся, пока была такая возможность.
    В том же Сильпо (куда я, прошу заметить, добирался на трамвае!!) купил греческих йогуртов. По 8 грн, что, я считаю, не так уж и мало за маленькую банку в две ложки йогурта. Короче - купил, поставил. Прихожу - сожрали. Говорят - зачем несладкий йогурт покупать, от ты дурак. А зачем жрать его, раз вам не нравится?!...
    И тд, и тп...
    Мне не жалко (только вина жалко))) - но просто это бесит, когда являешься домой и хочешь есть - а всю твою диет-еду сожрали, зато полно пюрешечки-хлебца-жареных ребрышек-привозного мяска-колбаски и прочего.
    И вот параллельно с такой проблемой питания они еще в три трубы подтрунивают над моими округлившимися боками и неустанно сомневаются в моих волевых качествах и способности выдерживать диету.
    К тому же, моя вторая половина тоже иногда комментирует мою фигуру. Что безусловно не добавляет позитива; и хотя по логике вещей это должно было бы меня подстегивать - однако в силу упертости характера и еще непонятно чего не подстегивает, а просто злит.

Извините за длинный пост, но просто накипело. Это крик души.

5. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    ...чувствую себя дюймовочкой...
    Я уже писала выше, что питаюсь чаще, чем 3 раза в день. Насчет количества, то согласну тому, что приемов пищи больше, то примерно так: Ваше меню х 2. Всё же в Вашем рационе мало именно такого белка, который двигает вес, одна куриная грудка на целый день- это маловато

6. Вверх #8685
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Вот мое вчерашнее меню:
    Творог 100 гр + кофе с молоком
    Салат яйцо+зел лук+ креветки жаренные грамм 250-300
    Семга стейк с зеленью и греч.йогуртом
    Отруби с кефиром
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #8686
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    День добрый!
    девочки, помогите разобраться, что можно есть на 2 этапе Круиз в белковые дни?
    я так понимаю, что мясо, рыбу и молочку?
    или еще что-то?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #8687
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, Катрусь, Биол у меня тоже есть. Люблю ее!!!Но без масла жарить не пробовала.
    а я наоборот - только без масла жарю=)

Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девчата а где Биоловские сковородки можно купить?
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой...вспоминаю! Свою мы купили в Реале. Но мне кажется в Тавриях (больших) они тоже должны быть?
    мне муж брал на рынке Котовском (поселок котовского)
    знаю что ещё есть в интернет магазинах. Но цены одинаковые=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #8688
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    День добрый!
    девочки, помогите разобраться, что можно есть на 2 этапе Круиз в белковые дни?
    я так понимаю, что мясо, рыбу и молочку?
    или еще что-то?
    Всё, что на "Атаке"- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361195&viewfull=1#post38361195 + допы- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361204&viewfull=1#post38361204 и оливковое масло- 1ч. ложка в день

10. Вверх #8689
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Всё, что на "Атаке"- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361195&viewfull=1#post38361195 + допы- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361204&viewfull=1#post38361204 и оливковое масло- 1ч. ложка в день
    Большое спасибо!
    завтра планирую начать)
    всем удачи!!!

11. Вверх #8690
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Кстати!!! Вспомнила хороший интернет магазин с большим выбором всего для дома и сковородки у них как раз есть!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #8691
    Львиный , весело вам. Так вырабатывается сила воли.

13. Вверх #8692
    User banned
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Львиный , весело вам. Так вырабатывается сила воли.
    Веселье просто неустанное.
    И, как говорится, Ваши слова да Богу в уши - но пока сформированной силой воли похвастать не могу, зато невроз есть)))......

14. Вверх #8693
    Да простят меня те кто на Атаке и Чередовании, но для тех кто на Закрепе смотрите какая красота у Оли в темке. https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38688969&viewfull=1#post38688969

15. Вверх #8694
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Веселье просто неустанное.
    И, как говорится, Ваши слова да Богу в уши - но пока сформированной силой воли похвастать не могу, зато невроз есть)))......
    наверное нужно замок, и свой холодильник)))
    all what you want you get it !

16. Вверх #8695
    Сельская интеллигентка
    Я уже писала выше, что питаюсь чаще, чем 3 раза в день. Насчет количества, то согласну тому, что приемов пищи больше, то примерно так: Ваше меню х 2. Всё же в Вашем рационе мало именно такого белка, который двигает вес, одна куриная грудка на целый день- это маловато
    Мне больше не хочется вернее чувствую себя совсем объевшейся((
    рыбу я вообще н ем кроме красной, но красная для нас дорогое очень удовольствие Так и остается куриная грудинка, яйца ( да, яйца я ем в перекусах)и молоко с кефиром
    В перекусах крабовые палочки иногда) Морепродукты тоже кусаются
    так и остается курица и яйца
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Доброго дня всем дюкашкам!
    Меня сбил с пути истинного российский сайт( насчитал мне ПВ 63,8, при том что я же шла по английскому, там было 66 (если желаемые 60 вводить). Ушла на закреп с 65, за почти 1,5 месяца "благодаря" нарушением дошла до 66. По объемам все устраивает.
    Но теперь меня переклинило....решила после вчерашнего БЧ сделать сегодня второй такой же день, типа атака такая, а потом почередоваться недельку-две, попробовать дойти до 63,9 и посмотреть, как это будет. Хотя понимаю, что стоит наверное сделать те же пару недель просто БО, без всех радостей Закрепа, с 2,5 л отрубей.
    И я ж полоумная какая-то, мало мне проблем с запорами и задержки КД в прошлый раз на 10 дней (кстати, вот-вот должны, и чего-то тоже никак)....
    В общем, странная психология выходит - БЧ нормально переживаю, хоть два подряд, а не нарушать на Закрепе - уже не судьба( Поругайте меня, а?
    У меня вообще складывается впечатление, что я хочу эти 63,8 тупо ради самой цифры, чтобы козырнуть так, мол похудела с 80 до 64 (или даже вообще запонтоваться и сказать что до 64). Как будто до 66 не звучит)
    Мне уже дочка, мудрая моя девочка, говорит "Мам, у тебя ж вес на лбу не написан".
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

18. Вверх #8697
    можно узнать, какой белок "двигает" вес?

19. Вверх #8698
    Частый гость Аватар для Nurka
    Всем привет!
    вчера был первый день "Атаки" и ,как говорится, лед тронулся))) отвес 1кг ровно)Диета мне очень по душе ,я люблю молочку))но без сладкого туговато...
    По расчетам у меня "Атака" должна быть 2 дня,но хочу 3 ,чтобы наверняка!а потом так вообще красота-можно овощи)

всем хорошего настроения и силы воли!

20. Вверх #8699
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вчера был первый день "Атаки" и ,как говорится, лед тронулся))) отвес 1кг ровно)Диета мне очень по душе ,я люблю молочку))но без сладкого туговато...
    По расчетам у меня "Атака" должна быть 2 дня,но хочу 3 ,чтобы наверняка!а потом так вообще красота-можно овощи)

Поздравляю! добро пожаловать, и удачного пути)
    линеечку не стоит нарушать, 2 дня достаточно
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

21. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    можно узнать, какой белок "двигает" вес?
    Рыба, мясо, морепродукты, яичный белок

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Добро пожаловать и пусть диета будет легкой! Да, согласна с Ани, лучше не продлевать "Атаку". Обратите внимание, что молочку надо всё же ограничивать
    Удачи!!!)))

Ответить в теме
Страница 435 из 1424 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права