Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4256 из 5393 ПерваяПервая ... 3256 3756 4156 4206 4246 4254 4255 4256 4257 4258 4266 4306 4356 4756 5256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,101 по 85,120 из 107859
  1. Вверх #85101
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Конечно... Ты по другому называешься, звучит похоже..)))
    Говорит что не толераст...он готов ко всему и это заметно, он жесткий как шанкр, просто зверюга...карающий меч "усского мирЪа", пора уже этот авианосец на Кавказ отправлять, бороться с банд-формированиями и принуждать к миру и сотрудничеству.

2. Вверх #85102
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    не ну вот так. реально, по фактам. каким образом Одесса не является частью Украины в целом исходя из реалий?
    Ну хотя бы тем фактом, что Одесса, как и вся Новороссия, никогда исторически не относилась к Украине, а была передана тов. Лениным вновь образованной УССР в 1922 году.

3. Вверх #85103
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Если внимательно приглядеться, то Украина до сих пор состоит из частей, единения не наблюдается и прогнозы по его (единения) приходу исключительно вилами по воде.
    Если внимательно приглядеться, то все из частей состоит...а если еще более внимательно приглядеться, то из молекул.

4. Вверх #85104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Если внимательно приглядеться, то все из частей состоит...а если еще более внимательно приглядеться, то из молекул.
    Дошел до физики Краевича? молодец, там еще было о связях различной природы, заметил?
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

5. Вверх #85105
    Постоялец форума
    Если внимательно приглядеться, то Украина до сих пор состоит из частей, единения не наблюдается и прогнозы по его (единения) приходу исключительно вилами по воде.
    В таком раскладе утверждение топикстартера приобретает несколько другую окраску и смысл.
    вы в Карпаты когда зимой направляетесь, готовитесь к этому событию как "разведчик в тылу врага" или просто путешествуете, с желанием отдохнуть? сколько русских полегло в направлении Львова, за период существования независимости? ..ну озвучьте уже эти данные о боевых потерях в тылу врага. просто для ознакомления.. а то люди ездят, и не в курсе что ТАМ война. в северо-западном напрвлении от Одессы.

6. Вверх #85106
    Визитка Яроша
    Дошел до физики Краевича? молодец, там еще было о связях различной природы, заметил?
    Аааа...ну да, я забыл, в реальном "усском мирЪе" даже все молекулы одинаковые.

7. Вверх #85107
    Частый гость
    вы в Карпаты когда зимой направляетесь, готовитесь к этому событию как "разведчик в тылу врага" или просто путешествуете, с желанием отдохнуть? сколько русских полегло в направлении Львова, за период существования независимости? ..ну озвучьте уже эти данные о боевых потерях в тылу врага. просто для ознакомления.. а то люди ездят, и не в курсе что ТАМ война. в северо-западном напрвлении от Одессы.
    Кто ж тебя так напугал?) Не езжу я зимой в Карпаты, для поездок на ЗУ использую не танк, а гражданский транспорт... а к чему это было? Хотелось бы услышать об единении вокруг некой идеи, общей и ценной для всей Украины, а не заниматься пошлым троллением.

8. Вверх #85108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы тем фактом, что Одесса, как и вся Новороссия, никогда исторически не относилась к Украине, а была передана тов. Лениным вновь образованной УССР в 1922 году.
    Калинингра́д (до 4 июля 1946 года — Кёнигсберг) — город в России, административный центр Калининградской области. Самый западный областной центр страны. Лучший город России в 2012 и 2013 годах согласно рейтингу журнала «Коммерсантъ Секрет Фирмы»[5], самый красивый город страны по версии «РБК»
    По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия, вместе со своей столицей Кёнигсбергом, временно была передана СССР. Позднее, при подписании договоров о границах, Калининградская область полностью признана владениями Советского Союза. (вики)
    ----

что делать немцам? плакаться?

так и Одесса.

9. Вверх #85109
    Постоялец форума
    Кто ж тебя так напугал?) Не езжу я зимой в Карпаты, для поездок на ЗУ использую не танк, а гражданский транспорт... а к чему это было? Хотелось бы услышать об единении вокруг некой идеи, общей и ценной для всей Украины, а не заниматься пошлым троллением.
    меня нет. но я за эти недели, что на форуме исходя из заявлений товарищей понял, что там война...в Западной Украине.. русских намазывают на хлеб, вперемешку с польским салом и употребляют натощак.

это не так?

10. Вверх #85110
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ты опять за старое...чего ты до сих пор не в МиДе?
    гы...сказал мне пользователь с несколькими тысячами постов в разделе про мальчиков...

Или ты там под другим ником?
    спроси у модераторов... от галлюцинаций они лечат.я не доктор.

11. Вверх #85111
    Частый гость
    что делать немцам?
    Ругать Алоизыча, ибо нефиг.
    так и Одесса
    Одессу тоже завоевали и выселили жителей? Свежая и смелая трактовка.

12. Вверх #85112
    Частый гость
    меня нет. но я за эти недели, что на форуме исходя из заявлений товарищей понял, что там война...в Западной Украине.. русских намазывают на хлеб, вперемешку с польским салом и употребляют натощак.

это не так?
    Войны не видел, польское сало - видел. Хлеб пока отечественный.

Определенная, достаточно заметная часть населения, поддерживающая Тягнибока, считает русских за говно, это есть. Остальным пофиг, но тягныбоковцы там у власти, это не так?

13. Вверх #85113
    User banned
    что делать немцам? плакаться?

так и Одесса.
    Ну тут несколько другой вариант. Кенигсберг достался Советскому Союзу, как военный трофей после окончания ВОВ и поражения Германии.
    Одесса же была передана Украинской ССР только волюнтаристским решением большевицкой клики Ленина-Троцкого, а это уже меняет дело.

P.S. Лично мое мнение: я бы Кенигсберг отдал таки немцам на определенных условиях - это все-таки исторически германский город.

14. Вверх #85114
    Постоялец форума
    Ругать Алоизыча, ибо нефиг.
    Одессу тоже завоевали и выселили жителей? Свежая и смелая трактовка.
    вообще то, я имел ввиду международные соглашения. или же вы предлагаете все решить исконно русским методом? война, завоевание, победа, присоединение?

Империя наносит ответный удар?)) (с)

15. Вверх #85115
    Постоялец форума
    Ну тут несколько другой вариант. Кенигсберг достался Советскому Союзу, как военный трофей после окончания ВОВ и поражения Германии.
    Одесса же была передана Украинской ССР только волюнтаристским решением большевицкой клики Ленина-Троцкого, а это уже меняет дело.

P.S. Лично мое мнение: я бы Кенигсберг отдал таки немцам на определенных условиях - это все-таки исторически германский город.
    еще раз. единственное что имеет вес, это международные соглашения. все остальное это войны. и неважно КАК досталось. важно то, КАКИМ международным соглашением это подтверждается.

Вы вносите смуту в ряды)) это честно завоеванный трофей, но не России. а Советского Союза перешедший под юрисдикцию Российской федерации.

какой вариант вам предпочтительнее?
    Последний раз редактировалось Богун; 17.05.2013 в 12:13.

16. Вверх #85116
    Частый гость
    вообще то, я имел ввиду международные соглашения. или же вы предлагаете все решить исконно русским методом? война, завоевание, победа, присоединение?
    На минуточку неплохо бы вспомнить историю ВОВ... что, Алоизыча зря обидели?
    Империя наносит ответный удар?)) (с)
    Не читайте до обеда свободовские сайты )

17. Вверх #85117
    Частый гость
    неважно КАК досталось. важно то, КАКИМ международным соглашением это подтверждается
    Потсдамские соглашения стали возможны исключительно ввиду результатов войны, о чем спор?

18. Вверх #85118
    Постоялец форума
    Потсдамские соглашения стали возможны исключительно ввиду результатов войны, о чем спор?
    Одессу делим) те какую часть?)) с выходом к лиману или морю?))

19. Вверх #85119
    User banned
    еще раз. единственное что имеет вес, это международные соглашения. все остальное это войны.
    какой вариант вам предпочтительнее?
    Ерунда - какие такие соглашения? Потстдамские и Хельсинкские соглашения о нерушимости границ в Европе давно на свалке истории, хотя формально действуют. Но где теперь СССР, ГДР, Зап. Берлин, Чехословакия, Югославия и проч.? Право сильного и все.
    Касательно Украины войны точно не будет: 1) воевать некому - армии нет, а та, что есть, сразу сдастся любому ; 2) огромная часть населения с радостью примет возвращение на круги своя (это касательно почти всей Украины, за исключением ЗУ).

20. Вверх #85120
    Визитка Яроша

Вот это правильно...все нужно отдать...Россия это несколько областей, будь честным до конца мой юный друК. Ну или завязывай мыслить как представитель орды, это тоже вариант.

Ответить в теме
Страница 4256 из 5393 ПерваяПервая ... 3256 3756 4156 4206 4246 4254 4255 4256 4257 4258 4266 4306 4356 4756 5256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права