Поэтому пусть аппарат лежит законсервированный, для того, кто позвонит и поговорит
|
Поэтому пусть аппарат лежит законсервированный, для того, кто позвонит и поговорит
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
реальный спрос вам подскажет реальную цену.
по-моему, уместная цена 700-800 грн.
А я разве спорю ))) Тот кому эта штуковина на самом деле нужна-получит ее ) Это я обещаю.Нужно позвонить, поговорить, включить,услышать, решить - так ли оно звучит как ожидалось,оговорить стоимость и забрать) А приводить тут ссылки, писать что это дорого или дещево - это все делают те - кому конкретно эта вещь не нужна.
да у вас еще с чейнджером ))
Damant, quod non intelegunt
аппарат классный и цена адекватная.... у самого таких аппаратов сони, живиси, айва... такого класса и по объему 5 штук, ставить уже не где , а так бы забрал.. когда врубаешь на всю мощь, понимаешь какой качественный звук... рубит и качает оболденно...
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
Аппарат нашел себе нового хозяина в Евпатории. Надеюсь при перевозке ничего не испортят, и новый владелец будет доволен
Люди просто не понимают,ищут аппараты с большей возможностью,например с DVD+USB.Сейчас это удобно с одной стороны,но качество звучания!увы совсем другое.Кто ценит качество!заберёт и за такую цену,хотя кто его знает!!!.Удачи!!!
главное что б новый владелец не поставил его в бунгало как музыкальный цетр для приезжих. надеюсь в евпатории есть ценители яп техники.
Damant, quod non intelegunt
Классный аппарат, как я его раньше не увидел...
закрывайте тему.
Социальные закладки