| ||
Ребята,память о войне это святое,и я с этим полностью согласен.Но нельзя это все превращать в клоунаду а потом удивляться почему над этим смеются.А клоунада длится уже не один десяток лет, вспоминают про ветеранов либо на 9мая либо когда это выгодно с политической точки зрения.Причем отличились в этом буквально все предыдущие власти и нынешняя тоже. Жалко людей которые воевали и выжили,влачащих сейчас жалкое существование и продолжающих верить сброду ворья. Почему в побежденных странах к ветеранам совершенно другое отношение? И даже в Израиле к нашим ветеранам отношение и помощь властей в десятки раз больше и лучше чем в стране победителе.Наши кроме лозунгов и речей больше ничего не делают играя на чувствах людей проливавших кровь на фронте. По моему это низко и подло.
На "антифашистском митинге" в Симферополе активисты сожгли чучело народного депутата от ВО "Свобода" Ирины Фарион.
Участники акции сожгли надувную куклу, вместо лица которой была прикреплена фотография депутата Ирины Фарион.
На чучеле висела табличка с подписью "Пособница фашистов" и флаг со свастикой.
К слову, сегодня в Симферополе на центральной площади состоялся "антифашистский митинг". По разным оценкам, собралось от 5 до 20 тысяч человек.(c)
Угу... а здесь - сплошные интеллектуалы...
В Одессе сожгли чучело Екатерины второй
Представители одесских ячеек ОУН-УПА, Конгресса украинских националистов, ВО "Свобода" сожгли чучело российской императрицы Екатерины второй в центре города.
В пятницу, сразу после возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко официальными лицами Одессы, националисты организовали митинг, на котором обвиняли городские власти в коррумпированности и содействию противникам Украины. Финалом митинга стало сжигание чучела императрицы Екатерины второй, передают "Подробности".
utro.ua
вы не находите, что радикалы разных направлений едины в своем мнении как следует поступать с оппонентами? "сожгли", "повесили"..
а почему к примеру не "осудили" и признали виновной ?
---
так что свобода и пророссийские радикалы не сильно отличаются друг от друга в своей риторике. украинские националисты против российских национал-шовинистов..
и спасет всех Партия регионов)
Я не совсем понимаю какую ты усматриваешь историческую связь и память прошлого, в сборище под флагами ПРдунов, согнанных дворников и студентов...но беспокойство твое прекрасно понимаю...для тебя все хорошо, что связывает даже косвенно с имперским прошлым...даже если это откровенное шоу для дебилов от ПР, тебе это подходит.
Наслаждайся чувак...)
не знаю.. я тут в тему заглянул.. касаемо русского языка. там люди на полном серьезе выкладывают фото муляжей, повешенных кстати.. и все это на фоне "сохраним русскую самобытность"..
я не понимаю все эти действия. .. ничем же не отличаются друг от друга. и все это подпитывается извне.
те же маски на лицах, те же действия. но по русски))
Последний раз редактировалось Богун; 17.05.2013 в 10:53.
Социальные закладки