| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки, кто-то планирует после КС естественные роды? Сколько должно лет пройти между родами и какие условия? Если кто-то рожал подскажите пожалуйста.
Девочки, помогите советом и рекомендациями! Срок еще совсем небольшой -14 неделя, но есть целый букет: миома (небольшая пока, 10 мм, но развивается с Б), один яичник с большой кистой (второй удален был 8 лет назад), и еще в добавок миопия - 6,5. 5 лет наблюдалась на Тенистой, врачи, благодаря которым забеременела, однозначно рекомендовали готовиться к КС в перспективе. По советам знакомых, определилась с роддомом и врачом, выбрала 2-й, и пошла знакомиться. Доктор, глянув на мои документы, ошарашила - какое КС, только ЕР...я, мягко говоря в шоке.. Если для меня лучше ЕС по гинекологии, то срочно нужно уже бежать припаивать сетчатку глаза, чтобы не ослепнуть.. Потом прошерстила форум, оказалась, что этот доктор не очень любит КС, и поэтому отговаривает чаще все.. Понимаю, что нужно найти еще как минимум одного специалиста, чтобы узнать его мнение о моих перспективах и возможных последствиях. Подскажите, пожалуйста, грамотного врача (желательно 2 или 5 роддом), который бы не боялся делать КС и разбирался в патологиях! СПАСИБО!!
идите на кесарево и пусть вам сразу удалят все эти гадости!!!!!!одним махом двух зайцев словите.......
Была киста на яичнике,росла вместе с беременностью,все врачи хором кричали аборт,а мы обращались как нам советовали к светилам гинекологии,все врачи говорили что необходима срочная операция т.к киста в любой момент может лопнуть и уйти всё в брюшину....это была моя первая беременность,мне 19 лет на тот момент было,против аборта были все,муж,родители...и мне посоветовали ещё попробовать обратится в РД№1,к зав.отд гинекологии(тогда ещё)Головатюк Ирине Леонидовне,я пришла и она сказала,что возьмётся за меня,что будем наблюдать,аборт делать вообще преступление....киста росла вместе с животом,размеры достигли 8*9см(не мм,и именно см)было изменена матка за счёт роста кисты,соответственно была зажата маткой головка ребёнка,но несмотря ни на что,меня И.Л довела до 38 нед и прокесарила,должна была кесарить с нач.мед,но та испугалась,потому как большая ответственность,киста могла лопнуть и во время операции,И.Л оперировала сама,удалила кисту,сделала резекцию яичника,и достала замечательную и здоровую девочку...))которой уже,Слава Богу,15лет.
За вторым ребёнком,пошла через 12 лет к ней же.Очень ей благодарна за то,что она спасла моего ребёнка,и я попала к ней,а не к тем врачам,которые не хотели рисковать своей репутацией им проще было посоветовать и сделать аборт,чем спасти.
Я тоже была сегодня в консультации 2 роддома у своего врача после обследования окулиста принесла ей заключение. У меня проблема с глазами и нужно подпаивать сетчатку на двух глазах плюс глазные яблоки увеличены болье нормы. Сказали если самой рожать можно ослепнуть. Но в заключении написали на усмотрение врача акушера. мой врач мне утверждает что мне ЕР показаны
Вы же понимаете,что если,не дай Бог,что-то с вами случится в процессе ЕР,то расхлебывать последствия в этой жизни будет не ваш врач.а вы.Вам же деток надо растить,а им нужна мама живая и очень желательно,что здоровая.
Ну,пойдите (если в 5й) к Гордееву,в конце концов.Я пришла к нему в 18 лет и у меня не было такого букета,как у вас.Я просто дико боялась сама рожать.Дошло до невроза и он,видя,все это сказал,что я сама я точно не рожу(хотя показания особо не было.Было другое показание-мне нельзя вообще было беременнеть и носить беременность.У меня хроническое воспаление почек.Но вроде на ЕР это не особо влияет).Мы с ним душевно поговорили.Он все увидел мое состояние и сделал КС.После него ,через 10 лет рожала у чудейснейшего врача в 1РД.Она осталась довольна работой своего коллеги по большому счету.
Если свет клином не сошелся на 2м и 5м РД,то я конечно,буду 1РД рекомендовать.Я не наблюдала у врачей фанатичности.Если нельзя ЕР,значит нельзя.А врачи там первоклассные и анестезиологи тоже.Все мое ИМХО,естественно.
Девочки, добрый вечер. Прошу вашего мнения. Впервые появился генитальный герпес при беременности, сейчас лечим, пдр в августе, надеюсь, к тому времени, не будет рецидива. Плюс двурогая матка...
Возможны ли ЕР?
Если на момент родов будет герпес, то нет точно. И то, что он впервые во время Б появился - как бы не есть хорошо в принципе. Может все таки не впервые?
Про двурогую матку не знаю.
ДД. девочки, посоветуйте пожалуйста метод наркоза при кс. мне врач предложил эпидуралку. я думаю не переживу такое. меня надо срочно усыпить. кому делали эпи-ку поделитесь впечатлениями.
Социальные закладки