|
АААААА!
Только что обрадовали,в субботу рабочий день![]()
у меня внутри просто истерика с матами!!!!!!! я уже столько себе напланировала!
давно я не испытывала чувство злости.
Последний раз редактировалось _Шурка_; 16.05.2013 в 15:07.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Вспоминать тяжко! Мне два часа удаляли зуб мудрости, потом сутки в забытьи. Когда очнулась не поняла, вокруг меня бутылки с водой горячей и сидящий спящий муж. Оказывается всю ночь бредила, температура зашкаливала, врач удалявший зуб, всю ночь звонил. Ну в общем муж и врач за ночь устали.
Ужас, второй нижний такой же, берегу его как самое дорогое!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девочки,привет.Может помнит кто или сохранял ,помните недавно Женя-Бублик давала ссылочку на детские вещи в морском стиле?Если у кого есть ссылочка,киньте ей в меня,пожалуйста.
Милый, расскажи мне сказку на ночь. – Я тебя люблю. Спи.©
Женщина после тридцати самая опасная!!! Она так же молода и красива... но уже не дура!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, приветик всем!!!
Хорошего вечера!
http://www.zulily.com/new-today/? только я там уже не вижу морского..видимо, меняется тематика у них, или я плохо искала
Всем привет! Уже и середина мая скоро, а у нас никаких конкретных новостей.
ой, а у меня тут сегодня такой казус со взвешиванием получился![]()
![]()
Весы у меня стоят в кабинете в дальнем углу между диваном и стеной, цифры плохо видно, приходится фонариком светитьа фонарик как раз рядом стоит... такой американский полицейский фонарик-дубинка, в полицейских фильмах такие часто показывают. Сын когда-то из Америки мужу в презент привез
Так вот я этим фонариком себе и присвечиваю во время взвешивания. И только недавно заметила, как стрелка влево дергается, когда фонарь откладываю. Как-то я не приняла во внимание, что эта дубина больше килограмма весит, вот и взвешивалась вместе с ней
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Там вразброс
http://m.zulily.com/product/2790740?ref=event&pos=2
Есть и другие.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А наша Олюшка-Пестик уже ,наверное, самая счастливаяяяяяяяяяяяяяя![]()
Доброе утро!Ураа,пятница,но суббота завтра рабочая))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко, девочки!
Я уже при любимке, встретила вчера днем
Правда, багаж наш остался в Стамбуле...муж расстроился, а мне самое главное - был бы милый рядом
Спасибо вам, мои дорогие за поддержку!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки