|
Вот и подтвердилось )
PS А Вам какое до того дело?
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
М-да.....даже за деньги не хотят ехать те,кто больше всего орёт против фашистов......Опять прийдётся ехать со студентами,большинство из которых не понимают,что от них хотят.........
видишь ли, деньги я зарабатываю, не выезжая из Одессы. И свой протест можно выражать по-разному. Но и ты не ответил, какая польза от этих митингов? Тех, кто вынужден подрабатывать таким образом, я не осуждаю. Но получается и митинговальщики " вставай украина" такие же липовые?
По поводу "Вставай Украина"мне не известно,я с ними не работаю.............Лично мне организация людей на митинги за ПР приносит деньги,а те кто считают Что на антифашистском митинге или любом другом проводимом властью стоят люди,которые действительно поддерживают власть можно сказать "блажен кто верует".........
И такие как Soital и Rantan яркое тому доказательство.......На форуме они ярые антифашисты а как поехать за идею,заработав деньги,они тут же пропадают.......Из-за вас на митингах ПР нету идейных людей.................иногда попадаются несколько,но это как правило исключения............
Видишь ли, я привыкла ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Никакого смысла в таких митингах я не вижу. Если человек действительно идейный,то поддержит и без денег. И последнее, если я противница " свободовской" идеологии,которую считаю откровенно нацистской, то это не означает, что я сторонница ПР. Уже надоело это объяснять.
Кроме того, быть таким ярым противником ПР и зарабатывать деньги, обеспечивая явку на их митингах, лично для меня совершенно непонятно и неприемлемо.
Да и нам надоело читать. Тем более в этой теме.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки