Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 254 из 404 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8076
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    так, попросю))) это мой любимый роман в детстве был после мушкетёрской саги Дюма
    радовался бы, тем более почти мировая премьера, что редкость для Украины.

и ху из бапки, ап чём речь? чё тут происходит у вас?
    Show must go on

2. Вверх #5062
    Модератор

Цитата Сообщение от clelia777 Посмотреть сообщение
    Всех с премьерой "Великого Гэтсби" Лана Дель Рей представила клип на главный сингл саундтрека к фильму.

А здесь уже и промахи режиссёра успели описать
    С книгой, конечно, не сравнится, но все равно Лео вместе с Ланой меня тронули практически до слез. Ну и вообще ярко получилось, за костюмы пять баллов).

А с Редфордом смотрел кто-нить? Я вот хочу выждать паузу, но посмотрю обязательно, как-то он мимо меня прошел.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.05.2013 в 17:14.

3. Вверх #5063
    Частый гость

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С книгой, конечно, не сравнится, но все равно Лео вместе с Ланой меня тронули практически до слез. Ну и вообще ярко получилось, за костюмы пять баллов).

А с Ретфордом смотрел кто-нить? Я вот хочу выждать паузу, но посмотрю обязательно, как-то он мимо меня прошел.
    Смотрела. Он мой ровесник (не Редфорд ). Понравился. Без фанатизма, но понравился.
    Старую экранизацию "Ночь нежна" вообще не сравнить. Непонятно из каких соображений там актёров отбирали.
    Давно не было новостей о том, когда версия с Дэймоном и Найтли выйдет.
    Какая-то непруха с этой экранизацией. Третий год уже пошёл.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #5064
    Модератор

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Смотрела. Он мой ровесник (не Редфорд ). Понравился. Без фанатизма, но понравился.
    Старую экранизацию "Ночь нежна" вообще не сравнить. Непонятно из каких соображений там актёров отбирали.
    Давно не было новостей о том, когда версия с Дэймоном и Найтли выйдет.
    Какая-то непруха с этой экранизацией. Третий год уже пошёл.
    Ага, я тоже жду "Ночь нежна"). Вообще, сложно должно быть снимать сейчас такое кино...

Пс. Почитала сейчас РО, прослезилась... Бедная ты моя девочка, работающая за еду...

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Пс. Почитала сейчас РО, прослезилась... Бедная ты моя девочка, работающая за еду...
    Ага)) Мафия еще и салфетки виртуозно складывает и от виски отказывается))) Она талантлива во всем)))
    А про "Гэтсби"..низнаюя,у кого там роман это был любимым,а на меня всегда тень ложилась,при прочтении.Депрессивная.
    Я только спустя много-много лет поняла,где собака то порылась(имею в виду Дэйзи,Тома и Гэтсби)
    И от понятого стало еще противнее.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #5066
    Марафонщица
    BellaMafia, и за скидку! И за еду! И все для кориша (с)! Зависть моя не знает границ!!!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #5067
    Почитала и я РО..)))

Думаю, что на определенном уровне /кашлянула/ понимаешь, что не надо ни за какими хвостами гнаться. Можно писать отзывы о том, как тебя встретили и накормили..

Пока человек не достигнет этого понимания, он будет рассуждать со своей колокольни, даже с учетом того, что его назначили заведующим водяных пистолетов и разрешили подержать шланг с водой для заливки катка, но только после команды сверху))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.05.2013 в 01:56.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почитала и я РО..)))

Пока человек не достигнет этого понимания, он будет рассуждать со своей колокольни, даже с учетом того, что его назначили заведующим водяных пистолетов и разрешили подержать шланг с водой для заливки катка, но только после команды сверху))
    Увы, этого может не случиться никогда....
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

9. Вверх #5069
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ИзвуИните, что я про еду....
    2 часа назад ела карпаччо за...... 36 грн.
    Еще пару часов и я 100% могу сказать, что это был лучший карпаччо из тех, что я ела и самый идеальный по соотношению цена/качество.

Кстати ела и вспоминала СЛ с его раздутым понтом, что недорогое не может быть качественным.
    Еще как может.
    А официант просто очаровал.

ЗЫ: я не в Одессе. )))
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 17.05.2013 в 22:14.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #5070
    User banned
    ой как много тут мнунепереваривающих)) как я раньше не видел этой темки)))
    велкам, Олежка)))

11. Вверх #5071
    Частый гость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ИзвуИните, что я про еду....
    2 часа назад ела карпаччо за...... 36 грн.
    Еще пару часов и я 100% могу сказать, что это был лучший карпаччо из тех, что я ела и самый идеальный по соотношению цена/качество.

Кстати ела и вспоминала СЛ с его раздутым понтом, что недорогое не может быть качественным.
    Еще как может.
    А официант просто очаровал.

ЗЫ: я не в Одессе. )))
    Хде тебя уже носит, командировошная?
    В сб обязана быть в Одессе!
    Всем доброе, восхитительное одесское утро, господа!

Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #5072
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    где-то по Днепровским набережным.....

Пицуин за 64 грн сегодня меня впечатлил меньше. Зато вид на кораблики....
    Кто уже Причал распечатал?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #5073
    А зачем его распечатывать, когда они только открываются? За свои деньги в тестовом режиме обучать необучаемых- это в РО)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #5074
    Модератор

В Гудзоне хорошо! Почти все хорошо, кроме соседей...
    Номера не роскошные, но вполне комфортные, территория ухоженная, еда вполне съедобная, цены пока еще терпимые, летом, конечно, будет хуже. Но вот все эти милые люди... В 3 часа ночи, когда наконец-то утихли корпоративы и веселые компании, в нашем доме поселился замечательный сосед в номер под нашим ввалилась толпа пьяных мужиков с шалавами, которых явно было недостаточно на это количество мужиков, и мужики громко ругаясь битый час этих шалав поделить не могли. Из аргументов особенно впечатлило: "я не могу ждать, меня жена дома ждет!"...

А в целом ниче так, будем ездить))).

15. Вверх #5075
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    В Гудзоне хорошо! Почти все хорошо, кроме соседей...
    Номера не роскошные, но вполне комфортные, территория ухоженная, еда вполне съедобная, цены пока еще терпимые, летом, конечно, будет хуже. Но вот все эти милые люди... В 3 часа ночи, когда наконец-то утихли корпоративы и веселые компании, в нашем доме поселился замечательный сосед в номер под нашим ввалилась толпа пьяных мужиков с шалавами, которых явно было недостаточно на это количество мужиков, и мужики громко ругаясь битый час этих шалав поделить не могли. Из аргументов особенно впечатлило: "я не могу ждать, меня жена дома ждет!"...

А в целом ниче так, будем ездить))).
    Вполне логичный аргумент))))

Походу у них проблема как и в Доме Павловых. Все хорошо, но как увидить крепкий сон, знают только соседи)

Кста, а что с ценами в Гудзоне? Интересует люкс

16. Вверх #5076
    Модератор

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Вполне логичный аргумент))))

Походу у них проблема как и в Доме Павловых. Все хорошо, но как увидить крепкий сон, знают только соседи)

Кста, а что с ценами в Гудзоне? Интересует люкс
    На сайт зайдите, там подробно. Если вкратце, то номера отличаются только размерами и видом. Обстановка примерно одинаковая.
    Самый дорогой- это апартаменты с двумя спальнями и кухней-гостинной. Сейчас он около 1500, летом дороже.

Мы жили в однокомнатном номере с видом на бассейн: 560+100(за ребенка)+20(парковка)

17. Вверх #5077
    А мне понравилось в Черном море. Благодать, и в целуют везде, т.е. рады, что я приветствую)))

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ...
    А про "Гэтсби"..низнаюя,у кого там роман это был любимым,а на меня всегда тень ложилась,при прочтении.Депрессивная.
    Я только спустя много-много лет поняла,где собака то порылась(имею в виду Дэйзи,Тома и Гэтсби)
    И от понятого стало еще противнее.
    А мне Фицджеральд нравился и нравится. Охотно перечитываю (в предпоследней командировке, например).Но сам фильм... такого раздражения давно ни одна экранизация не вызывала. Тем более, что и Ромео и Джульетта (который с Ди Каприо), и Мулен Руж мне нравились, хоть и без дикого восторга. Но от Лурмана полного провала не ждала.
    А тут прочла еще отзыв
    "Великий Гетсби". Фееричный, потрясающий, талантливый фильм с банальным и даже глупым сюжетом. Весь фильм, весь, так сказать "заворот" я ждала когда же откроется тайна? Почему? Как? А ответ оказался настолько банальным, настолько не соответствующим, что постигло меня разочарование. Сложилось ощущение, что сюжет придумала романтичная пятиклассница, а вот сценарий по нему написали профессионалы, и сняли талантливо, и красиво преподнесли.
    Т.е., первоисточник писала это романтичная пятиклассница... А ты о том, "где собака порылась". Откуда у романтичной пятиклассницы такие познания?
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Т.е., первоисточник писала это романтичная пятиклассница... А ты о том, "где собака порылась". Откуда у романтичной пятиклассницы такие познания?
    а, так вот почему народ вчера после 20 минут фильма уходил из зала... а еще треть сидела и рылась в айфонах (прибить хотелось, из-за мерцающих экранов).

написала бы пятиклассница - пипл бы схавал за милую душу ... сиквел бы просили....

Дашик, а где собака порылась у Дэйзи,Тома и Гэтсби я что-то треугольника в книге не заметила, может потому что читала давно, и прошляпила по малолетству

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Да уж, отзыв... (((( Я тоже книгу обожаю, всегда в любимых, а фильм... Мне понравился. Не ждала я бОльшего, чем они показали. Зрелищно... Музыка +++. А что еще? Все равно каждый сам себе додумывал, какие-то свои переживания... Просто было интересно посмотреть экранизацию. Не больше.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 254 из 404 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права