Печальная какая-то цена недели....Хоть от комаров ребенку средство купить что ли...........(
|
Печальная какая-то цена недели....Хоть от комаров ребенку средство купить что ли...........(
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мы детям часто таких мишек в шоколаде берем. Я просто во Франции их когда-то покупал, поэтому несмотря на их внешность, покупаю. Состав практически натуральныйи малым очень нравятся.
Хотя за их внешний вид могли бы и скидку сделать или потрудиться правильно выкладывать и перевозить.
P.S.Надеюсь наш читает администрация и примет меры. А то они такой недешевый товар да еще с ужасным товарным видом вряд ли долго смогут продавать!
Последний раз редактировалось Армагеддон; 16.05.2013 в 20:51.
Я вчера слово Маршмеллов предварительно загуглила и от того, что прочитала мне их захотелось прямо сейчас и немедленно. А тут такой облом!
а не поделишься, какое хорошее? я тоже не любитель. Себе ещё как себе, а ребёнку приходится выбирать, как же достаёт теперь, что всякое Г суют везде ((...
а у нас кабачки бледные и крупные, ценника не было, зато охранник на овощной отдел приставлен, он сегодня за мной ходил хвостиком )), новичок, оно и понятно, у меня велик с ребёнком, там корзина, карманчик на ручке, малый ещё затребовал рюкзак свой взять + сумка на плече - вид небось, что готова что-то куда-то хапнуть. Мы вышли и следом на кого-то турникет пропищал, я аж дёрнулась и перекрестилась ))).
не Чеб )), но поделюсь ). Мы тоже по немецкому, я взяла одну бутылочку для мужа на пробу - он доволен, как слон оказался, мне даже странно. На мой вкус сперва показалось оч грубым (я светлое взяла), но под китайскую лапшу с овощами и мне пошло )).
я терпеть не могу пробовать, но с летом предпочитаю всё-таки базар - дешевле и выбор больше.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С пальмовым это я описАлась, простите. Там кокосовое, но никакое не virgin, что ви, то мороженое стоило бы в три раза дороже молочного, а РДО какое-нить, совершенно бесполезный продукт, да и нафиг оно в мороженом сдалось, где сливки должны быть. Но если кого устраивает вкус - на здоровье, особо вредного в нем ничего нет.
Дали бы лучше две "колбасы" и третью за копейку![]()
А мясо из цены недели никто не пробовал? я взяла- мне понра![]()
и мне понравилось.. очень приличное за такую цену...
что интересно, в Семье (поселок) вместо мяса выставлен паштет мясной по такой же цене и висит большой плакат над мясным отделом с названием цена недели...
паштет не брала, а в другом Сильпо (на бульваре) акционного мяса очень много... там и взяли..
А ручной насос 30 см из "цены недели" никто не приобретал? Как насос?
В Сильпо на ФРАНЦ БУЛ вчера вечером был Паштет Grand Mere Арденський, Бельгія, кг по 49,90 грн, но не было мяса.
В Сильпо на ДОВЖЕНКО вчера вечером был Шинка «Мисливська» ТМ «Колос», кг по 49,90 грн, но не было паштета.
Взяли только мясо, очень вкусно ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ (пока еще есть в магазинах), а то после майских с шашлыком захотелось что-то такое![]()
Представил себе мам и пап на песочке с насосами....
А малая да, таким насосом уже сама играется, подушки надувает
Кстати, спасибо за идею, завтра дам ей задание большой матрас надуть, она любит на нём прыгать, пусть потрудится, чем за компом сидеть
Кстати, на всякий случай, обращаю внимание: есть гречка акционная Повна чаша по 6,54 (ядрица быстроразвариваемая), а есть обычная Повна чаша по 8 с чем- то. Упаковка чуть отличается (на обычной кажется синяя полоса). А то в некоторых сильпо есть "умельцы", которые на акционной полке ставят рядом похожие акционные и неакционные товары, народ иногда на это "покупается"![]()
кстати - акционное пиво - муж брал темное - я просто попробовала глоточек, т.к. была за рулем - ну никак- не плохо конечно - лучше нашего - но без восторга.
зато акционный сыр!
я пока добралась до дома съела треть куска в пол килограмма.
ну оочень вкусный - как я люблю - горьковатый-жирненький-мягкий...
Полезная инфа - КАРМАННИКИ !!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1879403
Социальные закладки