Такси Виктория - в черный список.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Такси Виктория - в черный список.
Планета смеетсяПопробуйте позвонить администрации, тел. на каждой визитке и выяснить почему так. Такси Виктория не заметит потери одного клиента, а клиент часто не замечает бревна в глазу. Выходить нужно не по звуку машины, а по звонку оператора, это традиция такая, если нет машины звонить выяснять и жаловаться, виновные будут наказаны.
Последний раз редактировалось Extralight; 11.05.2013 в 13:24.
20 мин ждал пассажира после того как отбился что на месте. он вышел и говорит что " не кто ему не звонил" начали ехать звонит диспетчер, выходите...
к стаи в виктории можно выходить когда хочешь ведь хозяин сказал что постоянным пассам простой не считается. или не так)) или не та виктория)))
Последний раз редактировалось begi2005; 11.05.2013 в 14:05.
у меня так часто. уже полпути проехала, а только диспетчер звонит: выходите. один раз, наверное писала уже, перезвонили через час как домой добралась (час ночи) и говорят: выходите такси приехало.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сегодня видел Volkswagen Polo Sedan разукрашеный в Такси Народное (1599), номера Киевские. Начали брать VW и давать в аренду?
Пришла СМС, что у Такси Бонд теперь нет наценки в час пик, а пробки считает счетчик. Прогресс![]()
http://dumskaya.net/news/taksi-bond-otmenyaet-povyshennye-tarify-v-chasy--026600/
Социальные закладки