Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 433 из 1424 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,142
    Репутация
    964

    Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

    Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты


      Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.


      Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.


      Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.


    ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

    Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся


    Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

  2. Вверх #8641
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    32
    Репутация
    23
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Не верю, что Вы не в курсе! Итальянский десерт: http://www.google.com/search?q=%D0%B...w=1225&bih=633
    А что здесь такого?!Я человек русский и всякое итальянское мне чуждо.


  3. Вверх #8642
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    162
    Репутация
    225
    Цитата Сообщение от Смажена Купата Посмотреть сообщение
    А что здесь такого?!Я человек русский и всякое итальянское мне чуждо.
    А Эстерхази наворачиваете между тем.

  4. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    853
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    В формочках делали?

    Я себе только что забацал "молочное желе" - молоко 1.5%, ванилин, жидкий "Милфорд", желатин. Разлито по формочкам и отправлено в холодильник. Утром у меня будет "панакота")))
    А можно чуууть подробнее, для не столь гениальных о пропорциях и способе приготовления
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

  5. Вверх #8644
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    879
    Репутация
    743
    девчата а где Биоловские сковородки можно купить?

  6. Вверх #8645
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    879
    Репутация
    743
    объясните лично мне))что это жидкий "Милфорд"?

  7. Вверх #8646
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    162
    Репутация
    225
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А можно чуууть подробнее, для не столь гениальных о пропорциях и способе приготовления
    Пожалуйста.
    Пакетик желатина - на половину пачки молока, жидкий сахзам "Милфорд" (или какой предпочитаете) по вкусу, ванилин.
    Молоко налить в кастрюльку, нагреть (но не до кипения), добавить сахзам и ванилин, попробовать; добавить желатин, тщательно размешать венчиком. Разлить по формочкам (силиконовым)))), чуть остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник.
    И всего делов!

    Так было мною сделано сейчас; а потом уже пришло решение прочесть рецепт оригинальной "панакоты"; и там конечно жирные сливки и прочее, но еще идет яичный желток. Так вот в следующий раз я его добавлю, думаю будет еще лучше, бархатистее. Еще лучше взять натуральную палочку ванили - будет и вкуснее, и красивее. И можно использовать агар-агар вместо желатина, он по-моему полезнее.

  8. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    853
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    объясните лично мне))что это жидкий "Милфорд"?
    та просто сахзам жидкий, удобно для выпечки, чтобы не давить таблеточки
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

  9. Вверх #8648
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    162
    Репутация
    225
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    объясните лично мне))что это жидкий "Милфорд"?

  10. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    853
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Пакетик желатина - на половину пачки молока, жидкий сахзам "Милфорд" (или какой предпочитаете) по вкусу, ванилин.
    Молоко налить в кастрюльку, нагреть (но не до кипения), добавить сахзам и ванилин, попробовать; добавить желатин, тщательно размешать венчиком. Разлить по формочкам (силиконовым)))), чуть остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник.
    И всего делов!

    Так было мною сделано сейчас; а потом уже пришло решение прочесть рецепт оригинальной "панакоты"; и там конечно жирные сливки и прочее, но еще идет яичный желток. Так вот в следующий раз я его добавлю, думаю будет еще лучше, бархатистее. Еще лучше взять натуральную палочку ванили - будет и вкуснее, и красивее. И можно использовать агар-агар вместо желатина, он по-моему полезнее.
    Спасибо! а пакетик желатина сколькограммовый?)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

  11. Вверх #8650
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    162
    Репутация
    225
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Спасибо! а пакетик желатина сколькограммовый?)
    ))) ну стандартный такой, самый обычный; черт его знает. Не лезть же в мусор.... Оранжевая пачка у меня была. Ну там примерно ложки полторы столовых.

  12. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    853
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    ))) ну стандартный такой, самый обычный; черт его знает. Не лезть же в мусор.... Оранжевая пачка у меня была. Ну там примерно ложки полторы столовых.
    вот теперь окончательно спасибо)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

  13. Вверх #8652
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    162
    Репутация
    225
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    вот теперь окончательно спасибо)
    На здоровье)

  14. Вверх #8653
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса - мама, Киев - папа...
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,138
    Репутация
    8624
    Девочки еще вопросик, а на атаке бульон куриный можно?

  15. Вверх #8654
    Новичок Аватар для Dashylia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Репутация
    26
    Девочки,а где можно жидкий Милфорд купить?

  16. Вверх #8655
    Посетитель Аватар для helenadio
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    403
    Репутация
    187
    ну раздразнили, так раздразнили..... нашла, вот вроде под нас адаптирован рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/65756/ Ща попробую изобразить..

  17. Вверх #8656
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,728
    Репутация
    3181
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девчата а где Биоловские сковородки можно купить?
    Ой...вспоминаю! Свою мы купили в Реале. Но мне кажется в Тавриях (больших) они тоже должны быть?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

  18. Вверх #8657
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,349
    Репутация
    1896
    [QUOTE=Only_york;38692344]Не, я не могу сказать, что оно прям ну воооооообще не прилипает, но как-то с маслом когда жарила был ужас-ужас, а сейчас оно как бы коркой берется, я его поддеваю и здорово отстает. Только огонь, конечно, не на максимум. А когда тушу в ней мяско, сердечки или печень, то вообще здорово получается, оно как бы немного берется коркой, потом туда водички и соус получается мммммм

    у меня сковородки Винзор, тяжелые - и на них без масла ваще жарю - под присмотром- те во время переворачивать, прекрасно жарится.

    купата, вы опять ошибись темой - здесь обычные тортики не едят, идите в раздел кулинарии!

    бульон можно, из грудинки - или из не жирного мяса, лука и зелени - без картофеля, без моркови,такую водичку попить можно.

  19. Вверх #8658
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    162
    Репутация
    225
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    ну раздразнили, так раздразнили..... нашла, вот вроде под нас адаптирован рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/65756/ Ща попробую изобразить..
    Интересный рецептик. Но это скорее "шоколадный творог в шоколаде". От панакоты там только приблизительная форма))

    Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.[1]

    "Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. Для приготовления блюда сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на лёгком огне 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. Панна котта подаётся небольшими порциями с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом. Традиционная панакота имеет белый цвет"

    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

  20. Вверх #8659
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса - мама, Киев - папа...
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,138
    Репутация
    8624
    [QUOTE=starsky;38695595]
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Не, я не могу сказать, что оно прям ну воооооообще не прилипает, но как-то с маслом когда жарила был ужас-ужас, а сейчас оно как бы коркой берется, я его поддеваю и здорово отстает. Только огонь, конечно, не на максимум. А когда тушу в ней мяско, сердечки или печень, то вообще здорово получается, оно как бы немного берется коркой, потом туда водички и соус получается мммммм

    у меня сковородки Винзор, тяжелые - и на них без масла ваще жарю - под присмотром- те во время переворачивать, прекрасно жарится.

    купата, вы опять ошибись темой - здесь обычные тортики не едят, идите в раздел кулинарии!

    бульон можно, из грудинки - или из не жирного мяса, лука и зелени - без картофеля, без моркови,такую водичку попить можно.
    значит не проканает((( я хоть и шкуру сняла, но курка домашняя... правда кинула только хребет и ребршки...

  21. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,106
    Репутация
    649
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Девочки,а где можно жидкий Милфорд купить?
    я в вузовском брала
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16


Ответить в теме
Страница 433 из 1424 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения