Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 351 из 1726 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А у нас была такая ситуация. Я уже писала, что с детским обсервации сложились непростые отношения, каждое утро на смену заступала новая медсестра и приходилось доплачивать, т.к. самой после КС было тяжеловато, особенно посреди ночи и по утрам, да и на первых порах руки дрожали даже манипуляции с ребенком какие-то проводить... Но вот как раз когда ребенка переодевали на выписку и счастливый папа-муж хотел сунуть "выкуп", так медсестра отказывалась, мол, вы же уже давали (утром).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Busy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, просмотрела почти всю темку про 1 роддом и поняла, что там все врачи профессионалы! Посоветуйте мне, пожалуйста, врача, чтоб был мягким по характеру ( мне просто с таким будет легче рожать) и еще тот, который приветствует партнерские роды. И если можно сумму благодарности в личку. Заранее всем спасибо!
    В ноябре 2010 рожала у Кравченко Л.Г., знакомые тоже у неё рожали. Она очень спокойная, тактичная, грамотный специалист. Роды были тяжёлые и проблемные, но благодаря Л.Г. всё хорошо. Второго тоже буду у неё рожать.

4. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Busy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, просмотрела почти всю темку про 1 роддом и поняла, что там все врачи профессионалы! Посоветуйте мне, пожалуйста, врача, чтоб был мягким по характеру ( мне просто с таким будет легче рожать) и еще тот, который приветствует партнерские роды. И если можно сумму благодарности в личку. Заранее всем спасибо!
    Фомина Т.В.Стояла на учете у нее и она же делала КС.Мне кажется,что она вообще никогда в жизни не может повысить голос.А тем более по отношению к беременной.И вообще добрейшей души человек,каких мало.

5. Вверх #7004
    Новичок Аватар для Z.V.
    Девушки,здравствуйте, кто рожал у Славянчук О.А.-поделитесь впечатлениями.Всем спасибо!

6. Вверх #7005
    Новичок Аватар для Barney Gumble
    Здраствуйте! Пишу с ника мужа. Подскажите сколько в роддоме стоят естественные роды без договоренности. и сколько примерно врача отблагодарить???? заранее спасибо! ответ в личку.
    Просто смотритель

7. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Девочки, сколько в 1-м РД стоит БПП?
    хоть примерно?
    Спасибо.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

8. Вверх #7007
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Зачем писать о людях, не зная их работы? Вы думаете, что без денег там вообще никто не почешется? Почитайте тему. Это было личное желание дать что-то. Если бы не дали денег, ребенка бы не отдали?)))
    нет... тут было хапнуть и побольше... ребенка бы отдали но как посмотрели бы в след и что пожелали...

да и по себе помню... дал денег - проходи! откуда бабка взялась что без денег в отделение не пустит при выписки, не знаю...

общался в свое время с акушеркой одного из одесских роддомов.
    все измеряется бабками, что в отношении к клиентам, что в отношении к коллегам.
    а представьте как акушерок жаба давить. приняла роды на дежурке, без осложнений, врач только бумажки чиркнул, может даже и не просыпался... а родители потом раз и доктору благодарочку,а акушерка в пролете...

так что каждый и пытается заработать на своем месте...
    За Мир!

9. Вверх #7008
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Согласна с тем, что почему-то благодарят врачей, а не акушерок. Ведь 80% делает акушерка....
    Но если ты на дежурке, то благодари сама по своему усмотрению, т.е. если с тобой акушерка, а не врач, то и благодари соответственно.
    На сколько я поняла по отзывам, то в договорных даешь сумму врачу, а они уже там делят между собой....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #7009
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Мне все это напоминает нашего сатирика- давайте спорить о фильмах, которые мы не видели. До хрипоты, до драки. Я многих людей знаю лично, что-то не заметила, что меркантильность- их главная черта. И в отношении коллег- сейчас одна из сотрудниц умирает от рака, весь роддом собирал ей на химию, никто не отказывал. Теплота отношений в разных коллективах разная. Девушка моего крестника перешла из 7 в первый на работу. С ее слов разница очень большая в отношении в коллективе, и в карман она не смотрит, не знаю кто кому попадется на жизненном пути, но много времени читая тему очень часто возникает вопрос- сколько надо дать, и практически не бывает- с меня требовали. Возможно я ошибаюсь, но я привыкла доверять людям, а многие из них рожали на дежурке, без денег, без протекции, в бесплатных палатах. И слава Богу все было нормально.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Barney Gumble Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Пишу с ника мужа. Подскажите сколько в роддоме стоят естественные роды без договоренности. и сколько примерно врача отблагодарить???? заранее спасибо! ответ в личку.
    немного))благотворительность на ваше усмотрение при поступлении, ну официально около 450 грн.( если ошибаюсь,поправят) и родпакет...а благодарность уже на ваше усмотрение,кто-то и 100 грн. дает, а кто-то и 1000 у.е, все зависит от вашего желания и возможностей-при этом на результат родов это никак не влияет и на отношение тоже.

12. Вверх #7011
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я многих людей знаю лично,
    Почему у нас все строиться не от обязан(как никак доктор) к деньгам(благодарности), а наоборот - от денег, до обязан.. т.е. ну если денег нет, то конечно примем и без денег... почему не наоборот работает мышление - мы примем, а деньги по желанию...

Я практический уверен, что Вы знаете лично доктора, которая подшивала мою жену после родов, развернулась и ушла, так и не подшив до конца... она была на дежурке. вот так просто ушла без объяснений.
    За Мир!

13. Вверх #7012
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Вот у не знаю о ком Вы, но моя доктор и бомжей с педикулезом , и меня принимала как обычных рожениц.
    И в последний раз на родах( я была на ее смене), кроме меня рожала еще одна девочка(ну....очень бедненькая) Я разницы, уж простите не ощутила....Единственное, что акушерки обговаривали, что мол у той быстрое раскрытие, а я бедненькая мучаюсь), но....у меня 3 роды и возраст не девичий, а у той 1 роды....
    И ни разу меня " не душили" за деньги.Может и вправду от врача зависит)
    Последний раз редактировалось Lidok_; 17.05.2013 в 00:48.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

14. Вверх #7013
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Вот у не знаю о ком Вы, но моя доктор и бомжей с педикулезом , и меня принимала как обычных рожениц.
    И в последний раз на родах( я была на ее смене), кроме меня рожала еще одна девочка(ну....очень бедненькая) Я разницы, уж простите не ощутила....Единственное, что акушерки обговаривали, что мол у той быстрое раскрытие, а я бедненькая мучаюсь), но....у меня 3 роды и возраст не девичий, а у той 1 роды....
    Я в первые и во вторые роды говорила доктору о благодарности уже после самих родов. Отношение всего медперсонала было очень хорошим. Когда рожала второго ребенка, то сказала что муж приедет и отблагодарит, на что получила ответ: "Это моя работа, я бы сделала это все и без благодарности". Первый раз рожала у Метлиной А.Ф., второй у Дудченко Л.В.

15. Вверх #7014
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы когда договаривались насчет КС, тоже оплата не обсуждалась. В первые роды врачу был задан вопрос, мол, сколько, она сумму не назвала, во второй раз кесарила другой врач, так с ней, по-моему, этот вопрос не обсуждался вообще. Наверное, подразумевается, что если договариваешься с конкр.врачем, то будет благодарность, но она ж заранее не знает, сколько заплатят, как может быть другое отношение. Но при этом знаю случай, когда муж пошел расплачиваться за ЕР, а ему сказали, что мало, нужно еще (кстати, как раз тот врач, у которого я за три года до этого кесарилась в первый раз ).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Так моя врач даже слушать не хотела о "благодарности" до родов) Дурная примета... При чем и в 1 и во 2, и в 3 раз... а разница между 1 и 3 разом 17 лет...так шо все зависит от человеческих качеств. Вот.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

17. Вверх #7016
    Посетитель
    Ой ли!А я черкну о фильме который видела.Мне вот посчастливилось родить под утро,пока зашили под общим наркозом,пришло время пересменки.И понеслось...Врач сказала позвонить мужу,чтобы деньги привез,а то смена заканчивается.Анестезиолог с таким же деликатным вопросом,с ним вообще не договаривались.Он потом приходил в палату напоминал о себе.на родпакет и на шовматериал было с собой.санитарка осталась недовольна,денег у меня на нее не хватило,я ей сказала подойти попозже,типа муж приедет,ее перекошеное выражение лица помню до сих пор.вот так лежу,в чем меня мать родила,в шоке после родов,сей процес происходил со мной впервые,и наяриваю мужу,чтоб быстрее ехал,а то преславутый анестезиолог навязчиво висел над головой.А мужу еще понимаешь ли за цветами захотелось заехать,а добрым людям домой охота...

18. Вверх #7017
    Посетитель
    Мне все это напоминает нашего сатирика- давайте спорить о фильмах, которые мы не видели. До хрипоты, до драки. Я многих людей знаю лично, что-то не заметила, что меркантильность- их главная черта. И в отношении коллег- сейчас одна из сотрудниц умирает от рака, весь роддом собирал ей на химию, никто не отказывал. Теплота отношений в разных коллективах разная. Девушка моего крестника перешла из 7 в первый на работу. С ее слов разница очень большая в отношении в коллективе, и в карман она не смотрит, не знаю кто кому попадется на жизненном пути, но много времени читая тему очень часто возникает вопрос- сколько надо дать, и практически не бывает- с меня требовали. Возможно я ошибаюсь, но я привыкла доверять людям, а многие из них рожали на дежурке, без денег, без протекции, в бесплатных палатах. И слава Богу все было нормально.
    сколько вам платят за ведение темки? ну не надоело??? не верю, что за бесплатно каждый день опровергаете слова тех, кто там родил или сохранялся и пишет из личного опыта!
    на дежурке минимум 2000 грн писали пару страниц назад!!! Бесплатного нет ничего!!!! цены от фонаря придумывают, работают кум/брат/сват... скинулись они сотруднице... а фигли нет, если в день гребут на ровном месте, помимо з/п за свои прямые обязанности. Где будет брать роженица эти деньги - плевать, они себе нагребут...
    Адель, бросайте это дело, не скрестишь розу с жабой, не портье карму... весь город в курсе, что 1й и 5й РД самые дорогие... и стены здания в родах погоды не делают, ремонты, молебны, ежедневное общение с персоналом....
    Лучше бы больше думали о детках и мамочках, родовспоможенцы фиговы и их защитники...
    22.06.2013 Жоржик

19. Вверх #7018
    Новичок Аватар для Чип
    Моле́бен - в православном богослужении — краткое общественное богослужение просительного или благодарственного характера с молитвенным обращением к Богу, Богоматери или святым. Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается.

20. Вверх #7019
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    сколько вам платят за ведение темки? ну не надоело??? не верю, что за бесплатно каждый день опровергаете слова тех, кто там родил или сохранялся и пишет из личного опыта!
    на дежурке минимум 2000 грн писали пару страниц назад!!! Бесплатного нет ничего!!!! цены от фонаря придумывают, работают кум/брат/сват... скинулись они сотруднице... а фигли нет, если в день гребут на ровном месте, помимо з/п за свои прямые обязанности. Где будет брать роженица эти деньги - плевать, они себе нагребут...
    Адель, бросайте это дело, не скрестишь розу с жабой, не портье карму... весь город в курсе, что 1й и 5й РД самые дорогие... и стены здания в родах погоды не делают, ремонты, молебны, ежедневное общение с персоналом....
    Лучше бы больше думали о детках и мамочках, родовспоможенцы фиговы и их защитники...
    К моей карме Вы не имеете никакого отношения, не Вам меня учить. Я НИКОГДА и ни за какие деньги не буду рекламировать что-либо, или кого-либо, если я не уверена на 100% в качестве, так сказать, продукта. Никто и никогда не скажет обо мне, что я соврла или слукавила! Вам видимо просто не повезло с окружением, и Вы не знаете отношения нормального от нормальных людей. Не скажу, что мне Вас жаль- это Ваш личный выбор. Я зарабатываю на жизнь совершенно другим, и темку я не веду, просто вечером, если есть время, могу прочесть, если считаю нужным, отпишусь. А для Вас вот этот стих, да простят меня модераторы за оффтоп.

Каждый выбирает для себя
    женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    каждый выбирает для себя.
    Каждый выбирает по себе
    слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы, посох и заплаты,
    меру окончательной расплаты
    каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает для себя.
    Выбираю тоже - как умею.
    Ни к кому претензий не имею.
    Каждый выбирает для себя.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #7020
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Скажу по поводу того, что 1-й и 5-й самые дорогие.
    Я в 1-м РД не лежала, слава Богу, надеюсь только на роды уже приеду.
    Так вот, во 2 РД на сохранении была, и там такая обдираловка, скажу я вам. Не врачами, а порядками. Вот поступила ты, вынь да положь 300 грн на благотворительность. Причем под лозунгом "Ты должна". При этом не важно, на день ты там, на месяц или на пару часов! Если сразу дать не можешь, не переживай, тебе напомнят опять же со словами "Ты должна" при выписке.
    При этом я сравниваю цены на род. пакет, и во 2РД он в два раза дороже. Не знаю как за оплату врачам, с этим не сталкивалась, но конкретно на всякие там нужды, 2РД дороже.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Ответить в теме
Страница 351 из 1726 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права