Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1125 из 3189 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22481
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,
    я открыла Brunch но не могу понять как туда перевести девушек, оператору можно переводить, а вот в бранч никак
    пол поменял что-ли? еще недавно был мажорчиком из котовского

3. Вверх #22482
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    теперь стала подругой с центра, какой вы наблюдательный

лучше бы помогли

читаю инструкции и правила, там о филиалах вообще мало написано.
    поделитесь, пожалуйста, опытом. Лучше отрывать brunch или оператора? Смотрю в бранчь тяжело перекинуть девушек, но можно открывать админки операторам.
    Последний раз редактировалось DirtyParadise; 16.05.2013 в 21:08.

4. Вверх #22483
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, по какой системе мы получаете выплату c Natasha Club? Перевод на карту физ лица? Или по новой системе epayservice? Спасибо!!

5. Вверх #22484
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Не путайте Батька. Не мажором (он, она, оно) был, а барыгой. Торговал всем чем придется. А теперь в брачный бизнес подался, торговать невыгодно стало. Подскажите кто-то ради Бога (ему,ей), а то дров наломает, опять в ненавистную торговлю идти придется кепками и телефонами приторговывать. DirtyParadise вы не обижайтесь, я без злобы, смотрю на Ваши потуги и плачу. Одно вижу, стараетесь любыми способами копейку заработать, а не сидите сложа руки и жалуетесь что судьба к Вам сурова. И лишь это единственное достойно уважения!
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 17.05.2013 в 00:00.

6. Вверх #22485
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    не понимаю какая цель вашего сообщения, Вы, наверно, хотели зацепить меня

в любом случае, прошу, у кого есть опыт в этом, ответить на вопрос про филиалы.
    спасибо

7. Вверх #22486
    Новичок
    Привет! А стоит ли? Правда может что-то поменялось за последние 3 года. И сайты сейчас выглядят очень устаревшими, некрасивыми, мужчины попадаю на них думаю, фу лохотрон, и идут на Настю, Дрим, Золку где все хоть понятно выглядит. Не нравится не этот Love me

8. Вверх #22487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya=) Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, как начать сотрудничество с A Foreign Affair ? Не могу найти ссылку на их партнерскую программу
    Oops, мое предыдущее сообщение было про это. Я ступила, что надо процитировать. Читала ваш форум давно, много полезного изучила. Наконец зарегистрировалась! Привет всем коллегам!

9. Вверх #22488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    ну за второй сайт не знаю, а за bridge of love могу сказать, что у хозяина не одна и не две админки на дриме, и его красавицы собственноручно сидят и мужиков перетягивают)
    А разве такое возможно? Я помню еще года 3 назад, девушка написала мужчине с Дрима, что удаляется и оставит анкету свою на Анастасии. Так дрим такое устроил, спалили на следующий день! Как же тут целое агентство таким занимается, или они это делают после продажи контактов? Тогда какой смысл мужику идти на другой сайт, когда уже личная инфа вся есть!

10. Вверх #22489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DatingDating Посмотреть сообщение
    А разве такое возможно? Я помню еще года 3 назад, девушка написала мужчине с Дрима, что удаляется и оставит анкету свою на Анастасии. Так дрим такое устроил, спалили на следующий день! Как же тут целое агентство таким занимается, или они это делают после продажи контактов? Тогда какой смысл мужику идти на другой сайт, когда уже личная инфа вся есть!
    Ну как, какой? Они же не единожды эту инфу получают. А если ему пишут на почте, что к примеру, "такой-то сайт" - это вообще лохотрон, а "вот здесь" - все ТАК серьезно, не поверишь. Можно осуждать, можно принимать такие действия. Для репутации "такого-то сайта" - это убийство, отсюда и репрессии. А для сайта "вот здесь" - это единственный глоток свежего воздуха. Таких сайтов открываются десятки в год. И закрываются тоже десятки. Без рекламы в США дела не будет)

11. Вверх #22490
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Дрим уже удалил 3 админки, с которых переманивали на bridge of love, не могут они долго существовать, и рано или поздно не смогут уже открывать новые. На тоненького действуют хозяева сайта, чего пытаются добиться, непонятно. Мужчин 10 перейти успеет полностью)

12. Вверх #22491
    Новичок
    Привет! А стоит ли? Правда может что-то поменялось за последние 3 года. И сайты сейчас выглядят очень устаревшими, некрасивыми, мужчины попадаю на них думаю, фу лохотрон, и идут на Настю, Дрим, Золку где все хоть понятно выглядит. Не нравится не этот Love me
    Просто есть такие профайлы,которые на Насте и Дриме ну вообще никак не идут. Вот,например,есть несколько женщин в возрасте, и выглядят супер, и настроены серьезно,и в онлайне каждый вечер, а за месяц еще ни одного письма или чата. Сама искренне не понимаю почему и им тоже не могу объяснить,постоянно успокаиваю,что по началу всегда так(ну чтоб самооценка не упала),но понятно ведь,что уже ничего не изменится,не тянут они конкуренцию с 20-ти летними. Вот и думала таких на LoveMe переводить. Может посоветуете другой сайт,где девушки за 30 идут получше?

13. Вверх #22492
    Постоялец форума
    Просто есть такие профайлы,которые на Насте и Дриме ну вообще никак не идут. Вот,например,есть несколько женщин в возрасте, и выглядят супер, и настроены серьезно,и в онлайне каждый вечер, а за месяц еще ни одного письма или чата. Сама искренне не понимаю почему и им тоже не могу объяснить,постоянно успокаиваю,что по началу всегда так(ну чтоб самооценка не упала),но понятно ведь,что уже ничего не изменится,не тянут они конкуренцию с 20-ти летними. Вот и думала таких на LoveMe переводить. Может посоветуете другой сайт,где девушки за 30 идут получше?
    Девушки "за 30" только замуж и выходят на всех сайтах. Поправьте, если ошибаюсь. И факты в студию.
    А чаты - это для молодых: сиси-писи и все такое. Вам это надо? - тогда пробуйте Жасмин лучше.

14. Вверх #22493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги! Хочу написать несколько слов о сайте find-bride.com Уважаемые коллеги,будьте очень осторожны с этим сайтом. Мы все имеем дело с наглыми,непорядочными людьми. Кому интересны подробности пишите в личку.
    Chris1979, а почему бы вам всем не рассказать тут, в самом форуме? Многим интересно послушать было бы и не обжигаться

15. Вверх #22494
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Chris1979, а почему бы вам всем не рассказать тут, в самом форуме? Многим интересно послушать было бы и не обжигаться
    В последнее время здесь очень много негатива пишут про find-bride.com. Когда то хотела начать работать с ними. Хорошо что не рискнула.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

16. Вверх #22495
    Новичок
    Мой личный опыт сайт плохой. Некрасивый, не современный, мне кажется на такие сайты мужики уже не идут, только если по старой привычке, но сколько таким мужчинам уже лет, если еще 20 лет назад он был модный, современно выглядящий, то ему и было лет 40-55, а щас спустя 20 лет 60-75? ))) Не знаю, для меня Love me вы глдит вообще как ... просто какой-то сайт-хранилище инфы и фоток. Ужасный. Это лично мое мнение. Может, как говорю, там и идут постарше, и вообще он неплох, но мне просто не нравится. Куда еще отправить не могу сказать, у меня как раз по-старше дам нет совсем.
    Жаль, что не идут ваши. Ведь мы то все понимаем, они самые серьезно настроенные!

17. Вверх #22496
    Новичок
    Мой личный опыт сайт плохой. Некрасивый, не современный, мне кажется на такие сайты мужики уже не идут, только если по старой привычке, но сколько таким мужчинам уже лет, если еще 20 лет назад он был модный, современно выглядящий, то ему и было лет 40-55, а щас спустя 20 лет 60-75? ))) Не знаю, для меня Love me вы глдит вообще как ... просто какой-то сайт-хранилище инфы и фоток. Ужасный. Это лично мое мнение. Может, как говорю, там и идут постарше, и вообще он неплох, но мне просто не нравится. Куда еще отправить не могу сказать, у меня как раз по-старше дам нет совсем.
    Жаль, что не идут ваши. Ведь мы то все понимаем, они самые серьезно настроенные!
    А мне вообще к нему даже и доступ не дали. Они сначала дают доступ на работу на foreign ladies, чтобы посмотреть как вы и что вы, а потом уже на этот основной. Тогда была девушка Анна-Мария, на сколько помню, принимала решения. Там было так тухло, что я походу не прошла проверку, и на этом все, до a foreign affair или Love me меня так и не пустили. Да и х. с ними)))))))))))

18. Вверх #22497
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну как, какой? Они же не единожды эту инфу получают. А если ему пишут на почте, что к примеру, "такой-то сайт" - это вообще лохотрон, а "вот здесь" - все ТАК серьезно, не поверишь. Можно осуждать, можно принимать такие действия. Для репутации "такого-то сайта" - это убийство, отсюда и репрессии. А для сайта "вот здесь" - это единственный глоток свежего воздуха. Таких сайтов открываются десятки в год. И закрываются тоже десятки. Без рекламы в США дела не будет)
    По-моему в такой тактике смысла мало, затрат много и вообще. Правильно, реклама нужна хорошая, рассылки на имейлы и реклама в гугл, ссылки на сайт на других сайтах. Вот был бы толк. А как такие сайты дешевенькие появляются? Наш коллега, заработавший Нную сумму в данном бизнесе, и скопивший некий капитал, на пару с другом программистом пишут сайт, хорошо если чат на нем будет, а то часто просто сайтик для обмена письмами, затем за счет своих же девушек с агентсвта, размещенных на других сайтах, начинают переманивать платежеспособных мужчин со всевозможных сайтов. И что? Много напереманиваешь? А денег на рекламу то нет. Других вариантов значит тоже. Такие сайты умирают просто. Рано или поздно. Вы абсолютно правы silencio. Жалко только тратить время на них как агенство и начинать партнерсво. Я в свое время начала так, был один sweetheart или sweet hearts или ukraine sweethearts, эх не помню уже, вот была трата времени, но тогда не разбиралась в сайтах. Думала пойдет. Когда и сам сайт таксе, то и будущее у него таксе. Сейчас только хорошо написанные сайты и красивые останутся популярными... а, ну и еще с не запачканной репутацией)

19. Вверх #22498
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Дрим уже удалил 3 админки, с которых переманивали на bridge of love, не могут они долго существовать, и рано или поздно не смогут уже открывать новые. На тоненького действуют хозяева сайта, чего пытаются добиться, непонятно. Мужчин 10 перейти успеет полностью)
    откуда у Вас такая информация?

20. Вверх #22499
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    откуда у Вас такая информация?
    как говорилось в известном фильме, оттуда (с)

21. Вверх #22500
    Посетитель
    Ищу сотрудничества с европейскими брачными агентствами. Готовы стать вашим филиалом, если вы сотрудничаете с таковыми.

Ответить в теме
Страница 1125 из 3189 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права