Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 391 из 1181 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Фонтан ни интернета ни ТВ
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    То что до техподдержки не дозвонится конечно крайне непрофессионально!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #7803
    Постоялец форума
    7-я Ф-на - инет заработал 15 мин назад.
    Скорость - ок.

Время отсуствия 1:45 ч
    Последний раз редактировалось 18-я весна; 16.05.2013 в 19:25.

5. Вверх #7804
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    То что до техподдержки не дозвонится конечно крайне непрофессионально!
    а что происходит, когда стотыщ абонентов одновременно набирают один номер?

6. Вверх #7805
    Новичок
    Tanker, Biserinka, а как насчет включить мозги и подумать? Вы считаете, что техподдержка Тенета сидит на Укртелекоме? А ваши головы не приходила мысль о том, что услуги телефонии у Тенета есть не просто так и сам Тенет использует свои ресурсы для поддержки и прочих телефонных служб (внутренняя связь, отдел продаж и рассчетов, и т.п.)? А если еще подумать об этом, учитывая жалобы в этой теме, можно прийти к выводу, что ВСЯ инфраструктура Тенета, включая IP-телефонию (для альтернативно одаренных делаю акцент: IP!), лежит. Именно поэтому ни один телефон Тенета не работает.

А вообще мне интересно, как вы себе представляете повешенные трубки на многоканальном телефоне, имеющем очередь... Это не ОДИН физический телефон с одной трубкой, как в ЖЭКах...

7. Вверх #7806
    Только что появилось системное сообщение:
    "Windows - Системная ошибка.
    Конфликт IP-адреса с другой системой в сети."

Что это такое и как его лечить?

8. Вверх #7807
    Новичок
    Fatman, ты че?! Старухшка-оператор снимает требку и кладет на стол, чтобы ни дай бог эти два ущемленных истерика не прерывали вязку шарфика своими вопросами...

9. Вверх #7808
    Новичок
    Да, biserinka, еще... Позвони в поддержку укртелекома, а потом сообщи нам, пожалуйста, сколько времени прошло с этого года до того счастливого момента, когда тебе ответили.

10. Вверх #7809
    Японамать

Слушайте, а вот как такое может быть: пришли с работы, телик не работает. Стали проверять и тут обнаружилось, что интернет есть на айфоне и айпаде (откуда и пишу), а на ноутбуке мужа интернета нет, в смысле, сеть не видит в принципе?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #7810
    Живёт на форуме
    Центр , появился нет.

12. Вверх #7811
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот как такое может быть: пришли с работы, телик не работает. Стали проверять и тут обнаружилось, что интернет есть на айфоне и айпаде (откуда и пишу), а на ноутбуке мужа интернета нет, в смысле, сеть не видит в принципе?

13. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для Перун
    на Среднефонтанской, арбайтен ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

14. Вверх #7813
    Бывалый
    ну а если придать лицу серьезную мину, то налицо проблемы с DHCP серверами, на четкую работу коих завязаны чуть менее, чем все сервисы Тенет. Ну и тут как повезет - какой комп имел на момент падежа ip-адрес и не обращался к серверам за его обновлением/пересвоением, тот работал, а какому и не повезло

15. Вверх #7814
    Не покидает форум
    Пропал инет на два часа у всех истерика. Надеюсь о суициде никто не задумывается ?

16. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от Tharnum Посмотреть сообщение
    Tanker, Biserinka, а как насчет включить мозги и подумать? Вы считаете, что техподдержка Тенета сидит на Укртелекоме? А ваши головы не приходила мысль о том, что услуги телефонии у Тенета есть не просто так и сам Тенет использует свои ресурсы для поддержки и прочих телефонных служб (внутренняя связь, отдел продаж и рассчетов, и т.п.)? А если еще подумать об этом, учитывая жалобы в этой теме, можно прийти к выводу, что ВСЯ инфраструктура Тенета, включая IP-телефонию (для альтернативно одаренных делаю акцент: IP!), лежит. Именно поэтому ни один телефон Тенета не работает.

А вообще мне интересно, как вы себе представляете повешенные трубки на многоканальном телефоне, имеющем очередь... Это не ОДИН физический телефон с одной трубкой, как в ЖЭКах...
    Безусловно, многоуважаемый Tharnum появился здесь, чтобы всех нас, неразумных, просветить, что и кому нужно делать и в каких количествах.
    Однозначно, тумблер для включения мозгов конкретно у меня отсутствует. Уж простите, родила меня мама без этой технической штучки, которая, конечно же, есть у Tharnum, и хорошо у него работает, раз он рассыпается тут в советах и указаниях.

Я привыкла думать, что техподдержка именно так и называется, чтобы оказывать техническую поддержку. То есть, помогать в трудных ситуациях клиенту компании.
    Факт того, что техническая поддержка падает вместе с остальным оборудованием в момент аварии и теряет свою способность поддерживать клиента, особенно удручает.

Спасибо Tharnum, что он прочно всадил эту мысль в наши неразумные головы, благодаря своему высочайшему интеллекту.

По поводу "ущемленных истериков"... Уж не знаю насчет истериков, не замечала, но судя по высказываниям Tharnum, ему недавно действительно что-то прищемили, похоже, что очень сильно и с серьезными последствиями.

По поводу Укртелекома - не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

И вообще хочу заметить, хамство еще никого не украшало.

17. Вверх #7816
    Бывалый
    ну а интернет, интернет то заработал?

18. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Пропал инет на два часа у всех истерика. Надеюсь о суициде никто не задумывается ?
    Оно, всегда так и получается, только фильмец закачать хотел, а тут сюрпрайз, инет лёг вместе с телефонией ... ))) Уже к психологу записался ... )))
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

19. Вверх #7818
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Уважаемые пользователи!
    У нас возникли серьезные неполадки, которые на данный момент частично уже устранены. Полностью работоспособность сети будет восстановлена в максимальное короткое время.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

20. Вверх #7819
    Новичок
    Однозначно, тумблер для включения мозгов конкретно у меня отсутствует. Уж простите, родила меня мама без этой технической штучки, которая, конечно же, есть у Tharnum, и хорошо у него работает, раз он рассыпается тут в советах и указаниях.
    Ошибаетесь, ничего у меня не работало - писал с пада через Utel. Увы. А сейчас наконец-то пишу с компа - только-только разаботал интернет (жаль, ГК в World of Tanks провтыкал ).

Я привыкла думать, что техподдержка именно так и называется, чтобы оказывать техническую поддержку. То есть, помогать в трудных ситуациях клиенту компании.
    Факт того, что техническая поддержка падает вместе с остальным оборудованием в момент аварии и теряет свою способность поддерживать клиента, особенно удручает.
    А если ядерным ударом снесло Тенет вместе с их поддержкой, т.к. они в одном здании, вы тоже будете писать такие истеричные сообщения? Мол, как это, не позаботились о бункере для поддержки любимых пользователей...

По поводу Укртелекома - не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
    Главное, что укртелекому вы никогда не скажите, куда ему идти - шанс поймать свободного оператора стремится к нулю )

И вообще хочу заметить, хамство еще никого не украшало.
    Та достали просто. Банально достали. Раз в год, в отличие от других, у провайдера проблемы, так все, Конец Света: пров дерьмо, потому что ничего не работает, техподдержка дерьмо, потому что игнорят пользователей. А задействовать интеллект - никак. Да хотя бы просто попытаться позвонить по любому номеру Тенета, написанному большими жирными буквами на конверте с документами (а там их, блин, целых ЧЕТЫРЕ), и убедиться, что вся их телефония ушла вместе и интернетом, или позвонить кому-нибудь из знакомых с другой улицы (хотя бы, я уже не говорю про район), у кого инет от Тенета, и узнать, есть ли такая проблема... Зачем? Ясен пень, поддержка виновата. Видите ли, руководство Тенета не захотело использовать для поддержки и других сервисов/служб услуги постороннего телефонного оператора (конкурента, между прочим), в надежности которого они не уверены, какие негодяи!

21. Вверх #7820
    Новичок
    Да, по сути. Центр, подсеть "Екатерининская" - инет уже есть минут 10.

Ответить в теме
Страница 391 из 1181 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя