Прошу прощения,но Вы путаете понятия копипастить глупости и копипастить истину и правду.Разницу ощущаете? Да и не в этом дело,а дело в том,чтобы Вы внимательно прочитали то,что я выставил и сделали соответствующие выводы.Конечно же это не мои находки)))) Если бы это были мои находки,то я бы тут разговаривал не с Вами,а сидел где то в верхах исламской иерархии и был бы как минимум ученым в исламеИ дело не в них, а в то что это не ваши находки.
Нет,не из интернета.У меня есть труды одного очень изветстного исламского ученого,который очень многим христианам за свою жизнь обломал хребты на диспутах.Люди из среды христиан принимали ислам практически сразу же,после его выступлений перед многочисленной толпой.Так же он приглашал на диспуты знаменитых христианских пастырей,богословов и ответил на все их вопросы.Они же напротив,уходили с потухшими взглядами. Уважаемый Logveyn! У меня нет намерения показать здесь всем какой я умный,хотя я далеко не дурак и изучаю всегда все и везде по мере своих возможностей. Когда я веду речь о копировании с интернета,то я имею в виду глупые вещи,а не умные.Ведь тот,кто копирует сам не разбирается в сути и пытается задавить информацией.Он сам никогда не сможет объяснить происходящее,а я смогу лично объяснить задаваемые мне вопросы про Коран.Потому мой Вам дружеский совет,обращать внимание не на то,где я беру эти материалы,а на то что и как объясняется в этих материалах.Удачи Вам в Ваших поисках!!!Кстати, а откуда вы из взяли?

Тема:

Социальные закладки