Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1064 из 2548 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21261
    Новичок Аватар для Luiz
    SPA-ДИЕТОЛОГ и Project-4 спасибо за информацию!буду вникать,т.к. врачи не хотят это делать.

3. Вверх #21262
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Можно спросить,у дерматолого,недавно приехали с природы и на коже по всему телу стали появляться какаието странные покусы похожие на комаров,но чешуться заразы зверско.Что это может быть,может клещи и чем его ещё мазать кроме"звёздочки",пить лоротадин?
    Кедровое масло замечательно снимает зуд от укуса комара!!!! Недавно сама обнаружила это- смазала и забыла про зуд!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #21263
    Частый гость Аватар для Blanka
    Подскажите, пожалуйста к какому врачу обратиться с внутренним мозолем на стопе - натоптышем? Пытались лечить сами, распаривание, мазь, пластырь салипод - ничего не помогает. При ходьбе сильная боль в пятке, видно стержень там крепкий. К кому пойти - хирург или дерматолог? И какими методами сейчас такое лечится? Вырезают стержень или как?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

5. Вверх #21264
    User banned
    Клещи,нет?

6. Вверх #21265
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста к какому врачу обратиться с внутренним мозолем на стопе - натоптышем? Пытались лечить сами, распаривание, мазь, пластырь салипод - ничего не помогает. При ходьбе сильная боль в пятке, видно стержень там крепкий. К кому пойти - хирург или дерматолог? И какими методами сейчас такое лечится? Вырезают стержень или как?
    Натоптыш это народное название, возможно вы имеете ввиду подошвенный гиперкератоз? С этим к дерматологу.
    Но подошвенный, как правило лечится, хирургически.
    Дерматолог уже решит к кому вам (эндокринолог, ортопед, хирург). Потому как, сперва надо исключить (начать лечить и контролировать) другие причины и сопутствующие заболевания - дефицит витамина А, диабет, микоз стоп, плоскостопие (hallux valgus) и т.п.

Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Клещи,нет?
    клещей видно на коже и они "присасываются". А кусучих тварей много...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.05.2013 в 12:14.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #21266
    Новичок
    Вопрос к Урологу или Венерологу: Сдал бакпосев урогенетальный в Синево получил вот такой ответ. Кто что скажет по поводу этого???? Заранее благодарен.Нажмите на изображение для увеличения
Название: an.jpg
Просмотров: 30
Размер:	84.3 Кб
ID:	6227255

8. Вверх #21267
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от sЭr Посмотреть сообщение
    Вопрос к Урологу или Венерологу: Сдал бакпосев урогенетальный в Синево получил вот такой ответ. Кто что скажет по поводу этого???? Заранее благодарен.Вложение 6227255
    ответ дан внизу под результатом- м/о в норме обитающие на слизистых.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #21268
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Подскажите пожалуйста, как взрослому принимать таблетки Мукалтин - держать во рту до полного растворения или глотать целиком, запивая водой? В интернете почитала инструкции - в одной сказано запивать, в другой - рассасывать таблетку.

dr_dobro СПАСИБО
    Последний раз редактировалось ♥♥Облачко♥♥; 16.05.2013 в 11:34.
    Счастье уже рядом;)

10. Вверх #21269
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как взрослому принимать таблетки Мукалтин - держать во рту до полного растворения или глотать целиком, запивая водой? В интернете почитала инструкции - в одной сказано запивать, в другой - рассасывать таблетку.
    Спосіб застосування і дози. Препарат призначають 3 - 4 рази на день доїди. Дорослим призначають по 1 - 2 таблетки на прийом. Разові дози для дітей, залежно від віку, становлять: до 1 року – 0,5 таблетки, 1 - 3 роки – 1таблетка, з 3 років – 1 - 2 таблетки.

При застосуванні у дітей препарат можна розчинити в 1/3 склянки теплої води, додавши цукровий або фруктовий сироп.

http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=2006
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #21270
    Посетитель Аватар для Yulcik
    подскажите пожалуйста, что такое деформирующий остеохондроз? чем он отличается от простого остеохондроза? весь инет переискала, ничего вразумительного не нашла.
    это очень страшно?

12. Вверх #21271
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что такое деформирующий остеохондроз? чем он отличается от простого остеохондроза? весь инет переискала, ничего вразумительного не нашла.
    это очень страшно?
    Отличается тем, что на РГ видны деформации позвонков. По сути, это прогрессирующий остеохондроз.
    Страшного ничего нет. Это следующий этап жизни Вашего позвоночника ... (взрослеете)

13. Вверх #21272
    Новичок
    Подскажите по анализу, пожалуйста. Я так понял, вопрос к гепатологу или гастроэнтерологу.
    Повышен билирубин, и липопротеиды не в норме. Остальные показания печёночных проб и общий анализ крови в норме, я их не скриншотил.
    Может, ещё что-то сдать из анализов для точности диагноза?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130516-143258.jpg
Просмотров: 18
Размер:	100.9 Кб
ID:	6232394
    Последний раз редактировалось Vortexxx; 16.05.2013 в 16:44.

14. Вверх #21273
    Посетитель Аватар для Yulcik
    подскажите пожалуйста. у меня шейно-грудной остеохондроз с разрастаниями в грудном отделе.
    уже 2 годя беспокоит тахикардия и одышка. кардиолог смотрел, щитлвидку и прочее проверяла. лечила нервы. вообщем легче стало только после курса массажа, который недавно впервые прошла в связи с обострением и ЛФК. но периодически беппокоит боль между лопатками всерху, тахикардия и отдышка. уже в меньшей степени, но есть. возникает спонтанно. например повернусь ночью на бок и просыпаюсь от сильной тахикардии. ложусь на спину проходит понемногу. легче после занятий на евминова и лфк. массажист говорит, что у меня ооочень слабые мышцы и ничего не держат.
    невропатолог говорит что может быть пережимается сердечный нерв и нужно сделать мрт. для меня это дорого. это обязательно или можно просто продолжать заниматься и укреплять спину?

15. Вверх #21274
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. у меня шейно-грудной остеохондроз с разрастаниями в грудном отделе.
    уже 2 годя беспокоит тахикардия и одышка. кардиолог смотрел, щитлвидку и прочее проверяла. лечила нервы. вообщем легче стало только после курса массажа, который недавно впервые прошла в связи с обострением и ЛФК. но периодически беппокоит боль между лопатками всерху, тахикардия и отдышка. уже в меньшей степени, но есть. возникает спонтанно. например повернусь ночью на бок и просыпаюсь от сильной тахикардии. ложусь на спину проходит понемногу. легче после занятий на евминова и лфк. массажист говорит, что у меня ооочень слабые мышцы и ничего не держат.
    невропатолог говорит что может быть пережимается сердечный нерв и нужно сделать мрт. для меня это дорого. это обязательно или можно просто продолжать заниматься и укреплять спину?
    1. Вашему очному врачу виднее.
    2. МРТ в данном случае является предпочтительным.

16. Вверх #21275
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Vortexxx Посмотреть сообщение
    Подскажите по анализу, пожалуйста. Я так понял, вопрос к гепатологу или гастроэнтерологу.
    Повышен билирубин, и липопротеиды не в норме. Остальные показания печёночных проб и общий анализ крови в норме, я их не скриншотил.
    Может, ещё что-то сдать из анализов для точности диагноза?
    Вложение 6232394
    Анализы - это дополнительный метод обследования и для диагноза Вашему врачу необходимо общение с Вами (и жалобы, и анамнез, и клиника). Именно Ваш врач, проанализировав Ваше состояние, возьмет на себя смелость сказать Вам, что это всего-лишь верхняя граница нормы.
    Или же наоборот, скажет, что нужно еще сделать ...

17. Вверх #21276
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Подскажите, как лечить герпес - опоясывающий лишай. Врачи расходятся во мнениях

18. Вверх #21277
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, как лечить герпес - опоясывающий лишай. Врачи расходятся во мнениях
    а в чем они расходятся и что предлагают? потому как консенсус (протоколы лечения) по лечению уже давно существует
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #21278
    Новичок
    dr_dobro
    И если бы у меня был бы свой врач, я бы ведь наверное, к нему и обратился Наверное, поскольку я ищу помощи на форуме, то либо недоволен врачами, с кем имел честь общаться, или по каким-то другим причинам.
    Поэтому и попросил ответить, в чём могут быть причины этих высоких результатов. Если Вам нужно сообщить какие-то детали, то спрашивайте, я отвечу.

20. Вверх #21279
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    И если бы у меня был бы свой врач, я бы ведь наверное, к нему и обратился Наверное, поскольку я ищу помощи на форуме, то либо недоволен врачами, с кем имел честь общаться, или по каким-то другим причинам.
    Поэтому и попросил ответить, в чём могут быть причины этих высоких результатов. Если Вам нужно сообщить какие-то детали, то спрашивайте, я отвечу.
    что касаемо Ваших анализов - вариантов диагнозов несколько, но понятно что тут заочно никто их не ставит
    Вам правильно посоветовали обратиться к врачу, если нету - пора наити
    и лично от меня навскидку - паразиты, зашлакованность, воспалительные процессы....но и это надо проверить - где и как
    суть одна - пора обратить внимание на своё здоровье

21. Вверх #21280
    Форумный Айболит
    dr_dobro
    Зачем изобретать велосипед в плане диагностики.
    Вас не обсуждают, а по доброму советуют как правильно поступить для Вашего же блага.
    Ваш диагноз Вам озвучить выбранный Вами врач ОЧНО, тогда, когда Вы сочтете нужным это сделать. Заочно возможно лишь что-то предположить ...

Ответить в теме
Страница 1064 из 2548 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права