Тема: Немовлята 10.0 (детки от рождения до полугода)

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 260
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Цитата Сообщение от *Г@лчен()l{* Посмотреть сообщение
    мамочки,здавствуйте)))детские в приват банке уже получили все?))
    а то моих что-то нет((
    Нам тоже пока не пришли. В апреле 19 числа были. Ждем.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам почти 5 мес. Исключительно ГВ. С какахами проблем не было и нет. Воду несколько раз предлагала - не берет. Чай тоже. Один раз только 30 мл чая выпил. Но потом срыгивал очень много, что я уже пожалела, что дала.
    Так что мы пока прекрасно без воды обходимся. Он соской играется, вода по подбородку течет. В 6 мес, когда начну прикорм, буду пытаться допаивать.
    Нам полных 5 и мы наотрез отказываемся от воды, пробовала ложечкой давать, из бутылочки, чаи .... все без толку. Чай с фенхелем до 3х месяцев из пипетки заливала. С соской точно так как вы пишите, не берет ни пустышку, ни бутылку.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *Г@лчен()l{* Посмотреть сообщение
    мамочки,здавствуйте)))детские в приват банке уже получили все?))
    а то моих что-то нет((
    Мы через Пивдэнный оформляли и уже получили.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    Нам полных 5 и мы наотрез отказываемся от воды, пробовала ложечкой давать, из бутылочки, чаи .... все без толку. Чай с фенхелем до 3х месяцев из пипетки заливала. С соской точно так как вы пишите, не берет ни пустышку, ни бутылку.
    вчера ,по совету мамочек, купила поильник с мягким наконечником фирмы lovi.Малая воду из него стала пить! о чудо!
    Последний раз редактировалось Любименькая; 17.05.2013 в 14:35.

5. Вверх #125
    девочки, кто уже вводил прикормы, с каких пюрешек начинали, какой фирмы брали или сами делали?

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже вводил прикормы, с каких пюрешек начинали, какой фирмы брали или сами делали?
    у нас завтра будет первый прикорм - 1 чайная ложка печеного яблока. прочитав все, что только можно про баночные пюрешки - о всех есть негативные и позитивные отзывы, я буду пытаться делать сама.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    у нас завтра будет первый прикорм - 1 чайная ложка печеного яблока. прочитав все, что только можно про баночные пюрешки - о всех есть негативные и позитивные отзывы, я буду пытаться делать сама.
    я тоже собираюсь сама, так как лето, море овощей и фруктов, но вот в воскресенье первая лодка цветной капусты будет баночная)
    а соки не давали еще?

8. Вверх #128
    User banned
    я тоже собираюсь сама, так как лето, море овощей и фруктов, но вот в воскресенье первая лодка цветной капусты будет баночная)
    а соки не давали еще?

Не воспринимает ничего через бутылочку, даже мое молоко и кстати пустышку ненавидит, я пару раз пыталась приучить, так он запомнил и как только ее видел - верещал. А поильник пока рано, я думаю - нам три с половиной. Хотя наша пежя твердит - прикорм с 6-ти месяцев, и молоко отлично справляется с жаждой, допаивать не нужно

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Не воспринимает ничего через бутылочку, даже мое молоко и кстати пустышку ненавидит, я пару раз пыталась приучить, так он запомнил и как только ее видел - верещал. А поильник пока рано, я думаю - нам три с половиной. Хотя наша пежя твердит - прикорм с 6-ти месяцев, и молоко отлично справляется с жаждой, допаивать не нужно
    ну да,в вашем возрасте я тоже ничем не поила.сейчас нам уже 5 мес.поэтому и пить и докармливать пора.слава богу,xоть поильник спас.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    вчера ,по совету мамочек, купила поильник с мягким наконечником фирмы lovi.Малая воду из него стала пить! о чудо!
    у нас та же проблема, ни соску ни бутылку не приномает. Правда нам 7 и мы подкармливаемся... допаивать обязательно надо. Пдскажите, плиз, где покупали. В нете вижу только название "Кружка непроливайка с мягкой насадкой" - это оно ?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема, ни соску ни бутылку не приномает. Правда нам 7 и мы подкармливаемся... допаивать обязательно надо. Пдскажите, плиз, где покупали. В нете вижу только название "Кружка непроливайка с мягкой насадкой" - это оно ?
    скорее оно)
    я брала в аптеке гаевского.
    а что вы уже кушаете?гв продолжаете?

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    скорее оно)
    я брала в аптеке гаевского.
    а что вы уже кушаете?гв продолжаете?
    Начали поздно,без недели 7 мес.было,всего выходит вторая неделя заканчивается. Первую нед ели кабачок,а в эту нед добавила цветную капустку. Ну и главное сися)

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Начали поздно,без недели 7 мес.было,всего выходит вторая неделя заканчивается. Первую нед ели кабачок,а в эту нед добавила цветную капустку. Ну и главное сися)
    кабачек сами делали? поделитесь рецептом)

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Луисана
    Мамы, доброго всем дня)
    Нам 3,5 месяца. Малыш уже третью ночь плохо спит. Просыпается каждые час - полтора. Переворачивается на пузо сонный и начинает нервничать. Прикладываю к груди каждый раз иначе потом истерим.и так всю ночь. Днем ведет себя как обычно, кушаем приблизительно каждые три часа. Это при том, что раньше спали ночью хорошо. Чтобы это могло быть? На зубки вроде не похоже....

И еще вопросик, как ваши карапузы гуляют? Я выхожу с моим только когда знаю, что он будет спать, по другому никак( просыпаемся- обнаруживаем себя в коляске и такая истерика, что только домой(

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Луисана Посмотреть сообщение
    Мамы, доброго всем дня)
    Нам 3,5 месяца. Малыш уже третью ночь плохо спит. Просыпается каждые час - полтора. Переворачивается на пузо сонный и начинает нервничать. Прикладываю к груди каждый раз иначе потом истерим.и так всю ночь. Днем ведет себя как обычно, кушаем приблизительно каждые три часа. Это при том, что раньше спали ночью хорошо. Чтобы это могло быть? На зубки вроде не похоже....

И еще вопросик, как ваши карапузы гуляют? Я выхожу с моим только когда знаю, что он будет спать, по другому никак( просыпаемся- обнаруживаем себя в коляске и такая истерика, что только домой(
    вам никто не ответит что бы это могло быть. каждый ребёнок индивидуален. у меня старший до 4 месяцев был ужасно беспокойный, но самостоятельный (т.е. засыпал сам в своей кроватке). с пятого месяца он стал вроде поспокойнее, но с маминых рук мы не слазили ( мы и до сих пор не против посидеть у мамы на руках, а нам уже 5 лет). а младшенький (нам 2,5 месца) ну такой улыбашка. он первый месяц сильно плакал, а теперь если раз в сутки плачет, то это хорошо. постоянно улыбается и агукает. так что потерпите, пройдёт. а может и в самом деле зубки.

гуляем мы когда хотим и как получится. главное если не спит надо с ним разговаривать, уж очень любим внимание к себе.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Луисана Посмотреть сообщение
    Мамы, доброго всем дня)

У меня после 2-х месяцев вообще по 6 часов подряд спал. А где-то месяц назад тоже со сном случилось что-то. Ест раз в 3 часа, а после 6 утра каждые пол часа просыпается. Поэтому после ночного кормления он спит со мной. Пикнул - я ему грудь. Он бывает ее оближет просто, отвернется и дальше спит.
    А гуляет с 4-х месяцев мы в эргорюкзаке от Петровой. Иногда выхожу с коляской, когда он спать хочет. Тогда спит там минут 40, а потом в рюкзак пересаживается. Все довольны))

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, если кто планирует покупать стульчики, игрушки Chicco, обращайтесь! Поделюсь карточкой 15% за плюсик в репу)))
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто планирует покупать стульчики, игрушки Chicco, обращайтесь! Поделюсь карточкой 15% за плюсик в репу)))
    Написала вам, тишина (

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, не хотите поучавствовать в СП турецкой одежды Babexi https://forumodua.com/showthread.php?t=1905817, для сбора ростовок не хватает маленьких размеров. Цены - просто улет)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Minami
    Деффченки по поводу карточек и дисков по Доману !!!!! есть прайс... кому кинуть на почту, скидывайте почтовый в личку! прайс с картинками и ссылками на сайт, очень удобно и понятно! советую попробовать лото, деткам очень нравиться !!!)))

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права