|
девочки, кто уже вводил прикормы, с каких пюрешек начинали, какой фирмы брали или сами делали?
Не воспринимает ничего через бутылочку, даже мое молоко и кстати пустышку ненавидит, я пару раз пыталась приучить, так он запомнил и как только ее видел - верещал. А поильник пока рано, я думаю - нам три с половиной. Хотя наша пежя твердит - прикорм с 6-ти месяцев, и молоко отлично справляется с жаждой, допаивать не нужно
Мамы, доброго всем дня)
Нам 3,5 месяца. Малыш уже третью ночь плохо спит. Просыпается каждые час - полтора. Переворачивается на пузо сонный и начинает нервничать. Прикладываю к груди каждый раз иначе потом истерим.и так всю ночь. Днем ведет себя как обычно, кушаем приблизительно каждые три часа. Это при том, что раньше спали ночью хорошо. Чтобы это могло быть? На зубки вроде не похоже....
И еще вопросик, как ваши карапузы гуляют? Я выхожу с моим только когда знаю, что он будет спать, по другому никак( просыпаемся- обнаруживаем себя в коляске и такая истерика, что только домой(
вам никто не ответит что бы это могло быть. каждый ребёнок индивидуален. у меня старший до 4 месяцев был ужасно беспокойный, но самостоятельный (т.е. засыпал сам в своей кроватке). с пятого месяца он стал вроде поспокойнее, но с маминых рук мы не слазили ( мы и до сих пор не против посидеть у мамы на руках, а нам уже 5 лет). а младшенький (нам 2,5 месца) ну такой улыбашка. он первый месяц сильно плакал, а теперь если раз в сутки плачет, то это хорошо. постоянно улыбается и агукает. так что потерпите, пройдёт. а может и в самом деле зубки.
гуляем мы когда хотим и как получится. главное если не спит надо с ним разговаривать, уж очень любим внимание к себе.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
У меня после 2-х месяцев вообще по 6 часов подряд спал. А где-то месяц назад тоже со сном случилось что-то. Ест раз в 3 часа, а после 6 утра каждые пол часа просыпается. Поэтому после ночного кормления он спит со мной. Пикнул - я ему грудь. Он бывает ее оближет просто, отвернется и дальше спит.
А гуляет с 4-х месяцев мы в эргорюкзаке от Петровой. Иногда выхожу с коляской, когда он спать хочет. Тогда спит там минут 40, а потом в рюкзак пересаживается. Все довольны))
Девочки, если кто планирует покупать стульчики, игрушки Chicco, обращайтесь! Поделюсь карточкой 15% за плюсик в репу)))
и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг
Девочки, не хотите поучавствовать в СП турецкой одежды Babexi https://forumodua.com/showthread.php?t=1905817, для сбора ростовок не хватает маленьких размеров. Цены - просто улет)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Деффченки по поводу карточек и дисков по Доману !!!!! есть прайс... кому кинуть на почту, скидывайте почтовый в личку! прайс с картинками и ссылками на сайт, очень удобно и понятно! советую попробовать лото, деткам очень нравиться !!!)))
Социальные закладки