|
на субботнике там убирали, мусор вывозили грузовой машиной, ненадолго хватило чистоты.................у нас не народ а свиньи, и они любят жить в большой урне..... не однократно замечала и за мамочками которые гуляют возле камней, возле 2х толстяков салфетки выкидывают под кусты, обертки от булочек тоже кидают просто в траву, у меня такое великое желание просыпается ткнуть эту мамашу мордой в этот мусор (хотя понимаешь что толку не будет) до "таких умных" просто не доходит, и потом ихние дети повторяют родительские повадки....
допишу ситуацию которую наблюдала дня 3 назад, в парке возле нас гуляют мама папа и маленькая доченька 1.5года (примерно) малышка упала не один раз выпачкалась, мама доставала неоднократно салфетки и вытирала ее, а салфетки складывала возле коляски, потом они собрались домой, мама взяла эту кучку салфеток и потащила под кусты, а ей муж говорит куда ты несешь? положи под коляску по дороге выкинем в урну! а она ему говорит, что я их буду за собой возить, и выкинула в кусты.... вот вам и логика на миллион))
Последний раз редактировалось Аллюня; 16.05.2013 в 14:02.
ПРИВЕТ)скажите хорошего стоматолога для малыша?
Таких случаев миллион, далеко ходить не надо((( Мы практически каждый день гуляем на Крымском бульваре, и каждый день меня такое разочарование охватывает, глядя на некоторых тетушек под названием "мама". Гуляют с детками годик-полтора, выпустят их как "кур в огород", сами на лавочки с кофе и сигаретами и давай "бла-бла-бла". Потом эти сигареты на асфальте забычкуют, хотя урна на расстоянии вытянутой руки.... А я только и успеваю бычки из детских ручек своего чуда высовывать, то и дело повторяя: "Это кака...это кака". Я уже молчу про тех, кто дымит прямо над люльками своих детенышей((((( Вот тебе и закон о запрете курения в общественных местах)))))))))) Страна блин((((
Сегодня проходила как раз по Крымскому Бульвару,в районе Бочарова,так вот урны просто пересыпаются мусором,на полу под урнами куча мусора.Вот и вопрос-куда выкидывать мусор если и то что предназначено для этого не убирается((кто-то за это ведь отвечает??
Доброго дня))Девочки есть желающие на беби плюс. В основном хотят подарочки на 1 июня. Я смогу отправить только 25,чтоб получить 27-28. Раньше не смогу-последняя неделя в школе.Если что -пишите в личку.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девочки, кто продает развивающие игрушечки chicco, bright starts, fisher price и т.д. - пишите в личку... мы в поисках)))
А еще в парке возле площадки уже платный лабиринт ставят...и туда добрались.....
Пы.Сы. Пивденный пришел в полном объеме
♥ Забей....и просто будь сильней♥
моя Милашка увидела этот лабиринт и разнервничалась))) мы все эти лабиринты обходили десятой дорогой (малая любительница там лазить) и вот на тебе - возле самой любимой площадки раздражитель установили..... вот где теперь гулять? ведь истерики неизбежны, а каждый раз выкидывать на лабиринт деньги нет возможности
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, кто-то из вас делал животным ультразвуковую чистку зубов? Отпишитесь плиз! А то я в кошачьей теме задала вопрос - глухо.
Девочки,кто-то был на бесплатной проверке родинок на этой неделе,где у нас на поселке можно проверить?Сколько стоит реально и надо ли записываться?
Сынок Максимка 26.10.2011
А что это вообще такое и не опасно ли? Меня с детства учили, что родинки нельзя трогать и опасно травмировать...
Девчоночки может кто-то знает.... в больнице Резника есть детский дерматолог и хирург, у малышки с рождения вростают ногти на больших пальчиках на ногах(ещё в 2 мес. сняли один ноготь , а другой обрезали),и после этого у нас начался образовываться грибок, но в нашей больнице на 10 линии говорят что все хорошо((((хочется попасть к нормальным специалистам.......
Я тоже видела сегодня((реально расчитано содрать побольше денег с родителей,дети бегут туда,а забирать получается их с истерикой??приходится платить((
Узнаете,скажите мне пож-ста.а то у нас на личике родинка и я переживаю очень,но потом успокаиваю себя((
Социальные закладки