Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 38 из 903 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 18043
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для natasha_716
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    девочки, может кто из вас знает недорого где можно пошить платье???
    Я знаю одну женщину.Зовут Галина,работает около ЖК№14.Шила мне свадебное платье,работа вышла в 800 грн.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0189.jpg
Просмотров: 11
Размер:	44.8 Кб
ID:	6232412
    095 209 68 23
    Мужчина в жизни недолжен жаловаться на 2 вещи:на жену и машину–сам выбирал!

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно меня многие закидают помидорами, но всё таки)) У нас есть отличный парк на Крымской,начиная от будущего Сити Центра до Бочарова, с прекрасной детской площадкой Одно но- мусор. Есть такое предложение- в какой-нибудь выходной, прийти туда с семьями, чтоб было кто то остался с детьми, а кто то из семьи надел перчаточки, взял большой пакетик, метлу,грабельки-ну у кого что есть и
    - поубирал мусорки , вокруг них, вокруг скамеек.
    - наклеил объявление: допустим-"Просьба не мусорить,гуляют маленькие дети,штраф пол-царства))" и тд

А потом можно себя порадовать, и вместо пиццерии устроить пикник, в том же парке. Естественно убирая после себя.
    Желающие пишите- "За". Думаю, если наберется десять "за" -уже можно всерьез подумать на эту тему, чтоб хотя бы основные места скопления масиков поубирать.
    на субботнике там убирали, мусор вывозили грузовой машиной, ненадолго хватило чистоты.................у нас не народ а свиньи, и они любят жить в большой урне..... не однократно замечала и за мамочками которые гуляют возле камней, возле 2х толстяков салфетки выкидывают под кусты, обертки от булочек тоже кидают просто в траву, у меня такое великое желание просыпается ткнуть эту мамашу мордой в этот мусор (хотя понимаешь что толку не будет) до "таких умных" просто не доходит, и потом ихние дети повторяют родительские повадки....

допишу ситуацию которую наблюдала дня 3 назад, в парке возле нас гуляют мама папа и маленькая доченька 1.5года (примерно) малышка упала не один раз выпачкалась, мама доставала неоднократно салфетки и вытирала ее, а салфетки складывала возле коляски, потом они собрались домой, мама взяла эту кучку салфеток и потащила под кусты, а ей муж говорит куда ты несешь? положи под коляску по дороге выкинем в урну! а она ему говорит, что я их буду за собой возить, и выкинула в кусты.... вот вам и логика на миллион))
    Последний раз редактировалось Аллюня; 16.05.2013 в 14:02.

3. Вверх #743
    Посетитель
    ПРИВЕТ)скажите хорошего стоматолога для малыша?

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    на субботнике там убирали, мусор вывозили грузовой машиной, ненадолго хватило чистоты.................у нас не народ а свиньи, и они любят жить в большой урне..... не однократно замечала и за мамочками которые гуляют возле камней, возле 2х толстяков салфетки выкидывают под кусты, обертки от булочек тоже кидают просто в траву, у меня такое великое желание просыпается ткнуть эту мамашу мордой в этот мусор (хотя понимаешь что толку не будет) до "таких умных" просто не доходит, и потом ихние дети повторяют родительские повадки....

допишу ситуацию которую наблюдала дня 3 назад, в парке возле нас гуляют мама папа и маленькая доченька 1.5года (примерно) малышка упала не один раз выпачкалась, мама доставала неоднократно салфетки и вытирала ее, а салфетки складывала возле коляски, потом они собрались домой, мама взяла эту кучку салфеток и потащила под кусты, а ей муж говорит куда ты несешь? положи под коляску по дороге выкинем в урну! а она ему говорит, что я их буду за собой возить, и выкинула в кусты.... вот вам и логика на миллион))
    Таких случаев миллион, далеко ходить не надо((( Мы практически каждый день гуляем на Крымском бульваре, и каждый день меня такое разочарование охватывает, глядя на некоторых тетушек под названием "мама". Гуляют с детками годик-полтора, выпустят их как "кур в огород", сами на лавочки с кофе и сигаретами и давай "бла-бла-бла". Потом эти сигареты на асфальте забычкуют, хотя урна на расстоянии вытянутой руки.... А я только и успеваю бычки из детских ручек своего чуда высовывать, то и дело повторяя: "Это кака...это кака". Я уже молчу про тех, кто дымит прямо над люльками своих детенышей((((( Вот тебе и закон о запрете курения в общественных местах)))))))))) Страна блин((((

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для maluwok
    Сегодня проходила как раз по Крымскому Бульвару,в районе Бочарова,так вот урны просто пересыпаются мусором,на полу под урнами куча мусора.Вот и вопрос-куда выкидывать мусор если и то что предназначено для этого не убирается((кто-то за это ведь отвечает??

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Доброго дня))Девочки есть желающие на беби плюс. В основном хотят подарочки на 1 июня. Я смогу отправить только 25,чтоб получить 27-28. Раньше не смогу-последняя неделя в школе.Если что -пишите в личку.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила как раз по Крымскому Бульвару,в районе Бочарова,так вот урны просто пересыпаются мусором,на полу под урнами куча мусора.Вот и вопрос-куда выкидывать мусор если и то что предназначено для этого не убирается((кто-то за это ведь отвечает??
    муж по этому поводу звонил в определенные инстанции, там сказали отреагируют, но до сих пор завалы мусора и народ идет и только говорит, платить деньги людям не хотят вот и мусор не убирается, а очень сильно не приятно когда кругом мусор и еще разлетается по всему парку.

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    муж по этому поводу звонил в определенные инстанции, там сказали отреагируют, но до сих пор завалы мусора и народ идет и только говорит, платить деньги людям не хотят вот и мусор не убирается, а очень сильно не приятно когда кругом мусор и еще разлетается по всему парку.
    Мда уж...! Не зря есть такая поговорка "Чисто не там не убирают а там где не ссорят"

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Мда уж...! Не зря есть такая поговорка "Чисто не там не убирают а там где не ссорят"
    так в том то и дело, что сорит сам народ и кидает все что можно, мы сейчас в парке не гуляем у нас период пошел все собирать и в рот, поэтому около дома благо хоть тут чисто.

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно меня многие закидают помидорами, но всё таки)) У нас есть отличный парк на Крымской,начиная от будущего Сити Центра до Бочарова, с прекрасной детской площадкой Одно но- мусор. Есть такое предложение- в какой-нибудь выходной, прийти туда с семьями, чтоб было кто то остался с детьми, а кто то из семьи надел перчаточки, взял большой пакетик, метлу,грабельки-ну у кого что есть и
    - поубирал мусорки , вокруг них, вокруг скамеек.
    - наклеил объявление: допустим-"Просьба не мусорить,гуляют маленькие дети,штраф пол-царства))" и тд

А потом можно себя порадовать, и вместо пиццерии устроить пикник, в том же парке. Естественно убирая после себя.
    Желающие пишите- "За". Думаю, если наберется десять "за" -уже можно всерьез подумать на эту тему, чтоб хотя бы основные места скопления масиков поубирать.
    я - за!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    девочки, кто продает развивающие игрушечки chicco, bright starts, fisher price и т.д. - пишите в личку... мы в поисках)))

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А еще в парке возле площадки уже платный лабиринт ставят...и туда добрались.....

Пы.Сы. Пивденный пришел в полном объеме
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А еще в парке возле площадки уже платный лабиринт ставят...и туда добрались....
    моя Милашка увидела этот лабиринт и разнервничалась))) мы все эти лабиринты обходили десятой дорогой (малая любительница там лазить) и вот на тебе - возле самой любимой площадки раздражитель установили..... вот где теперь гулять? ведь истерики неизбежны, а каждый раз выкидывать на лабиринт деньги нет возможности
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя Милашка увидела этот лабиринт и разнервничалась))) мы все эти лабиринты обходили десятой дорогой (малая любительница там лазить) и вот на тебе - возле самой любимой площадки раздражитель установили..... вот где теперь гулять? ведь истерики неизбежны, а каждый раз выкидывать на лабиринт деньги нет возможности
    100%,мы тоже много раз обходим такое стороной,т.к. каждый день на этих аттракционах не покатаешься,а до многих не дорос.Сразу истерики,а как ему в таком возрасте объяснишь,что нельзя?И уже нашли себе спокойную площадку,нет же ж,надо и туда добраться.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, кто-то из вас делал животным ультразвуковую чистку зубов? Отпишитесь плиз! А то я в кошачьей теме задала вопрос - глухо.

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,кто-то был на бесплатной проверке родинок на этой неделе,где у нас на поселке можно проверить?Сколько стоит реально и надо ли записываться?
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А что это вообще такое и не опасно ли? Меня с детства учили, что родинки нельзя трогать и опасно травмировать...

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то был на бесплатной проверке родинок на этой неделе,где у нас на поселке можно проверить?Сколько стоит реально и надо ли записываться?
    Присоединяюсь к вопросу, мне пришла смс-ка с этой информацией, я тоже заинтересовалась этой услугой, там писалось, что можна зайти на сайт и подробно все узнать, позже зайду, почитаю.

19. Вверх #759
    Посетитель
    Девчоночки может кто-то знает.... в больнице Резника есть детский дерматолог и хирург, у малышки с рождения вростают ногти на больших пальчиках на ногах(ещё в 2 мес. сняли один ноготь , а другой обрезали),и после этого у нас начался образовываться грибок, но в нашей больнице на 10 линии говорят что все хорошо((((хочется попасть к нормальным специалистам.......

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для maluwok
    100%,мы тоже много раз обходим такое стороной,т.к. каждый день на этих аттракционах не покатаешься,а до многих не дорос.Сразу истерики,а как ему в таком возрасте объяснишь,что нельзя?И уже нашли себе спокойную площадку,нет же ж,надо и туда добраться.
    Я тоже видела сегодня((реально расчитано содрать побольше денег с родителей,дети бегут туда,а забирать получается их с истерикой??приходится платить((

Узнаете,скажите мне пож-ста.а то у нас на личике родинка и я переживаю очень,но потом успокаиваю себя((

Закрытая тема
Страница 38 из 903 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя