Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4252 из 5393 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,021 по 85,040 из 107859
  1. Вверх #85021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    я так полагаю, что вы младше меня..но суть не в этом. послушайте. Вас никогда не рассматривали как брата. это атавизм оставшийся со времен пропаганды Российской империи, союза.

Россия понимает (внешняя и внутренние политики) только силу. Империя создавалась путем присоединения территорий. это военные действия.. когда вы пытаетесь с ней вести переговоры, вас просто не слышат. ..я не говорю о населении. я говорю, о тех кто эту политику проводит. так вот, когда вы рубанете (Россию) со всей дури в челюсть, только тогда она станет вас рассматривать на равных. это гос-во не приемлет политику равнозначности. это извечная доминация и желание господствовать. Чечня послужит вам примером, как следует строить свои отношения с Россией...а посему, забудьте такое выражение как "младший брат". этого попросту не существует.
    Если бы Россия могла позволить себе в отношении Украины то, что они сделали в Грузии 2008.. хоть мало-мальски вероятную возможность. это было бы уже сделано. но ввести свои войска на территорию Украины они не могут, поскольку тут же получат по зубам от объединенной Европы, и они это прекрасно понимают. а посему только могут "скалить" зубы и "принуждать к миру". ..

вы не согласны?
    Украина? А погибнуть от ответного удара не боитесь?

2. Вверх #85022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С цветами встретить оккупантов? Ну разве что дозорники и православкнутые сталинисты))
    Видать, это старая обида евреев на то, что в РИ они сидели за чертой оседлости и их в Питер и Москву не пускали.

3. Вверх #85023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Почему оккупантов? Родных по крови, языку, истории, родне, религии и менталитету людей. Оккупанты для Одессы, Севаса, Николаева, Херсона, Мариуполя и Керчи - это как раз таки разные галичане и прочие иностранные гуцулы, возомнившие себя почему-то хозяева в исконно русских регионах нынешней Украины. Ты подумай в следующий раз прежде чем написать подобное что-то ...
    Оные действительно сильно отличаются от местных.

4. Вверх #85024
    Не покидает форум
    мы не Швейцария, и вряд ли станем)
    Согласен, будут Малі Задрипанці.

5. Вверх #85025
    User banned
    Почему оккупантов? Родных по крови, истории, родне, религии и менталитету людей. Оккупанты для Одессы, Севаса, Николаева, Херсона, Мариуполя и Керчи - это как раз таки разные галичане и прочие иностранные гуцулы, возомнившие себя почему-то хозяева в исконно русских регионах нынешней Украины. Ты подумай в следующий раз прежде чем написать подобное что-то ...
    Россияне мне не родня. Чем дальше от них-тем лучше. Ты за всех жителей Украины не расписывайся, иуда кремлядская.))

6. Вверх #85026
    Не покидает форум
    Россияне мне не родня. Чем дальше от них-тем лучше. Ты за всех жителей Украины не расписывайся, иуда кремлядская.))
    Да, и еврей русскому не родня, все правильно. Но вы один такой, вон Береза назад просился.

7. Вверх #85027
    User banned
    У тебя свое мнение, а у нас свое. И ты тоже за всех жителей Украины, а тем более за Ю-В, на вякай, иуда бандеровская!

8. Вверх #85028
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Украина? А погибнуть от ответного удара не боитесь?
    это комплексы у человека....вечные обидки второсортника ....во время ВОВ такие мечтали ,,рубануть России,, и перебежали на сторону немца...в наше время мечты ,,рубануть России,, выражаются вот в таких откровениях озлобленного ума, в желании натравить единый народ друг против друга и всячески способствовать отдалению....это все те же комплексы.

9. Вверх #85029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это комплексы у человека....вечные обидки второсортника ....во время ВОВ такие мечтали ,,рубануть России,, и перебежали на сторону немца...в наше время мечты ,,рубануть России,, выражаются вот в таких откровениях озлобленного ума, в желании натравить единый народ друг против друга и всячески способствовать отдалению....это все те же комплексы.
    Мама Украины - Польша, она хорошо постаралась, чтобы русские и украинцы были разными. К сожалению, это так.

Второсортность воспитана поляками. И до сих пор сие проявляется.

10. Вверх #85030
    User banned
    А вы мне не родня, и ни один свидомый рогуль мне не родня. Чем дальше от вас- тем лучше. Так что вы за всех жителей Украины не расписывайтесь, иуда нацисткая.))

11. Вверх #85031
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Мама Украины - Польша, она хорошо постаралась, чтобы русские и украинцы были разными. К сожалению, это так.

Второсортность воспитана поляками. И до сих пор сие проявляется.
    это только небольшой части Украины - ЗУ.

12. Вверх #85032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это только небольшой части Украины - ЗУ.
    А также центральной и частично северной Украины. Разница между ЗУ и вышеназванным регионами - ЗУ никогда не была в России, а те были. Карты Украины того времени хорошо сие показывают. Но Восток, Юг с Крымом Украиной толком никогда не были, эти места более менее стали осваиваться после присоединения оных к РИ. Одесса - продукт экспансии России к Черному морю.

13. Вверх #85033
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    я так полагаю, что вы младше меня..но суть не в этом. послушайте. Вас никогда не рассматривали как брата. это атавизм оставшийся со времен пропаганды Российской империи, союза.

Россия понимает (внешняя и внутренние политики) только силу. Империя создавалась путем присоединения территорий. это военные действия.. когда вы пытаетесь с ней вести переговоры, вас просто не слышат. ..я не говорю о населении. я говорю, о тех кто эту политику проводит. так вот, когда вы рубанете (Россию) со всей дури в челюсть, только тогда она станет вас рассматривать на равных. это гос-во не приемлет политику равнозначности. это извечная доминация и желание господствовать. Чечня послужит вам примером, как следует строить свои отношения с Россией...а посему, забудьте такое выражение как "младший брат". этого попросту не существует.
    Если бы Россия могла позволить себе в отношении Украины то, что они сделали в Грузии 2008.. хоть мало-мальски вероятную возможность. это было бы уже сделано. но ввести свои войска на территорию Украины они не могут, поскольку тут же получат по зубам от объединенной Европы, и они это прекрасно понимают. а посему только могут "скалить" зубы и "принуждать к миру". ..

вы не согласны?
    Не согласен. Оставим "братские" отношения, это, справедливо замечено, только слова. Но и ввод войск на территорию Украины - согласитесь, ерунда полнейшая. И дело тут отнюдь не в Европе. Им вообще плевать, что будет с Украиной. Для них Украина - примерно то же самое, что голодающие дети в Африке. Их, конечно, жалко, но при этом пофиг.
    Так и тут. Поэтому говорить о желании ввода войск в Украину как-то не особо дальновидно.
    Дальше вернемся к "младшему брату". Я под этой фразой подразумевал лишь отношение России с точки зрения реальной геополитической точки зрения. И с этой точки зрения Украина не хуже ("второй сорт"), чем Россия. Украина слабее, и в России этим удачно пользуются. Потому и диктуют свои условия - потому как имеют на то полное моральное право именно благодаря недальновидности украинской внешней политики. Сначала Украина сделала все, чтобы испортить с Россией отношения (приход Ющенко, политика русофобии), потом попыталась сделать хорошую мину при плохой игре (Юлины газовые переговоры), потом еще (Харьковские соглашения), и еще (виляние жопой при словосочетании "таможенный союз"), и так до окончательной потери лица. Так что, как говаривал первый Президент незалежної - "маємо те що маємо".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #85034
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Тебе в Бразилию, где много диких обезьян. Или на острова Кука, составишь ему компанию. Чего ж ты тут мучаешься?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #85035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не согласен. Оставим "братские" отношения, это, справедливо замечено, только слова. Но и ввод войск на территорию Украины - согласитесь, ерунда полнейшая. И дело тут отнюдь не в Европе. Им вообще плевать, что будет с Украиной. Для них Украина - примерно то же самое, что голодающие дети в Африке. Их, конечно, жалко, но при этом пофиг.
    Так и тут. Поэтому говорить о желании ввода войск в Украину как-то не особо дальновидно.
    Дальше вернемся к "младшему брату". Я под этой фразой подразумевал лишь отношение России с точки зрения реальной геополитической точки зрения. И с этой точки зрения Украина не хуже ("второй сорт"), чем Россия. Украина слабее, и в России этим удачно пользуются. Потому и диктуют свои условия - потому как имеют на то полное моральное право именно благодаря недальновидности украинской внешней политики. Сначала Украина сделала все, чтобы испортить с Россией отношения (приход Ющенко, политика русофобии), потом попыталась сделать хорошую мину при плохой игре (Юлины газовые переговоры), потом еще (Харьковские соглашения), и еще (виляние жопой при словосочетании "таможенный союз"), и так до окончательной потери лица. Так что, как говаривал первый Президент незалежної - "маємо те що маємо".
    Украине не простили перекрытый газовый вентиль и непоследовательность своей позиции. Сегодня одно, завтра другое. Договорились, а слова не держит. Останется одно - давить, прикалываться и наказывать. К тому же есть Севастополь и еще кое-где зависимости России от Украины в ВПК ну и трубы еще не все построены. Так что интерес есть.

16. Вверх #85036
    Не покидает форум
    Тебе в Бразилию, где много диких обезьян. Или на острова Кука, составишь ему компанию. Чего ж ты тут мучаешься?
    Еврейская почта помогает, видать. Если что, сразу пачку баксов вышлют и это нигде зафиксировано не будет.

17. Вверх #85037
    User banned
    Сначала Украина сделала все, чтобы испортить с Россией отношения (приход Ющенко, политика русофобии), потом попыталась сделать хорошую мину при плохой игре (Юлины газовые переговоры), потом еще (Харьковские соглашения), и еще (виляние жопой при словосочетании "таможенный союз"), и так до окончательной потери лица.
    А вот это - один из основных моментов! Недальновидная пещерная русофобия при Ющенке хорошо показала российским политикам с кем они имеют дело на Украине. И теперь в РФ все делается с оглядкой на абсолютную непредсказуемость украинской политики в дальнейшем. Поэтому, как говорил Гоголь в "Ревизоре" - неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива! Укро-политики чего хотели - того и добились в отношениях с Россией. Сами виноваты - и поделом!

18. Вверх #85038
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А чего спорить? Янукович - такое же порождение нашей незалежности как и Ахметов, Пинчук, Кучма... Горбачев с Кравчуком их зачал.
    Я вот тут думаю об одном таком скользком моменте: все давно согласились, что все в нашем положении, в котором мы все оказались - виноваты мы сами и это факт) Обвинять друг друга в этом, конечно можно, но меня интересует вот что:
    1.В какой период 22 летнего существования Украины - народ должен был спохватиться и переломить тот зарождавшийся криминальный строй, чтобы уже сегодня жить благами гос ва?
    2. Исходя из первого пункта - это должно было произойти на первых порах, но увы....я в то время еще была несовершеннолетней, могу ли я укорять/винить чуток старшее поколение, чем я, в том, что вы ничего не сделали - например Вас Ктотосик или Ваших ровесников? У меня есть такое право?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #85039
    Не покидает форум
    А вот это - один из основных моментов! Недальновидная пещерная русофобия при Ющенке хорошо показала российским политикам с кем они имеют дело на Украине. И теперь в РФ все делается с оглядкой на абсолютную непредсказуемость украинской политики в дальнейшем. Поэтому, как говорил Гоголь в "Ревизоре" - неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива! Укро-политики чего хотели - того и добились в отношениях с Россией. Сами виноваты - и поделом!
    Да, именно так. Украина полностью утратила доверие к себе. К сожалению.

20. Вверх #85040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я вот тут думаю об одном таком скользком моменте: все давно согласились, что все в нашем положении, в котором мы все оказались - виноваты мы сами и это факт) Обвинять друг друга в этом, конечно можно, но меня интересует вот что:
    1.В какой период 22 летнего существования Украины - народ должен был спохватиться и переломить тот зарождавшийся криминальный строй, чтобы уже сегодня жить благами гос ва?
    2. Исходя из первого пункта - это должно было произойти на первых порах, но увы....я в то время еще была несовершеннолетней, могу ли я укорять/винить чуток старшее поколение, чем я, в том, что вы ничего не сделали - например Вас Ктотосик или Ваших ровесников? У меня есть такое право?
    Чтобы привести сюда нацистов с ЗУ? Вот это реально оккупанты. Вы же их форум-постер, видать на работу выгнали.

Ответить в теме
Страница 4252 из 5393 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права