Украина? А погибнуть от ответного удара не боитесь?я так полагаю, что вы младше меня..но суть не в этом. послушайте. Вас никогда не рассматривали как брата. это атавизм оставшийся со времен пропаганды Российской империи, союза.
Россия понимает (внешняя и внутренние политики) только силу. Империя создавалась путем присоединения территорий. это военные действия.. когда вы пытаетесь с ней вести переговоры, вас просто не слышат. ..я не говорю о населении. я говорю, о тех кто эту политику проводит. так вот, когда вы рубанете (Россию) со всей дури в челюсть, только тогда она станет вас рассматривать на равных. это гос-во не приемлет политику равнозначности. это извечная доминация и желание господствовать. Чечня послужит вам примером, как следует строить свои отношения с Россией...а посему, забудьте такое выражение как "младший брат". этого попросту не существует.
Если бы Россия могла позволить себе в отношении Украины то, что они сделали в Грузии 2008.. хоть мало-мальски вероятную возможность. это было бы уже сделано. но ввести свои войска на территорию Украины они не могут, поскольку тут же получат по зубам от объединенной Европы, и они это прекрасно понимают. а посему только могут "скалить" зубы и "принуждать к миру". ..
вы не согласны?

Тема:

Социальные закладки