|
как меня достали эти разборки с Осауленко уже...почти каждый день во дворе журналисты (как соседка смеется - пукнуть даже нельзя, все камеры зафиксируют), а сегодня с утра и собр бегает, и милиция, в новостях прочла что еще и скорая была, и "мальчики с бантиками" тусуют у ворот.
соседкин муж еще смеется - у нас что, рейдерский захват? таки почти он, как оказалось
Всем привет!!
А мы пещерные жители только сегодня первый раз в этом году клубнику увидели и попробовали)) У нас по 35 грн-кг. Муж говорит что сладкая и вкусная. а мне низзя(((
Мама Мальчиков :)
у меня не просто получается, но застилаю, потому как если без нее,то ужас ужасный, каждый день надо мыть, раньше было больше времени,соответственно не страдала застиланием,а сейчас...хотя тоже не все места фольга защищает, коли масло брызгает, то и стеклянная крышка и бока поверхности варочной тоже заляпываются,у меня даже ручки в жирУот така хУзяйка хреновая.
тезка твоя, у родителей отдыхает
Доброго денечка всем
сварила я суп рыбный, не буЯбез, но с крЯветками, вкусненько получилось, малыш заценил
Мариха, как там твой первый стейк, получился удачным?!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
одна из тех кто не бережет себя, все о народе думает - клац
Льва не интересует мнение овец.
И еще о клубникеСегодня сама собрала первый раз литровую баночку (новый сорт, ранний).
Всем привет. Поехала я сегодня в часов 10 утра на Привоз за тюлькой, клубникой и сливками. Тюльки уже закончилась, была по 30 грн, совсем подурели
Клубнику взяла у тётки последнюю по 15, не сильно сладкая, но с сахаром и сметаной то что надоЗавтра хочу попробовать паннакоту с клубничным муссом сделать. А ещё пообещала подруге на день рождения, на субботу, торт испечь. Буду делать тирамису и марджолайн.
Последний раз редактировалось Тимоша; 17.05.2013 в 13:16.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем добрый вечер!
Чего-то я притомилась за сегодня, а спать совсем не хочется... Все бы хорошо, но завтра рано утром на работу...
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!
кабачковая икра это зло)))) вкусное зло)))) Приехали с моря сделала икорочки и уже полбуханки хлеба умяла с икрой))))
Сегодня полдня провела на море. С моей малой хоть ночуй возле моря, сразу уходит оттек носоглотки, не кашляет и вообще становится нормальный здоровый ребенок. Но т.к. мы с ней сегодня долго были на море, то и вечер прошел почти нормально и сейчас ребенок спокойно спит ))) Не люблю май ((( и только и за тополя и и еще какая то хрень цветет в это время, так и не выяснили еще что это. Вечно в этот период с Дашей мучаюсь((( У меня с полторы недели не получалось ходить с малой на море, в этот период море -наше спасение, вот и попали под раздачу по полной((( а я шая не додумалась попросить нашу бабушку походить с ней хотя бы в свои выходные дни на морько. Теперь расхлебываем((( Как на меня сегодня смотрели в трамвае осуждающе, мол безмозговая маманя тащит такого ре на море, она и дома заходилась кашлем, но еще терьпимо было, а как вышли на улицу, так хавайся и так всю дорогу пока не приехали к морю. не буду ж я объяснять что у нас так каждый год аллергия проявляется на всю эту хрень цветущую и летающую в мае и не будешь же держать ребенка в заперти дома((( многие окружающие не верят, частенько слышу как говорят что мол пошла мода чуть что так говорят мол аллергический кашель и т.д.((( Ой, что то меня понесло... уж извиняюсь, но немного уже наболело и пошел словесный поток...
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки