| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Demimoore -не. убирать улицы и ухаживать за престарелыми..
ПАНДЕмия!
Интересно, и как много захотят пойти на эти общественные работы и получать за это 500 грн. Насколько я знаю, у нас дворниками не спешили идти работать, а там хоть помещение какое-то давали для жилья.
ну если людям будет реально нечего кушать и кормить семью и это будет единсвенной возможностью заработать (все таки не забываем что кризис идет и след год обещает быть тяжелым) - то и не на такое будут соглашаться! пока еще мы далеки до крайностей, еще не кризис у нас, пока люди решают - туда пойду а туда не пойду.. вспомните прошлые кризисы и как цеплялись за работу... не дай бог конечно..
ПАНДЕмия!
Я думаю, в Одессе такого ( ттт, не дай Бог!) не будет! Мы все-таки не в депрессивной луганской области находимся!
ну это да, но в то же время у вас и приезжих гораздо боьше. которые за хорошей жизнью приезжают в Одессу. то есть конкуренция больше на каждое рабочее место..
ПАНДЕмия!
Если людям реально будет нечего жрать, не то что приезжие, коренные одесситы будут разбегаться по деревням, как уже было во время голода 1920 года, когда трупы умерших от голода лежали прямо на улицах и некому их было убирать - был недостаток рабочей силы, из-за бегства многих жителей Одессы. Кстати, и я тут сижу на форуме именно благодаря тому, что мой дед вовремя успел кинуть лапти из Одессы в Балту, поближе к земле-кормилице, что спасло его от голодной смерти. Но, надеюсь, сейчас до такого не дойдет, хотя... маниакальное пристрастие нашего "президента" к разного рода голодоморам заставляет задуматься...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Согласен я с вами,в Одессе были очень голодные годымоя бабушка рассказывала, как ее отправляли на пароходе в Грузию на заработки с грудным ребенком на руках. Ну, представляете, как это когда муж отправляет свою молодую 16 летнюю жену на чужбину
ради спасения жизни ее и новорожденной девочки. А грузины прокормили приезжих мандаринами,
так что выбираем хто-куда убегать будет.
Последний раз редактировалось iva777; 24.12.2008 в 05:07.
О! Страна знает своих героев
Будущее за деревнями и сельским хозяйством!!!
Так что ... дорогие горожане... поедим востанавливать давно заброшенные сёла. Будем пасти коров и пить парное молочко по утрам.)))И сексом заниматься на сеновале)))
Романтика))))))
так это пьяный был. или бомж, он же не от голода умер
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
главное делать это профессионально!![]()
Социальные закладки