Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 762 из 1195 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 23897
  1. Вверх #15221
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Так кто виноват, что врачам платят гроши-невропатолог?
    Не, погоди, я рассуждаю с точки зрения потребителя. Прости, а врач спрашивает у меня, насколько мне хорошо живется и удовлетворена ли я своей зарплатой? Она его вообще волнует? Или твоими заработками врач хоть раз интересовался? Разве что с целью срубить побольше бабла и не более того. Так почему я должна думать об их проблемах, когда им до моих дела нет?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #15222
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Сами врачи виноваты в этом, ибо, согласно логики лагуны-незабудки, они знали на что шли, выбирая себе профессию... "если человек выбрал этот путь - стал учителем [читай - врачом], то он знал, что его ждет." (© Nezabudka1982)

"Добиваться в жизни всего нужно самому, а не ждать пока дадут подачку." (© lagunaF)
    "...давно пора уяснить, что в жизни надо рассчитывать на себя." (© Nezabudka1982)
    Сборник цитат Незабудки и Лагуны.
    Да, сам выбрал, так и неси ответственность за свой поступки.
    Прочти мой предыдущий пост. Или тебя врачи спрашивают? Представила, как они сидят за чаем и обсуждают з/п рядового менеджера, мол, как ему трудно и могли бы платить больше. Пардон, я пациент, и я не хочу чтобы меня "залечили". Это ж лекарства, которые могут как вылечить, так и угробить.

3. Вверх #15223
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Любая рядовая медсестра, избрав для себя именно эту профессию, не представляет свою жизнь на одну зарплату. Основной заработок в пришитых на белый халат карманах (а как иначе она выживет?).
    И именно во власти госуправленцев изменить ситуацию, обеспечить медперсонал достойным заработком, дабы избежать залечивания и практически санкционированного истребления народа. Губеру нужно будет только контролировать систему оздоровления нации на областном уровне. Может доживем когда-то......

4. Вверх #15224
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это можно назвать "благодарностью". Но плохо то, что больным дважды приходится платить за одно и то же - один раз в виде налогов в бюджет, из которого финансируется "бесплатная" медицина. Другой раз - на лапу врачу.
    Уж лучше не болеть при таком раскладе.

Губер как минимум должен котнролировать, чтоб зарплаты медикам выплачивались своевременно и в полном объеме.
    А всем этим медосмотрам можно найти такое объяснение.
    Благодаря "покращенню" люди сейчас нищие, экономят даже на своем здоровье и редко обращаются к врачам. Так при помощи этих бесплатных медосмотров у людей выявляют всевозможные болячки, не исключено что мнимые, чтоб они шли с этими болячками по врачам и не забывали приносить "благодарность".
    Ох и выводы у тебя. Люди как в нашей стране обращаются в больницы? Когда уже совсем плохо становится. А в некоторых селах даже больниц нет. НМ помогает людям выявить заболевания. Ты заметь, что в основном по селам проводят осмотры. Не просто ж так.
    А контролировать выдачу з/п своевременно - тут не могу не согласиться. Впрочем, инциндентов вроде не было. З/п не слышала, чтобы задерживали в последнее время.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #15225
    О, у нас такой беспомощный губер, что даже на ремонт дорог повлиять не может.
    Тогда на что вообще он может повлиять?
    У него есть ряд обязанностей. Но на дороги, а вернее - на их строительство, он повлиять не может. Как ты себе это представляешь? Заваливается губер к Укравтодору и давай требовать строительства???

6. Вверх #15226
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Любая рядовая медсестра, избрав для себя именно эту профессию, не представляет свою жизнь на одну зарплату. Основной заработок в пришитых на белый халат карманах (а как иначе она выживет?).
    И именно во власти госуправленцев изменить ситуацию, обеспечить медперсонал достойным заработком, дабы избежать залечивания и практически санкционированного истребления народа. Губеру нужно будет только контролировать систему оздоровления нации на областном уровне. Может доживем когда-то......
    Я согласна абсолютно, что во власти госуправленцев. И на них лежит ответственность за заработную плату. И она действительно ничтожно мала. С этим я не спорю, так как платят реально крохи.
    Но я говорю о другой стороне "медали". Я рассуждаю с точки зрения больного, который банально боится, что его залечат до смерти. У меня мама лечилась (проблемы с ЖКТ). Врач сразу же предложил покупать лекарства у неё. Мама на эту ерундистику купилась и... ничего ей не помогло. Подруге сделали анализы и выявили "по-женски" "букет" проблем. Она удивилась и не поверила, а потому пошла в другую клинику сдавать анализы и обследоваться. А проблем-то и нет... А там ей предлагали ходить на процедуры, к-е дома она не смогла бы сделать. У девушки проблемы со щитовидкой. Такой бы капец ей сделали лечением антибиотиками, что мама дорогая. И, думаю, таких случаев немало в жизни каждого из нас. Но если тебе платят крохи, то это не повод выживать, но гробить здоровье других. Делай свою работу качественно. Мне не жаль дать денег врачу за реальную помощь. Я понимаю, что моя "благодарность" - это его хлеб насущный. Но я не хочу платить за "развод" и тратить свои нервы.

7. Вверх #15227
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    У него есть ряд обязанностей. Но на дороги, а вернее - на их строительство, он повлиять не может. Как ты себе это представляешь? Заваливается губер к Укравтодору и давай требовать строительства???
    не понял..., а в его обязанности не входит контроль за правильностью и законностью расходования бюджетных денег?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #15228
    zodchiy
    Ох и выводы у тебя. Люди как в нашей стране обращаются в больницы? Когда уже совсем плохо становится. А в некоторых селах даже больниц нет. НМ помогает людям выявить заболевания. Ты заметь, что в основном по селам проводят осмотры. Не просто ж так.
    А контролировать выдачу з/п своевременно - тут не могу не согласиться. Впрочем, инциндентов вроде не было. З/п не слышала, чтобы задерживали в последнее время.
    По данным Госкомстата, украинцы чаще всего умирают от того, что живут в Украине.

9. Вверх #15229
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял..., а в его обязанности не входит контроль за правильностью и законностью расходования бюджетных денег?
    Контролировать расходование НБ губер может, не спорю. Слушай, Дем, а мэр у нас на что? Кто принимает большинство решений? Губер или мэр?

10. Вверх #15230
    zodchiy
    Контролировать расходование НБ губер может, не спорю. Слушай, Дем, а мэр у нас на что? Кто принимает большинство решений? Губер или мэр?
    давай не про петрушку, тема не про него, а про другого клоуна.
    Итак - контролировать губер должен и может...(я бы сказал - ОБЯЗАН)...Но почему он не исполняет свои обязанности?

11. Вверх #15231
    Живёт на форуме Аватар для posol
    По данным Госкомстата, украинцы чаще всего умирают от того, что живут в Украине.
    "Украинцы, за бугром вы-бессмертны.")))) ( по данным Госкомстата)

P.S. тоже самое говорят о голландцах, немцах, англичанах.... ну и т.д.
    Последний раз редактировалось posol; 16.05.2013 в 12:40.

12. Вверх #15232
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Украинцы, за бугром вы-бессмертны.")))) ( по данным Госкомстата)

P.S. тоже самое говорят о голландцах, немцах, англичанах.... ну и т.д.
    Посол, повеселил просто про бессмертность)))
    А Дёма с данными госкомстата поразил. Ну и шутки шутошные. Жить вообще вредно, от этого умирают, как кто-то сказал. Задержка зп - это проблема. Как жить семье, если денег нет? Тут я согласна, но почти каждый второй кредитку имеет или может перезанять у знакомых.

13. Вверх #15233
    В Тарутинском районе в рамках проекта «Народный бюджет» произведен долгожданный запуск газопровода высокого давления. Протяженность трассы – 10 км 260 м, от с.
    В поселке Бородино создается инициативная группа из числа сельских депутатов для разъяснительной работы среди жителей по вопросу заключения договоров. Если из 400 дворов даже 260 сделают первый взнос и ежемесячные проплаты – по 1250 грн в течение полугода, – то уже к наступлению холодов газ поступит в их дома.
    Поселковый голова Анатолий Окишор поблагодарил от имени всей громады за ощутимую поддержку Василия Цушко, Антона Киссе, руководителей района, всех, кто принял непосредственное участие в строительстве газопровода.

14. Вверх #15234
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Посол, повеселил просто про бессмертность)))
    А Дёма с данными госкомстата поразил. Ну и шутки шутошные. Жить вообще вредно, от этого умирают, как кто-то сказал. Задержка зп - это проблема. Как жить семье, если денег нет? Тут я согласна, но почти каждый второй кредитку имеет или может перезанять у знакомых.
    А у кого перезанимать городу и области денежки на дороги, которые ПР где-то поприжала и приныкала? (напомню - деньги в бюджет люди ВНЕСЛИ) И кто ответит за это преступление...и когда?

15. Вверх #15235
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Куча вопросов...
    В Тарутинском районе в рамках проекта «Народный бюджет» произведен долгожданный запуск газопровода высокого давления. Протяженность трассы – 10 км 260 м, от с.

откуда? после "с." ничего не пишется...
    В поселке Бородино создается инициативная группа из числа сельских депутатов для разъяснительной работы среди жителей по вопросу заключения договоров.
    А нельзя привлечь специалистов для разъяснительной работы? Или вы как в 20-е годы с помощью большевиков-ПРовцев кавалеристским наскоком все проблемы будете решать? Дайош колхозы от ПР!
    Если из 400 дворов даже 260 сделают первый взнос и ежемесячные проплаты – по 1250 грн в течение полугода, – то уже к наступлению холодов газ поступит в их дома.
    Так это в рамках проекта «Народный карман»!!!
    Поселковый голова Анатолий Окишор поблагодарил от имени всей громады за ощутимую поддержку Василия Цушко, Антона Киссе, руководителей района, всех, кто принял непосредственное участие в строительстве газопровода.
    Интересно, как Окишор ощутил поддержку Цушка-Киссе? И, пжста, опубликуй весь список непосредственников!
    П.С. И еще вопрос:
    Куда они так долгожданно запускали газопровод, если дворы еще не оборудованы газовыми приборами? Еще даже собака не валялась! Только создается инициативно-агитационная группа для разъяснения населению пакращэння... Ноль без палочки!!!
    Последний раз редактировалось Good++++; 16.05.2013 в 16:19.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А у кого перезанимать городу и области денежки на дороги, которые ПР где-то поприжала и приныкала? (напомню - деньги в бюджет люди ВНЕСЛИ) И кто ответит за это преступление...и когда?
    Когда наступныкы скинут нынешних парэрэдныкыв - будущих бывших (как поётся в современной песенке)...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #15237
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Так шо, народные депутаты могут принять участие в строительстве газопровода, а губернатор в строительстве и ремонте дорог - не может? Или не хочет?

Тогда о чем эта цитата?
    20 Мар 2012
    Эдуард Матвийчук решил серьезно заняться дорогами, — сообщает Думская.net.

Губернатор намерен в корне поменять ситуацию с дорогами в области. Также Матвийчук отметил, что уже к осени жители области смогут налицо увидеть изменения к лучшему.

-На ремонт дорог из госбюджета выделено миллиард гривен, и этим я горжусь! – заявил губернатор.
    http://bessarabiainform.com/matvijchuk-milliard-griven-dlya-oblasti-nol-dlya-trasy-odessa-reni/

Впрочем, это губер заявлял перед выборами.

18. Вверх #15238
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    26.02.13
    В Одесской области люди не могут себе позволить участвовать в государственной программе «Доступное жилье». Об этом заявил в ходе пресс-конференции кандидат экономических наук старший преподаватель кафедры экономики и управления национальным хозяйством Одесского национального экономического университета Эдуард Каражия.

По его словам, причиной провала программы, запущенной с большой помпой в прошлом году президентом Виктором Януковичем является тот факт, что бедственное положение жителей Одесской области не позволяет им выплачивать кредит даже под 3% годовых.
    ----------------------------------
    Директор одесского регионального управления Государственного фонда содействия молодежному строительству Геннадий Мирошниченко заявил, что в 2012 году по программе «Доступное жилье» в Одесском регионе приобрели квартиры лишь 36 семей.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/426345.html
    Этот материал датирован 26 февраля, а 18 марта появился другой:
    Государственное агентство по инвестициям и управлению Национальными проектами Украины (Госинвестпроект) предлагает сократить два Национальных проекта - "Доступное жилье" и "Дунайский коридор". Об этом заявил глава ведомства Владислав Каськив.

"Я могу сказать, что сегодня мы предлагаем сократить два нацпроекта. Это - "Доступное жилье" и "Дунайский коридор", - сказал он.

Отвечая на вопрос, с чем связана такая инициатива, В.Каськив ответил: "Потому что это жизнь. Мы смотрим по нескольким параметрам: целесообразно-нецелесообразно, реально-нереально, эффективно-неэффективно"....
    http://trassae95.com/all/popular/2013/03/18/trassa-odessa-reni-stroitjsya-ne-budet-6069.html
    То есть программу "Доступное жилье" практически свернули на уровне правительства.

Ясно, что это был предвыборный пиар-ход регионалов.
    Но свернуть программу сразу после выборов - как-то некошерно.

19. Вверх #15239
    zodchiy
    Так шо, народные депутаты могут принять участие в строительстве газопровода, а губернатор в строительстве и ремонте дорог - не может? Или не хочет?

Тогда о чем эта цитата?

Впрочем, это губер заявлял перед выборами.
    "20 Мар 2012

-На ремонт дорог из госбюджета выделено миллиард гривен, и этим я горжусь! "(с)
    Вон как интересно...потихоньку с автором потери миллиарда проясняется...таки у губера в ручОнках пропал...ладно...ждем возбуждения УД на этого прохиндея.
    Эй...губеролюбительницы...комментируйте.

20. Вверх #15240
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "20 Мар 2012

-На ремонт дорог из госбюджета выделено миллиард гривен, и этим я горжусь! "(с)
    Вон как интересно...потихоньку с автором потери миллиарда проясняется...таки у губера в ручОнках пропал...ладно...ждем возбуждения УД на этого прохиндея.
    Эй...губеролюбительницы...комментируйте.
    "как психолог психологу скажу - это (выделенное) выглядит как рассуждения вора и взяточника....

Только лживый (к примеру) человек всех вокруг может считать лжецами..., а вот честный честными (это азы психологии...)"

ПСС стр. 760

Закрытая тема
Страница 762 из 1195 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права